v

Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Репутация 83
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 22 54 Очков 3 214 221 Сообщений 1191
Raynor_Jim, Да честно мне и плевать, не обязательно преподносить, например, для меня. Мне эти банки - до потолка. В этом то и дело, что банки - на Украину работали, не понятно вот моему светлому разуму, зачем? Чтобы поднагадить, так там от России - логотипы только, вся же работа для украинцев. Странно все это.
Это же - кредитование, того же самого малого и среднего бизнеса, покупка жилья, ссуды, зарплатные проекты... Дикость это.
28 Марта 2017 00:31:53
28 Марта 2017 00:31:53
Репутация 2398
Группа humans Альянс Тень 110 111 207 Очков 15 061 574 Сообщений 11479
Gii-belle, не удивляйся глупости её ещё много будет в Украине. Они скоро жалеть начнут что военные прозревают потехоньку. У Украины всё ещё впереди. Это не самый кровавый период был с 2014-2016 ты почитала бы украинские чаты щас  чаты атошников. Я уверен что СБУ их читает потому и ссытся. Лично я не берусь предпологать что будет когда военных этот цирк зае(цензура) замучает. Западенци в Польшу свалят и так далее. 
28 Марта 2017 00:36:12
28 Марта 2017 00:36:12
Репутация 83
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 22 54 Очков 3 214 221 Сообщений 1191
Ну вот. Дело сделано. 
Российский Сбербанк объявил о продаже 100% акций дочернего ПАО "Сбербанк" (Украина) латвийскому банку и белорусской компании, передает ТАСС. Юридический договор между консорциумом, в который вошли латвийский Норвик Банк и белорусская частная компания, с одной стороны и Сбербанком с другой стороны подписан 27 марта.
Теперь блокаду чего замутят?)))
28 Марта 2017 00:37:38
28 Марта 2017 00:37:38
Репутация 2398
Цитата: Gii-belle
Ну вот. Дело сделано. 
Российский Сбербанк объявил о продаже 100% акций дочернего ПАО "Сбербанк" (Украина)
в 2015 году. Кидаешь инфу так кидай точную, не буть как алекс.
28 Марта 2017 00:38:23
28 Марта 2017 00:38:23
Репутация 2398
Gii-belle, Помимо того что в сбер банке знакомые работают я просто с Украинских сайтов не хочу искать инфу про то что сбербанк сворачивает деятельность в Украине и датиравано оно будет 15 годом.
28 Марта 2017 00:41:30
28 Марта 2017 00:41:30
Репутация 2398
Gii-belle, не буть такой же наивной как и хохлы. Это давно планировалось ... точнее с старта войны.
28 Марта 2017 00:45:01
28 Марта 2017 00:45:01
Репутация 83
Raynor_Jim, ну вот и ладушки тогда. Купили, не отняли же.
28 Марта 2017 00:45:40
28 Марта 2017 00:45:40
Репутация 83
Операция "Шатун" чего то все сегодня загнались.... после митингов Навального. Расчуствовались))))
Бизнес есть бизнес. Его покупают и продают. Это нормально. Будут хорошие времена - снова войдут в Украину наши банки. А так все права и обязанности обычно по преемственности переходят. Сменят вывеску, да и вся перемена. Мебель поменяют еще может.И перекрасят в другой цвет. 
28 Марта 2017 00:53:21
28 Марта 2017 00:53:21
Репутация 2398
Сменят вывеску, да и вся перемена. Мебель поменяют еще может.И перекрасят в другой цвет. 
Ты на конец к этому сама дошла.
28 Марта 2017 02:08:48
28 Марта 2017 02:08:48
Репутация 2398
Так начни, будь первым.
28 Марта 2017 02:54:12
28 Марта 2017 02:54:12
Группа guest
Цитата: AZAZOT
Операция "Шатун"

Угу. Эт канеш жутко важно чё они там в ООН курят. Я тебе про реальное положение дел с международностью языков, а не про то, какую там писульку в ООН сделали в угоду большому и толстому совку.

Впрочем где я и где ООН... Уговорил!! Всё, всем Российским туристам за рубеж теперь НЕ НАДО учить хотя-бы базовый английский - просто приехав в Турцию, Тай или Куршавель им надо вот эту веб-страничку ООН показать и на международном Русском языке объяснить, что они говорят на международном языке, который понятен местному населению в силу своей международности. Уверен у них всё получится!
28 Марта 2017 06:19:35
28 Марта 2017 06:19:35
Группа guest
Gee-Belle, КИТАЙСКИЙ АВТОБУС ЕРЬМО  -- ВООБЩЕ ВЕСЬ АВТОТРАСПОРТ КИТА - ИЗ ПЛАСТЕЛИНА СДЕЛАН... ой капс нажал кот..

