Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
Цитата: AZAZOT
Вот  те  обезьяны  что  называют  себя  другим  народом

Fatboy2014, он всех нерусских называет обезьянами)))
28 Марта 2017 14:16:11
28 Марта 2017 14:16:11
Репутация 83
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 22 54 Очков 3 214 177 Сообщений 1191
Fatboy2014, я понимаю, почему ты не нравишься Кенгуру)))) Почему у тебя вода не держится в одном месте, интересно?
Если стран-участниц больше двух, у них уже международные связи. Ну да тебя же уличили в ошибке, ты сейчас долго еще не остановишься)
28 Марта 2017 14:16:30
28 Марта 2017 14:16:30
Репутация 1
Группа humans 6 0 2 Сообщений 47
Как же у укропов очко щипет от русского языка ))))
28 Марта 2017 14:17:58
28 Марта 2017 14:17:58
Группа guest
Мир  не  черно-белый,  я  за  все  плохое  -значит  кремлевский  тролль?  А  ты  за  все  хорошее,  значит  порошенковский  эльф?  Да не  можешь  ты  меня  обидеть))))  Разозлить да и то  не  каждый  раз)))))  Ты  за  украину  значит  по  ТВОЕЙ  логике  вместе  с  дрюком. Он  обезьяна  потому  и   
], он всех нерусских называет обезьянами)))   .  Ты  тугодум)))
28 Марта 2017 14:29:01
28 Марта 2017 14:29:01
Группа guest
Gii-belle Если стран-участниц больше двух, у них уже международные связи. Точно путикантропы, недостающее звено эволюцииОперация "Шатун" И таких государств в составе РФ 21 штука. Эти государства делегировали часть своих властных полномочий федеральному центру, в основном это международная политика. А в остальном эти государства суверенны - у них у каждого своя конституция, суды, главы, они сами имеют право определять государственный язык и т.д
Итак, Республика Крым - это государство в составе Федерации. ГОСУДАРСТВО!

Крым это полноценное государство в составе союза, именуемого Российской Федерацией. И вот теперь, встает вопрос. "Крым наш" - это чей? Какая часть населения федеративного государства может считать Крым своим, кроме самого крымского населения?

И, как Крым мог стать бурятским, или мордовским, не войдя в состав государств Бурятия и Мордовия - мне не понятно. Это что же, крымчанин может сказать "Бурятия наша"? Ребята, Бурятия, как и Крым, это государство, со своими законами - как же она может быть вашей?
Все, что объединяет Крым и Бурятию - это федеральные законы! Но, согласитесь, этого недостаточно для такого радикального братания.

Те, кто называют себя русскими, могут кричать "Крым наш", но эту категорию неопределившихся граждан РФ я в расчет не беру, поскольку, как я только что сказал, они - неопределившиеся - у них в пределах федерации вообще нет ничего своего - ни своего государства, ни своего президента - вообще ничего. Это как цыгане. Поэтому, здесь говорить не о ком и не о чем. Пусть кричат.Операция "Шатун"

Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Россия - это Российская Федерация. Россия - это союз. Это не страна, и не часть РФ. Россия обозначает федерацию, и ничего другого не означает.

Поэтому, говорить, что Крым - это Российская Федерация - это тупо. Крым это не федерация, а её субъект.

Уважаемые Шизофреники, запомните, нет понятия "Россия" отдельного от понятия "Российская Федерация"!Операция "Шатун" одни и те же грабли на протяжении 300 лет историиОперация "Шатун"
28 Марта 2017 14:35:07
28 Марта 2017 14:35:07
Репутация 7
Группа humans 11 2 1 Сообщений 254
Цитата: Gee-Belle
Противник прогресса. И дороги асфальтировать не нудно, потому что можно по грунтовым ходить
И поезда строить не нужно потому что есть лошади,
И самолёты не нужны, потому что летать дорого,
И многоэтажки строить не нужно потому что можно в пещере жить...

серъезно? твой терр?
кстати насчет пекина, там жопа с экологией. я бы там умер через два дня.
28 Марта 2017 14:50:18
28 Марта 2017 14:50:18
Репутация 83
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 22 54 Очков 3 214 177 Сообщений 1191
andre2012, очень много словесного поноса.... 

