!Ахтунг!
Это АНОНС!
Акция начнётся с 21:00 29 октября по Уральскому времени или раньше как только в разделе "Премиум" появится соответствующая информация: значок и описание акции.
До появления значка в разделе "Премиум" и после его исчезновения 1 ноября тыквы выдаваться не будут!
Уважаемые игроки, на Хеллоуин мы приготовили для вас спецсредство с уникальной возможностью навсегда расширить поля для ваших космических объектов. Только по 31 октября возможно получить бонусом новую медаль "Космическая взрывоопасная тыква", по надавливанию на которую на текущем объекте с вероятностью в 50% увеличиваются поля от 1 до 3. Тыквы раздаются бесплатно за каждые 1000 Хайдов пожертвованных проекту в период праздника с 29-31 октября. 1000 Хайдов никуда не списываются, они остаются у вас и вы их тратите как хотите. Тыквы это просто подарок дополнительный и кому они не нужны просто не участвуют в акции. Поля могут быть увеличены на планетах, лунах, астероидах, сущностях, пиратских станциях и кометах.
Позвольте добавить после официальной части кое-что от себя. За такое выманивание доната для разработчиков в аду конечно приготовлен отдельный котёл, но во-первых у нас за 7 лет не было подобных акций. Были просто скидки. Во-вторых, вы сами всё время просите возможность увеличить поля. В-третьих, скажу банальную и небанальную вещи. Банальная вещь это то что донат пойдёт в проект: на премии программистам, рекламу и прочее. Небанально то что, люди которые в теме меня поймут, потоки направляются в проекты исходя из норм прибыли. Например, расходы на проект 100к, доходы 120к. Прибыль 20к. Но если какой-то другой проект приносит 130к больше рекламы пойдёт туда и именно там будет больше народу. Я администратор проекта ИксКрафт и хочу перетянуть все потоки именно на наш проект. Больше разработчиков, больше нововведений, больше рекламы и больше игроков. И всем нам будет хорошо и интересно.
В-четвёртых, это полностью бесплатно и необязательно. Кто хотел донатить задонатит и получит приятный бесплатный бонус.
Update 01.11.16:
Победитель в акции по получению Арбитра: zemelia69 с 15-ю тыквами.
Это АНОНС!
Акция начнётся с 21:00 29 октября по Уральскому времени или раньше как только в разделе "Премиум" появится соответствующая информация: значок и описание акции.
До появления значка в разделе "Премиум" и после его исчезновения 1 ноября тыквы выдаваться не будут!
Уважаемые игроки, на Хеллоуин мы приготовили для вас спецсредство с уникальной возможностью навсегда расширить поля для ваших космических объектов. Только по 31 октября возможно получить бонусом новую медаль "Космическая взрывоопасная тыква", по надавливанию на которую на текущем объекте с вероятностью в 50% увеличиваются поля от 1 до 3. Тыквы раздаются бесплатно за каждые 1000 Хайдов пожертвованных проекту в период праздника с 29-31 октября. 1000 Хайдов никуда не списываются, они остаются у вас и вы их тратите как хотите. Тыквы это просто подарок дополнительный и кому они не нужны просто не участвуют в акции. Поля могут быть увеличены на планетах, лунах, астероидах, сущностях, пиратских станциях и кометах.
Позвольте добавить после официальной части кое-что от себя. За такое выманивание доната для разработчиков в аду конечно приготовлен отдельный котёл, но во-первых у нас за 7 лет не было подобных акций. Были просто скидки. Во-вторых, вы сами всё время просите возможность увеличить поля. В-третьих, скажу банальную и небанальную вещи. Банальная вещь это то что донат пойдёт в проект: на премии программистам, рекламу и прочее. Небанально то что, люди которые в теме меня поймут, потоки направляются в проекты исходя из норм прибыли. Например, расходы на проект 100к, доходы 120к. Прибыль 20к. Но если какой-то другой проект приносит 130к больше рекламы пойдёт туда и именно там будет больше народу. Я администратор проекта ИксКрафт и хочу перетянуть все потоки именно на наш проект. Больше разработчиков, больше нововведений, больше рекламы и больше игроков. И всем нам будет хорошо и интересно.
В-четвёртых, это полностью бесплатно и необязательно. Кто хотел донатить задонатит и получит приятный бесплатный бонус.
Update 01.11.16:
Победитель в акции по получению Арбитра: zemelia69 с 15-ю тыквами.
29 Октября 2016 18:42:16
Цитата: Vreditel
81 K / 181 K Репутация 19 Группа xerj Альянс Опыт 9 3 18 Очков 181 104 Сообщений 24
Предупреждения
Куплю овощи,не дорого. --------------------------------------
Предупреждения
Куплю овощи,не дорого. --------------------------------------
Продам по 1к за штуку
29 Октября 2016 20:37:25
Цитата: YuraKlinok
Вася не надо народ кидать на деньги и будет в твоём проекте все хорошо, практически все кроме совсем новичков знают о непорядочности в этом проекте (((
Опачки )))) так ты помоему пол ляма в игру закинул ,помню все в дендре по чистую скупал )
29 Октября 2016 20:42:19
VasyaMalevich, АХТУНГ!!! у меня уже как полчаса назад начался День Водителя!! когда колеса начнешь выдавать!!?? хотя нет, не колеса а корабль на сутки по 50 хд с характеристиками двух КС и по прошествию суток превращались бы в тыкву с шансом 4х4 поля 50/50 так как корабль и тыквы китайские :) . хэллуин пиндосовский праздник поэтому не интересен и дорог твой анонс.