Gee-Belle, шоб хвалить китайскую инфраструктуру , нужно пожить хотя бы паруд дней в шанхае или пекине... а потом выехать быстренько в российский лес

Gee-Belle, да нах нам мост обсуждать через беренгов прлив.. во во владивостоке построили два моста к саммиту один через бухту Золотой Рог,а второй на остров Русский
бабал немеряно вбухали... ну через золотой нужен а вот на русский остров - это дурдом... на эти деньги могли бы развить дороги за пределами метриковыми города владивостока. и места там для проживания населению было бы много и народу польза..а то что  на острове народ не хочет селиться- потому что там туманы- это никого не волновало.. так же как никого не волновало, что местечковый ученый предложил срать в амурский залив и на калькуляторе посчитал, какая выгода, будет в рублях, если не строить очистные сооружения, и польза морской фауне и флоре иибо фекалия человеческим и моче плюс заводским отходам, они будут несказанно рады и все преработают... ему за это дали звание академика. квартиру в маскве и бабала немерянно.. в результате в заливе умерла вся и фауна и флора, умерли все прибрежные здравницы союзного значения, где отдыхали люди со всей необъятной родины., квартиру и звание не забрали и деньгибыли усовены умным государевым человеком. срем до сих пор прямо в море и нюхаем все это

а вы мост за бугром.. автобус за бугром... своих козлов бить надо.. чтобы не плодились.... а не на других миловаться...
28 Марта 2017 06:25:15
28 Марта 2017 06:25:15
Репутация 0
Группа humans 8 0 2 Сообщений 56
Цитата: Gee-Belle
А народ стоит и фоткает. Что за митинг такой, они что пофоткать вышли?!
Митинг фотографов?!

Нужные фотки в газетах и интернете сильнее митинга.
28 Марта 2017 08:00:06
28 Марта 2017 08:00:06
Группа guest
 Fatboy2014  Переведи  пожалста на  английский  выражение  -  Усерусь не  покорюсь )))  Кстати  согласен  с  тобою  ,  что  если  человек  ошибся ,  то  из  порядочности  должен  признать  и  отдать  колесо  от  крузака)))  А  признаки   международного  языка  есть  в  инете  .  Любой  грамотный  человек  наберет  и  поймет)))   А то  ведь  получится  что  народы  общаются  между  собою  только  на    английском  и   китайском       Операция "Шатун"
28 Марта 2017 09:25:45
28 Марта 2017 09:25:45
Репутация 83
AZAZOT, это же новое племя) ну они не привыкли, что русский язык - язык международного общения)) как ни печально, но много русских граждан не высокого мнения о себе, своем языке, своих правителях, своих перспективах на будущее. Но мы понимаем, что девяностые годы дали несколько поколений, некоторые даже называли их - потерянными поколениями. Это ведь так просто - держать гигантскую страну в узде и черном теле, когда само население этой страны считает родину - отстоем)) зачастую совершенно не имея примеров для сравнения. Это - главное наше поражение было. Мы стали считать себя людьми второго сорта, русский язык стал не самым главным языком. 
Вот поэтому, когда нам говорят, что все плохо, все воруют, всем на народ плевать- мы в это верим)))
в детках развивают уважение к себе, говорят им - ты самый лучший, чтобы никто не смог во взрослой жизни сбить малышу эту установку. А у нас установка сбита))

Надо, чтобы когда мы узнаем о воровстве чиновника - мы шли в суд и возмущались, как это обман меня, гражданина, налогоплательщика. Да я вас заставлю работать. А не кидаться на полицейского, рискуя получить травму, неся в башке мысль о том, что все надо сокрушить, все равно терять нечего.... Все меня хотят отыметь. Никто не хочет. Но если нельзя, но сильно хочется, и всем пофиг, - тогда можно. Вот и тырят, чего они не будут тырить то? Ангелы что ли или роботы?
28 Марта 2017 10:56:12
28 Марта 2017 10:56:12
Группа guest
Gii-belle   Люди  быстро  все  забывают  свое  и  быстро  принимают  чужое  мнение.  Просто  посмотрите  свои  альбомы  за  90-  годы.   Или  кино  .  Посмотрите  на  улицы  дома ,  квартиры  ,  рабочие  места.  Учтите  это  все  на камеру.  То есть  приукрашено.  И  насчет  рабства  и  терпения  русского  народа....  Да  за  последние  100 лет сколько  видов  государств  поменялось  на   нашей знемле .  Сколько  мы    снесли  и сломали((  от  Империи  до  Союза , мать  твою...  Просто  чуть  сдерживаться  научились  за  последнее  время.  А  полицию , да,  нельзя  бить,  (((  Если не хотите  жить  как  на  украине .  Мне  хватит  бардака. Пока  руками  своими  народ  не  создаст  жизнь  ее и  не  будет.Пример  рядом.  А  лет  через  пять  даже   упоротые  поймут  где  и как  лучше.
28 Марта 2017 12:12:45
28 Марта 2017 12:12:45
Группа guest
это же новое племя) ну они не привыкли, что русский язык - язык международного общения))
Я однажды пытался общаться в иностранных чатах на русском, но меня никто не понял))) А вот английский понимают все - Фины, Чилийцы, Французы...  Даже с турками по английски общался!!! 