Проще говоря, моя мама в школе - дружила с девочкой из Чехословакии, с словенской девочкой. Писали письма и посылали фотографии и разные безделушки. Переписка велась на русском языке, эти письма хранятся до сих пор. А еще была знакомая в те года, которая переписывалась с ровесниками, с детьми из Кубы, тоже на русском языке. Русский язык учили, пока был силен СССР. У кого больше колоний, тот и гегемон. Мне больше нравится считать себя самобытной Россией, чем англосаксонской колонией. Я с уважением отношусь к их культуре, но у меня есть своя, русская. Это прекрасная большущая часть мирового наследия. И живая. И ее нужно распространять, знакомить с ней
28 Марта 2017 14:50:24
28 Марта 2017 14:50:24
Репутация 7
Группа humans 11 2 1 Сообщений 254
Однажды это изменится...

я смотрел новости про новые розы ветров в пекине, но пока там паршиво. думаю на производстве атмосферных фильтров можно разбогатеть в китае

28 Марта 2017 14:58:41
28 Марта 2017 14:58:41
Группа guest
Gii-belle а что в СССР было много возможностей изучать родные языки (балтийские языки,германские языки,иранские языки,славянские языки,алтайские языки,монгольские языки,тюркские языки,тунгусо-маньчжурские языки,финно-угорские языки,самодийские языки) или ты можешь назвать хоть одно высшее учебное заведении которое преподавали на родном языкеОперация "Шатун" Чтоб все говорили на русском сделал Петыр 1  в армии единый язык русский а остальные языки просто уничтожались
28 Марта 2017 15:04:38
28 Марта 2017 15:04:38
Группа guest
Аннигилятор  про  эту  картинку  уже  писали  почему  он  такой хмурый)))  Ему  их  еще  на  землю  везти  и  смотреть  все  время  чтоб  чего  не  сломали(((  Киселев  чисто  ваша  тема)))  даже  не знаю  где  он работает,  наверное  зам  Путина?  После  президента  нашего    у  вас  второй  человек  -этот  самый  Киселев)))
28 Марта 2017 15:28:35
28 Марта 2017 15:28:35
Группа guest
andre2012
Не в курсе, как вдругих местах, но в Прибалтике главой местного правительства должен был быть обязательно национальный кадр.
На многих предприятиях, и в высших учебных заведениях республиканского подчинения делопроизводство на национальном языке. Школы были трёх типов - национальные, русские и смешанные. В русских школах обязательно преподавался национальный язык.
Другой вопрос, как сами ученики к этому относились.

Кстати, в институте учился вместе с товарищем с Украины, по его словам, у них было так-же.

В вузах были русские и национальные потоки.

Объявления на предприятиях были на языке того, кто его писал.
Комсомольские и производственные собрания - там где мне довелось работать, каждый говорил на своём родном и всем было всё понятно.

Но тут есть один момент. Использовались везде ЛИТЕРАТУРНЫЕ варианты национального языка. С отдельными языковыми группами, как нынче говорят, языками меньшинств было сложнее.
28 Марта 2017 16:20:23
28 Марта 2017 16:20:23
Группа guest
Просто  а12  очень  узкий  специалист  , и видимо  не  знает  ни  хера  про СССР  ,  хоть  и  говорит  что  взрослый ))) .  Аннигилятор Слепаков  наш  певец  и  поет  много  чего,  Мой земляк  , кстати  из  одного  города. Часто  сюда  приезжает  и  свободно  концерты  дает.  Песня  уже  не  новая . Ты  к чему  ее сюда  всунул?  И что значит  продолжай  втом  же  духе?  А  ты  в  каком  духе  спросил  кто  из  них  из  какой  страны?   А ты  видел  как  в  германиях  и  англиях  пивные  праздники заканчиваются? Троллить  тоже  надо  творчески.. Не  дотягиваешь...Без  огонька как  то  у  тебя  все ,  спустя  в  рукаваОперация "Шатун"
28 Марта 2017 16:55:50
28 Марта 2017 16:55:50
Группа guest
Salaver я не про школы, а поро вышившие учебные заведения? Знаешь такой институт назови? кроме вышей школы КГБ,русские национально-территориальные единицы прекратили своё существование в 1938 году.
28 Марта 2017 17:05:10
28 Марта 2017 17:05:10
Группа guest
Вот если бы у вас была нормальная власть, то все хотели бы жить в России. А так почти все соседние страны вас ненавидят. 
охренеть, ты мне "открыл глаза", все страны вас ненавидят .... больше 10 лет катаюсь, у всех свои проблемы, но чтобы кто-то ненавидел, мда .. ты просто отжег этой фразой))) покатайся по миру, люди живут- занимаются своими делами, один ты тут в чате сидишь "желчью брызжешь"))
да и вообще выберись ты уже из своего мирка ...
я раньше заходил "поржать" сюда, над вашими постами, но сейчас что-то вы совсем занемогли, качество юмора у вас потерялось .. не тот нынче уровень ..
28 Марта 2017 17:06:13
28 Марта 2017 17:06:13
Группа guest
Цитата: AZAZOT
Троллить  тоже  надо  творчески.. Не  дотягиваешь...Без  огонька как  то  у  тебя  все ,  спустя  в  рукава