29 Октября 2016 21:31:37
VasyaMalevich, верните геолога. добычу и скорость, или отбалансируйте стоимость построек, тех., флота. И с меня 500 хайдов в месяц, как с куста.
29 Октября 2016 22:40:07
Цитата: tiger1
когда охраните вернете ?
ля
ля
Ты чего ехенею городишь
Видешь тут ахция для взрослых!!
КЫЩЬ
29 Октября 2016 23:22:17
Спасибо за поднятие настроения (конкурс для 10 человек) я думаю это мегозадумка на все 100. Такими темпами проэкт просто будет в расстерености куда вкладывать мегопоток денег.
30 Октября 2016 00:08:50
Цитата: SAW
Всё равно "дорого" кричат нищеброды которые больше 100-500 рублей в месяц не закидуют сюда или вообще не донатят.
Это сказал человек, закидывающий ПЯТЬ ЛЕТ немеряно денег ( в неделю, не в месяц даже, наверное), и накопивший непосильным трудом аж 500 000 очей. Умолкните, нищеброды!
А я вот в отпуске, а тут такой аттракцион неслыханной щедрости пропускаю... Ведь раз в сезоне такая халява.... Ну хоть с балкона прыгай!
30 Октября 2016 00:19:10
Ну как всегда собсно Как всегда любые эвенты от админисрации попахивают откровенным кидаловом. Вы нам тысщу ваших реальных рубасов... а мы вам ничего в виде тыквы 50/50 ыыыы
30 Октября 2016 02:30:13
Цитата: SAW
Я не пойму кипиша. Вас не тянут за ухо к терминалу. Дорого, забейте и играйте как играли. Всё равно "дорого" кричат нищеброды которые больше 100-500 рублей в месяц не закидуют сюда или вообще не донатят.
Да, конечно, понятно все))) Странно только, кажется футболисты у нас не в Крафте, а в Монте Карло отжигают... Откуда - цены-то такие?
30 Октября 2016 02:47:54
Нормально все с акцией. Удивительно только то, что наши админы придумали хоть что-то новое , чем просто все тупо резать. В других играх такие акции постоянно. Вась, дерзай дальше. Под таким соусом можно придумать кучу всяких акций которые будут давать деньги на проект. Все лучше чем убивать баланс и гробить игру.
30 Октября 2016 05:04:11
А я не против... раньше просто так деньги закидывал, а тут вероятность бонуса есть. Меня всё устраивает ))) А вот порез статов.... вот это гадство гадское. Хотя.... все в одном положении, у всех порезали.
30 Октября 2016 05:42:57
Цитата: Рубцов
и накопивший непосильным трудом аж 500 000 очей.
ЛОЛ я зергом не играю вообще. потому даже через 100 лет на нём будет столько же очей. Не знаешь умолкни днище, зерг у меня исключительно для форума и ЛП. Лосни тунца нищеброд. Ты бы ещё на кемера зерга наехал какого хера он не растёт в стате. Хотя что с тебя убогого взять, стато дрочер он и в африке стато дрочер.Цитата: Alenka
Нормально все с акцией. Удивительно только то, что наши админы придумали хоть что-то новое , чем просто все тупо резать. В других играх такие акции постоянно. Вась, дерзай дальше. Под таким соусом можно придумать кучу всяких акций которые будут давать деньги на проект. Все лучше чем убивать баланс и гробить игру.
SOQLASIN. Всёравно веть кто то будет донатить, а тут вам ещё вот такой бонус. Можно было бы ещё и для бомжей какойнить временный квестик сделать, но бомжи всёравно были бы не довольны тем что например бонус им маленький (даже не взирая на то что бонус бесплатный)30 Октября 2016 05:45:26
вы ток посмотрите как активно бабло начало шуршать в крафте................
.........васёк пора подымвть ещё на 500х. поверь не прогодаеш..
.........васёк пора подымвть ещё на 500х. поверь не прогодаеш..
30 Октября 2016 10:43:12
Василий, а Вы не думали о снижении процента за покупку Хайдов?
Они совсем пооборзели(
Лупят бабло с воздуха, и тогда люди будут более Хайды у вас покупать!
Они совсем пооборзели(
Лупят бабло с воздуха, и тогда люди будут более Хайды у вас покупать!
30 Октября 2016 12:20:18
"Тыквы раздаются бесплатно за каждые 1000 Хайдов "
это мягко говоря манипуляция, не безплатно только без доплаты :)
"Учавствующие в акции игроки, которые не использовали медали до полуночи 1 ноября 2016, получают возможность выиграть медаль флагмана Арбитр"
кто выиграет?
кто займёт 1 место? первые 3 места?, первые 10? первые 5 + каждый десятый в ранкингу?
это мягко говоря манипуляция, не безплатно только без доплаты :)
"Учавствующие в акции игроки, которые не использовали медали до полуночи 1 ноября 2016, получают возможность выиграть медаль флагмана Арбитр"
кто выиграет?
кто займёт 1 место? первые 3 места?, первые 10? первые 5 + каждый десятый в ранкингу?
30 Октября 2016 12:26:55
Информация
Вы не авторизованы