Люди  быстро  все  забывают  свое  и  быстро  принимают  чужое  мнение. 

Это если мнение хорошее и правильное! А если чужаки говорят что жить в дерьме и коррупции это нормально, то такое мнение никто принимать не будет!!!
28 Марта 2017 13:15:01
28 Марта 2017 13:15:01
Группа guest
А  признаки   международного  языка  есть  в  инете

Разные признаки есть в разных местах. Вот у тебя например есть соски - так ты женщина??? Нет, ты мужчина, а твои соски не признак половой принадлежности, а просто атавизм. Как и ваше с Дарьей наивное видение великой Россиии и ея не последнего места в мире. Это просто вопрос интерпретации фактов. Соски есть - это факт. А чем их считать у мужчины, половым признаком или атавизмом, это у же личное дело каждого. Транику приятнее считать их именно половым признаком, человеку трезво смотрящему на мир - атавизмом.
А то  ведь  получится  что  народы  общаются  между  собою  только  на    английском  и   китайском

Нет, ну что ты. Только на английском. Ты ведь очень правильно написал "народы  общаются  между  собою" а не "куча людей в одной стране общается друг с другом".
это же новое племя

Деточка, кады у тя молочко на губках обсохнет, вот тады и будешь рассуждать кто тут новое племя )))

ну они не привыкли, что русский язык - язык международного общения

Да нет, не мы. Мало кто в мире к этому привык и бОльшая часть шарика даже не в курсе ))) Согласен, русский - язык международного общения В ПРЕДЕЛАХ БЫВШЕГО СССР.
Тот-же испанский в бОльшей степени язык международного общения, чем русский ибо на нём общаются между собой все страны Южной Америки, Мексика, бОльшая часть Карибов и уже достаточно большая часть населения Штатов
28 Марта 2017 13:20:11
28 Марта 2017 13:20:11
Группа guest
Fatboy2014  Ты  либо  да  либо  нет ))) ,, Согласен ,  но  в  пределах,,)))  Пределы  разные  у  всех  , Вот  те  обезьяны  что  называют  себя  другим  народом , даже  не замечают  что   говорят  со  мною  на  моем  .  И  так  чтоб  было  удобно  мне .  А  если  народы  разные .  то  язык  международный))))  Ну  ясно  же  написано  на  третьем  месте  в  мире...  По факту  можешь  оспорить  или  мерило  чье  то  мнение?  Не  в  обиду  ,  но  мнение  спецов  по  языку ,  свои  набдюдения а  так   же  спецов  из  сраной  ООН ,хоть  и  не  перевешивают  твое,  но  все  же  уравнивают)))  А территория  бывшего  союза-1 -6ая  земли)))   И не  надо  прошу  про  возраст, ведь  можешь  и  на  старшего нарваться,  хотя  это  не  говорит  ни о  чем...
28 Марта 2017 14:00:17
28 Марта 2017 14:00:17
Группа guest
Вот  те  обезьяны  что  называют  себя  другим  народом

Понятия не имею о чём ты. Я с обезъянами пока ещё не общался (Диснеевские мультики не в счёт)
Ну  ясно  же  написано  на  третьем  месте  в  мире...

А территория  бывшего  союза-1 -6ая  земли))) 

По факту соски есть у ВСЕХ людей на земле. А-ааааааа в мире не осталось мужчин!!! Это по поводу интерпретации фактов.
И попрошу не зачислять вечную мерзлоту, тайгу и тундру в ряды людей ))) А то давайте ещё территоррию Канады и Исладнии использовать для оценки распространения языка )))
Не  в  обиду  ,  но  мнение  спецов  по  языку ,  свои  набдюдения а  так   же  спецов  из  сраной  ООН ,хоть  и  не  перевешивают  твое,  но  все  же  уравнивают)))

Да на здоровье! Я-ж вроде уже сдался:
Цитата: Fatboy2014
Впрочем где я и где ООН... Уговорил!! Всё, всем Российским туристам за рубеж теперь НЕ НАДО учить хотя-бы базовый английский - просто приехав в Турцию, Тай или Куршавель им надо вот эту веб-страничку ООН показать и на международном Русском языке объяснить, что они говорят на международном языке, который понятен местному населению в силу своей международности. Уверен у них всё получится!

И не  надо  прошу  про  возраст

Про возраст не я начинал, а невеста Кенгуру )))
28 Марта 2017 14:12:32
28 Марта 2017 14:12:32

Информация

Вы не авторизованы