Мне же за это деньги не платят, тролю вас по настроению. Да и не хочу я вас тролить, у меня своя страна есть. Вот только плохо что здесь никто не хочет ничего менять. Все хотят хорошей жизни, но не хотят ничего делать.

Цитата: Gii-belle
Вот поэтому, когда нам говорят, что все плохо, все воруют, всем на народ плевать- мы в это верим)))
в детках развивают уважение к себе, говорят им - ты самый лучший, чтобы никто не смог во взрослой жизни сбить малышу эту установку. А у нас установка сбита))

Вот все кремлёвские СМИ и стараются, зачмырить людей. Сначала внушают страх, что во всём мире жить страшно, особенно в Европе... Потом внушают что за приступление чиновника никогда не накажут, (и все СМИ говорят что так происходит во всех цивилизованных странах) Сначала люди возмущаются но с каждым годом всё больше и больше к этому привыкают и однажды с этим смиряться. 

Будет как в Украине:
-- Чиновник взял взятку, его нужно в тюрьму посадить!
-- Нехуй чужие деньги считать!

Кстати в Украине народ даже не пытается добиться справедливости. В России наверно тоже самое. Так нас воспитали СМИ.
28 Марта 2017 17:08:25
28 Марта 2017 17:08:25
Группа guest
Так  ты  и  начни  сам  менять  то . не  хочешь  троллить  так  и  не  троль  Вложись  всеми  силами  в  свою  жизнь  .  А  у  нас  ,кстати  хотят  менять  и  меняют.  Ну  один  раз   соверши  поступок  в  своей  жизни  и  сьезди  в  Россию  .  Посмотри  как  оно  есть  а  не как  в  инетах  да  от  озабоченных)))
28 Марта 2017 17:13:27
28 Марта 2017 17:13:27
Группа guest
Почему у тебя вода не держится в одном месте, интересно?

Сорри детка, мои места не для тебя. Пойди поинтресуйся местами своего мужчины.. если есть конечно ))
Если стран-участниц больше двух, у них уже международные связи.

Угу. Давай язык мумбо-юмбо тож международным признаем, да? На нём аднака негры Мумбо общаются с неграми Юмбо!
Я вам про огурцы, а вы мне про бананы. Я про то какие языки РЕАЛЬНО являются языками международного общения, а вы про формализм. Всем, кто считает русский языком международного общения - пользуйтесь ТОЛЬКО русским на отдыхе за границей. Аргумент железный, я его уже третий раз привожу, но что-то твой длинный язычок который аж в мои интересные места чуть было не залез, до этого аргумента всё не доберётся )))
28 Марта 2017 17:13:55
28 Марта 2017 17:13:55
Группа guest
 Эко  тебя  разобрало)))   не  любишь  ошибаться?  Ты  хоть  прочитал  первое  мое  сообщение  с чего  начался  то  разговор?  А  теперь  обижаешся  что  твои  бананы  не  в  тему ))).   Ты  еще  скажи , как  укр  что  моего  вопроса  мол  нечитал ,  кто  ты  такой   мол .  Но ответ  правильный  твой  все  должны  признать)))  Вот  от  тебя  ни  как  не  ожидал... 
28 Марта 2017 17:21:28
28 Марта 2017 17:21:28
Группа guest
Просто вы мне надоели. Всё время навязываете темы, которые никому не интересны... 
28 Марта 2017 17:23:35
28 Марта 2017 17:23:35
Группа guest
 Странно....  брошюра  для  полудурков ,  а  рекламируешь  ее  ты ....  очень  странно...  или  так  и  должно  быть?...
28 Марта 2017 17:33:26
28 Марта 2017 17:33:26

Информация

Вы не авторизованы