Gii-belle Если стран-участниц больше двух, у них уже международные связи. Точно путикантропы, недостающее звено эволюции

И таких государств в составе РФ 21 штука. Эти государства делегировали часть своих властных полномочий федеральному центру, в основном это международная политика. А в остальном эти государства суверенны - у них у каждого своя конституция, суды, главы, они сами имеют право определять государственный язык и т.д
Итак, Республика Крым - это государство в составе Федерации. ГОСУДАРСТВО!
Крым это полноценное государство в составе союза, именуемого Российской Федерацией. И вот теперь, встает вопрос. "Крым наш" - это чей? Какая часть населения федеративного государства может считать Крым своим, кроме самого крымского населения?
И, как Крым мог стать бурятским, или мордовским, не войдя в состав государств Бурятия и Мордовия - мне не понятно. Это что же, крымчанин может сказать "Бурятия наша"? Ребята, Бурятия, как и Крым, это государство, со своими законами - как же она может быть вашей?
Все, что объединяет Крым и Бурятию - это федеральные законы! Но, согласитесь, этого недостаточно для такого радикального братания.
Те, кто называют себя русскими, могут кричать "Крым наш", но эту категорию неопределившихся граждан РФ я в расчет не беру, поскольку, как я только что сказал, они - неопределившиеся - у них в пределах федерации вообще нет ничего своего - ни своего государства, ни своего президента - вообще ничего. Это как цыгане. Поэтому, здесь говорить не о ком и не о чем. Пусть кричат.

Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Россия - это Российская Федерация. Россия - это союз. Это не страна, и не часть РФ. Россия обозначает федерацию, и ничего другого не означает.
Поэтому, говорить, что Крым - это Российская Федерация - это тупо. Крым это не федерация, а её субъект.
Уважаемые Шизофреники, запомните, нет понятия "Россия" отдельного от понятия "Российская Федерация"!

одни и те же грабли на протяжении 300 лет истории