Недавнее изменение - при захвате астероида, сутки не возможно будет уйти в РО. (режим отпуска)
Объяснялось это тем что:
Игрок Петя решил обидеть игрока Васю, захватил астероид и отдал его мульту-нубу с 10к очками. Этого мульта он отправляет в РО на месяц и всё, астероид заблокирован и далеко не факт, что вы сможете его забрать через месяц.
Объявление с целью предупреждения игроков, чтобы были в курсе подобной ситуации
Объяснялось это тем что:
Игрок Петя решил обидеть игрока Васю, захватил астероид и отдал его мульту-нубу с 10к очками. Этого мульта он отправляет в РО на месяц и всё, астероид заблокирован и далеко не факт, что вы сможете его забрать через месяц.
Объявление с целью предупреждения игроков, чтобы были в курсе подобной ситуации
30 Октября 2016 14:05:50
Random, думаешь сервису тринити это поможет?:) наивный чукотский парень...будь готов к сношению...
30 Октября 2016 15:30:51
30 Октября 2016 15:47:29
Цитата: Shakur666
Недавнее изменение - при захвате астероида, сутки не возможно будет уйти в РО. (режим отпуска)
Объяснялось это тем что:
Объяснялось это тем что:
По хорошему 3 суток, и не уход в ро а невозможность именно астер в РО отправить игрок ушел а астер 3 суток без РО
30 Октября 2016 15:57:27
Цитата: BiG_FooT
По хорошему 3 суток, и не уход в ро а невозможность именно астер в РО отправить игрок ушел а астер 3 суток без РО
По хорошему убрать нубку и ро с астеров. Захватываемый объект не должен прикрываться нубкой и уводится в ро имхо.
30 Октября 2016 17:02:34
30 Октября 2016 17:05:50
Shakur666, В общем мистер Шакур на фоне последних событий лично у меня появились некоторые вопросы. Вы являетесь РБ и владельцем множества воистину мега-астероидов. Определенно все хотят в современных условиях меганормально копать , расти, не важно летаешь ты или нет. Вы можете конечно сказать мол - раньше это было возможно, доступно, я не знаю делов и вообще спрашивайте у Васи.
Не так давно происходили длительные массовые секс-астеро-насильственные события . Было много логов, очень много, больше обычного. Даже не знаю, коснулось это Вас или нет, думаю что задело и еще заденет не раз. Этому вероятно способствовало множество причин - отчаяние игроков на фоне разных урезаний, желание отстоять свои интересы и быть услышанным.
Возникают вопросы:
1. Владельцы мего-имбоастеров в современных условиях так и будут недосягаемыми монополистами в части владения ими и тем более их создания.
2. Те кто потратил годы на приобретение возможности их изготовления и\\или кучу бабла - были жестко кинуты ? (я имею в виду ПУ)
3. Я прочитал достаточное количество постов про изнасилование представителей австралийской фауны имба-владельцами имба-технологий, но тем не менее считаю неправильным забирать даже за королевский минет у игроков возможность ПУ. Далее - считаю что владение 9-11 техой ПУ терран или каким то там мандридом зергам или еще каким то расам при ПОЛНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ даже при наличии определенного(не малого) количества специальных флагманов - это не допустимо.
Ни для кого не секрет, что Василий косвенно обвинял Вас в отсутствии возможности ПУ в теме про тыквы http://xcraft.ru/forum/topic_31663/7#post-653570
По этому предлагаю(прошу) ВАС МИСТЕР ШАКУР ответить МИСТЕРУ ВАСИЛИЮ на так называемый вызов, предъяву по поводу того что вы дескать виноваты в отсутствии возможности ПУ у игроков, которые потратили на получение этой возможности повторюсь - годы или кучу денег.. Согласитесь не красиво Мистер Шакур......ну не красиво...ведь правда же ?
Не так давно происходили длительные массовые секс-астеро-насильственные события . Было много логов, очень много, больше обычного. Даже не знаю, коснулось это Вас или нет, думаю что задело и еще заденет не раз. Этому вероятно способствовало множество причин - отчаяние игроков на фоне разных урезаний, желание отстоять свои интересы и быть услышанным.
Возникают вопросы:
1. Владельцы мего-имбоастеров в современных условиях так и будут недосягаемыми монополистами в части владения ими и тем более их создания.
2. Те кто потратил годы на приобретение возможности их изготовления и\\или кучу бабла - были жестко кинуты ? (я имею в виду ПУ)
3. Я прочитал достаточное количество постов про изнасилование представителей австралийской фауны имба-владельцами имба-технологий, но тем не менее считаю неправильным забирать даже за королевский минет у игроков возможность ПУ. Далее - считаю что владение 9-11 техой ПУ терран или каким то там мандридом зергам или еще каким то расам при ПОЛНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ даже при наличии определенного(не малого) количества специальных флагманов - это не допустимо.
Ни для кого не секрет, что Василий косвенно обвинял Вас в отсутствии возможности ПУ в теме про тыквы http://xcraft.ru/forum/topic_31663/7#post-653570
По этому предлагаю(прошу) ВАС МИСТЕР ШАКУР ответить МИСТЕРУ ВАСИЛИЮ на так называемый вызов, предъяву по поводу того что вы дескать виноваты в отсутствии возможности ПУ у игроков, которые потратили на получение этой возможности повторюсь - годы или кучу денег.. Согласитесь не красиво Мистер Шакур......ну не красиво...ведь правда же ?
30 Октября 2016 17:46:23
а тосам когда-нить сделают скоростной юнит типа бруда истребителя или упячки...- ЭТО Факт +.. корсара к примеру..- хотя бы 1000 базовую скорость!
30 Октября 2016 17:52:06
Цитата: DarthVader
Вместо того, чтобы ныть взял бы и отобрал астер у шакура.
Те кто потратил годы на приобретение возможности их изготовления и\\или кучу бабла - были жестко кинуты ? (я имею в виду ПУ)
Это норма. В пример возьмем геолога, которого кастрировали по самое не хочу, но тут разница в том, что порезка геолога затронула каждого, а порезка ПУ лишь единиц.
предъяву по поводу того что вы дескать виноваты в отсутствии возможности ПУ у игроков
В этом виноват бешенный медведь. Все предъявы к нему
30 Октября 2016 18:01:31
Цитата: Exterminator
Вместо того, чтобы ныть взял бы и отобрал астер у шакура.
Я не хочу даже пытаться отбирать астеры у Шакура. Это его астеры и он всеравно заберет их назад. Я бы сделал точно так же.
Далее, зачем мне чужие астеры и сервис - это удел днарей(в исключительных случаях - для перевоспитания). Лично я интересуюсь только боевым флотом и то когда мне есть время для этой убогой игры.
порезка ПУ лишь единиц.
Я за свое так то терку начал.
он кстати вынул, ополоснул и ушел молча.....крик поднял как раз таки потерпевший. Это и стало основанием для кастрации ПУ. Это мое мнение.
30 Октября 2016 18:29:00
Exterminator, форумная затычка. тру ля ля ты наша. чем больше сталкиваюсь с твоими постами тем больше разочаровываюсь в людях из за тебя одного засранца.
30 Октября 2016 18:45:35
крик поднял как раз таки потерпевший.
Так его же предупреждали после первого ПУ, если он продолжит, то потерпевший поднимет крик и ПУ возможно порежут, но его это не остановило. Видимо чхать он хотел на вас всех=)
30 Октября 2016 20:18:51
а моё мнение. я бы ваще взял бы и привязал астеры к планкам .тобиш незя забрать его до тех пор пока в ишку не выпал.. выпал в ишку потерял своё щастье.
Exterminator, чтож тебе так по перёк горла стало это пу ? качни свою теху и займися тоже делом а не ной. мой тер тоже пу может делать хоть у него и 10 грава тока. я более пол сотни астеров наделал сам. и поотдовал их игрокам . и не ною на весь сервер что кто то ка муто что то спилил или отобрал.
Kofeman, забудь как страшный сон. нечего уже нового непроизойдёт
Exterminator, чтож тебе так по перёк горла стало это пу ? качни свою теху и займися тоже делом а не ной. мой тер тоже пу может делать хоть у него и 10 грава тока. я более пол сотни астеров наделал сам. и поотдовал их игрокам . и не ною на весь сервер что кто то ка муто что то спилил или отобрал.
Kofeman, забудь как страшный сон. нечего уже нового непроизойдёт
30 Октября 2016 21:28:45
А если подойти с другой стороны. супер топы вы сидите на одном месте скоро жиром заплывёте, не ужели вам тяжело или жаба давит газ потратить на ПУ ?. к вам в ал молодёж приходит неужели трудно для них по пару астеров клепануть? и весь кач по поводу астеров потух бы... хотя я наскоко наслышан что сами главы алов говорят что дешевле его отжать чем его зделать. и это правда после васиных гомноподрезаний оно так и есть, но меня жаба не давила я за свой газ летал убирами и делал их, с 20 вылетов получалося 2 или 3 астера. и жаба меня не давила то что я потратиллся, зато я знаю что у меня есть друзья хоть они находяться и не в маём але..... так что харе придумывать то что некогда не будет усовершенствовано и некто их отжимать не будет. полюбому найдут способ и опять будет нытьё что отжали и убежали в ро.
30 Октября 2016 22:06:21
то потерпевший поднимет крик и ПУ возможно порежут
потерпевший поднял и порезали..Цитата: Exterminator
Видимо чхать он хотел на вас всех=)
ну как я понял из твоего поста чьхать на всех хотел потерпевший поднявщий вой, после которого порезали.Цитата: Exterminator
так и запищем. виноват не кенгуру который пищал о том, что это имба, а бир....30 Октября 2016 22:17:19
Информация
Вы не авторизованы