Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
С неанонсированным изменением области генерирования пиратов (увеличением её до 100 го этажа), количество тех самых пиратов не изменилось, по всей видимости. Ранее вы (администрация) последовательно https://xcraft.ru/forum/topic_28106 https://xcraft.ru/forum/topic_28697 увеличивали их количество на квадратный сантиметр экрана, что считаю правильно т.к. это походит на ежедневные мини квесты, присутствующие в каждой подобной игре. Прошу обратить внимание на данный момент и соответственнно увеличившейся площади, увеличить количество пиратов.
12 Ноября 2016 07:51:00
Азирис, а вот тут уж надо постараться поискать ибо это не так легко как искать пиры, а уж если нашел жертву то во сто крат больше принесет удовольствие такой полет
да согласен не так легко найти незасейв но на твоем уровне статы незасейвов намного больше чем у топ игроков
пи.си. bank12345, ты ч.. (редиска) за то что удаляеш не угодные тебе посты
да согласен не так легко найти незасейв но на твоем уровне статы незасейвов намного больше чем у топ игроков
пи.си. bank12345, ты ч.. (редиска) за то что удаляеш не угодные тебе посты
13 Ноября 2016 17:59:41
Цитата: Азирис
уберут пиров - отвалят те, кто любит так вот ловить
Амин да будет так. Вася выпилить пиров с игры, срочно разгрузить сервак. Цитата: Азирис
а покупать в дендре ресы тоже вариант не для всех, мат положение не всем позволяет
Цитата: Shloma
ищебродам тут не место
13 Ноября 2016 18:22:04
Азирис, обьяснил в потертом посте, но повторюсь что из вас делают дебилоидов принуждая летать по пирам а почему именно дибилоид то вам не понять пока дрочите на пиров
13 Ноября 2016 18:25:15
-avak- а тут есть чем то еще заняться?что то эта игра больше на помойку бл....ь похожа!
13 Ноября 2016 18:27:30
-avak-, +++ новички до 500к очей у вас есть шанс найти незасейв , набить бо и плюс к этому научиться играть в стратегию !! а не в ферму. снесут только тогда в помощь вам пиры. после 500 к очей уже умнеют многие и незасейв становится редкостью.
13 Ноября 2016 18:28:34
Цитата: _aVe_
-avak- а тут есть чем то еще заняться?что то эта игра больше на помойку бл....ь похожа!
когда небыло так много пиров и не было мего САФа было чем заняться13 Ноября 2016 18:30:38
и правильно что разбавили пиров , может чаще станете к соседям заглядывать )) у соседа не флот так ресы имеются ))
13 Ноября 2016 18:30:59
Цитата: -avak-
обьяснил в потертом посте, но повторюсь что из вас делают дебилоидов принуждая летать по пирам а почему именно дибилоид то вам не понять пока дрочите на пиров
Сам ты дибилоид. У меня работа, например, требует внимания и времени (ну такой, может, дибилоид, как ты - не поймет, согласна), а тут меня не понуждали до сих пор. А вот теперь я начинаю думать, что тут реально место - для дибилоидов, которые ниче делать, кроме Крафта не могут и не хотят, впаривают тут какие-то идеи и навязывают свои фантазии. Давай тогда при регистрации - пусть игрок тест проходит, который дебил с рублем - принимается, который нормальный трезвомыслящий реальный - пусть отдыхает.Нашелся тоже тут, пророк.
13 Ноября 2016 18:59:14
Gii-belle, ай яй яй . зачем ругаешься ? зачем на свой счет приняла и на личность перешла??
банк ща опять потрет посты )))
13 Ноября 2016 19:03:34
Цитата: пиночет
да он вечно - все трет)) Да че, в самом деле, конец года, я тут как овца тупая должна следить за сейвами какими-то. Кому рассказать - ржать будут с меня.
13 Ноября 2016 19:15:14
Писал, писал - но не пропускают админы мою писанину - не интересно стало играть
Полёты на пиратов раньше были очень интересны, сейчас - не интересно стало играть
Раньше - летишь на крупного пирата и не знаешь снесут тебя или ты кого? И драйв и андреналин был.
Полёты на пиратов раньше были очень интересны, сейчас - не интересно стало играть
Раньше - летишь на крупного пирата и не знаешь снесут тебя или ты кого? И драйв и андреналин был.
13 Ноября 2016 19:19:20
Ций2, емко и доступно ))). все я к трампу в тему ))) а то банк разозлится с минуты на минуту
13 Ноября 2016 19:25:21
ещё и bank12345 старается - трет сообщения - три, три, три - дырка будет
Кол-во пиратов и кол-во их флота не увеличат - у Васи установка - уменьшить и затормозить развитие игроков
Кол-во пиратов и кол-во их флота не увеличат - у Васи установка - уменьшить и затормозить развитие игроков
13 Ноября 2016 19:36:35
пиночет, ну-ка, отец (нового поколения) чилийского народа, возьми предел взаимного заглядывания "в гости на предмет пограбить"? Как быстро в гости станет незачем?
13 Ноября 2016 20:26:08
Уф скока букафок,викуль дашуль прувэйт,из всего прочитанного думаю более менее норм идея поднять лом с пиратов в 2 раза,потому как увеличение кол-ва пиров приведет к перегрузке многострадального сервера
13 Ноября 2016 20:38:34
Mae_Stro, у тебя есть что сказать так озвучь чем непонятные вопросы задавать
булочник, было сказано: халявы не будет, и это самое верное решение будет
булочник, было сказано: халявы не будет, и это самое верное решение будет
13 Ноября 2016 20:41:28
Цитата: булочник
увеличение кол-ва пиров приведет к перегрузке многострадального сервера
Мне очень жаль многострадальный сервер, но еще больше жаль своего времени. Цитата: пиночет
халявы не будет
Чего то не припоминаю никакой халявы, кроме новогоднего увеличения добычи один раз, в прошлом году. За пирами надо летать, они как бонус с алсетки не падают, вообще-то.
Так-то запрета на атаки по случаю наличия пиратов не было никогда, чего - никто не летает? Такое ощущение, что мир остановился, когда пиры появились... Кто мешает? Уже все обрезали, когда начнется обещанное светлое будущее?
13 Ноября 2016 20:51:13
Gii-belle, не за горами )). на данный момент нормально все с пиратами, да, как сказал Альбинос , увеличился расход газа. но кто летал так и будет летать хоть в вавилонский сектор. а вот увеличивать их респаун или количество лома с них не стоит.
13 Ноября 2016 20:57:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы