Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемые члены ВМС, по предложению Тайного Совета в проекте введено топливозатратное удержание флота в экспедиции, отменённое ранее (зимой 2016 года вместе с полной отменой затрат топлива когда он стоит на одном месте).
В экспедиции флот не стоит, а летает по неизведанным далям и планетам, потому расход топлива не может быть 0. С другой стороны экспедиция стала хорошим методом сохранения флота. С третьей стороны это использование её не по назначению. Я как принципиальный противник такого понятия как "сейв" вообще за безлимитный бесплатный САФ и экспедицию с моментальным возвратом, но что думаете вы?
Сначала по предложению Тайного Совета мы вернули топливозатраты в экспедиции как было раньше, но получили кучу протестов игроков которые уже привыкли к беззатратному удержанию. Админисрация до принятия окончательного решения снизила более чем в 3 раза топливозатраты в экспедиции относительно 2009-2016 годов.
Я прошу вас посовещаться с игроками ваших альянсов и в открытом голосовании сообщить ваше решение в поддержку или не поддержку данного нововведения.
В экспедиции флот не стоит, а летает по неизведанным далям и планетам, потому расход топлива не может быть 0. С другой стороны экспедиция стала хорошим методом сохранения флота. С третьей стороны это использование её не по назначению. Я как принципиальный противник такого понятия как "сейв" вообще за безлимитный бесплатный САФ и экспедицию с моментальным возвратом, но что думаете вы?
Сначала по предложению Тайного Совета мы вернули топливозатраты в экспедиции как было раньше, но получили кучу протестов игроков которые уже привыкли к беззатратному удержанию. Админисрация до принятия окончательного решения снизила более чем в 3 раза топливозатраты в экспедиции относительно 2009-2016 годов.
Я прошу вас посовещаться с игроками ваших альянсов и в открытом голосовании сообщить ваше решение в поддержку или не поддержку данного нововведения.
15 Ноября 2016 19:53:35
Цитата: VasyaMalevich
10 человек за 10% и 12 человек за 0-5%.
скажите, а кому можно продать свой голос на голосовании?
21 Ноября 2016 02:00:23
Цитата: вова88
скажите, а кому можно продать свой голос на голосовании?
Мну! Но расплачиваться буду токо натурой. Устроит?
З.Ы. У мну малина хорошая во дворе растёт. Так что минимум две банки малинового варенья гарантирую. А вот клубнички не дам...
21 Ноября 2016 02:10:23
Голосование окончено, большое всем спасибо.
Как мы видим пункт с 10% в меньшинстве потому что вариант с 1% в плюсе с любым другим вариантом его перевешивает. Спасибо Совету за то что подтверждает мою веру в него.
Мы принимаем решение оставить 1% нормы потребления.
Получается, что 5% самый серединный вариант.
Будем повышать по проценту в неделю.
Мы принимаем решение оставить 1% нормы потребления.
Получается, что 5% самый серединный вариант.
Будем повышать по проценту в неделю.
23 Ноября 2016 21:17:58
Информация
Вы не авторизованы