Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
Путин назвал агрессией ракетный удар США по авиабазе в Сирии
Бегите с Сирии пока новых санкций не ввели.7 Апреля 2017 14:03:23
Цитата: Pyshkin
Бегите с Сирии пока новых санкций не ввели.
Санкции уже не имеют значения. Мы перешагнули эту черту, с вашей помощью, товарищи укропы. Не дай, конечно, бог, но прифронтовая полоса аккурат по украине прийтись может. Тфу-тфу)))) И как вы только не боитесь)))
7 Апреля 2017 14:04:56
слова то какие страшные - "новые санкции"!) пусть вводят, мне лично они только в профит идут)7 Апреля 2017 14:05:26
а*уеть. оказываеться, остались идиоты, думающие что рядовые граждане боятся санкций!!!
7 Апреля 2017 14:06:14
Цитата: Penb
а*уеть. оказываеться, остались идиоты, думающие что рядовые граждане боятся санкций!!!
пусть продолжают так думать) остается только посмеяться ..7 Апреля 2017 14:07:54
Цитата: 3k2Gream
пусть продолжают так думать) остается только посмеяться ..
Давайте размышлять логически. Захватили Крым и Запад ввёл санкции. После этого поднялись цены.
7 Апреля 2017 14:08:29
пусть продолжают так думать) остается только посмеяться ..
над дураками то смеяться грешно, а я в ад попасть боюсь...
Давайте размышлять логически. Захватили Крым и Запад ввёл санкции. После этого поднялись цены.
я не знаю как в остальной России, в Татарии цены не особо сильно поднялись...
7 Апреля 2017 14:08:50
над дураками то смеяться грешно, а я в ад попасть боюсь...
так он мне пишет, что цены поднялись) на что цены поднялись, на импортную продукцию?) да она и до этого не часто "гостила" на столах у простого обывателя)7 Апреля 2017 14:10:15
так он мне пишет, что цены поднялись) на что цены поднялись, на импортную продукцию?) да она и до этого не часто "гостила" на столах у простого обывателя)
пьете коку? едите чипсы или покупаете бутылки воды? это западные товары.
счастье в том, что западные товары ушли пришли свои и чистые.
например мороженое "Славица" те упаковки что подороже вообще не содержат химии(за исключением крахмала в некоторых видах продукции)
Путин: Российская Федерация может вечно жить под санкциями
Как скажет Батько-Император так и будет.
7 Апреля 2017 14:11:51
в Украине - поднялись, на газ, электричество и все остальное. В России - уровень инфляции снизился, цены не поднялись, свои продукты которые и рубль закрепился. Размышляй дальше.
7 Апреля 2017 14:12:21
Penb, зато подорожала нефть)
она тоже падла скачет. но не так сильно как рубль.
кстати, что радует, прогнозируют ее рост и становление в 55-60USD/B
7 Апреля 2017 14:14:29
Penb, не знай теперь, что дальше)) бомбить будут продолжать или нет, эти амеры наших сирийских товарищей, на радость ИГИЛам))
7 Апреля 2017 14:16:37
7 Апреля 2017 14:17:53
Penb, не знай теперь, что дальше)) бомбить будут продолжать или нет, эти амеры наших сирийских товарищей, на радость ИГИЛам))
похрен если будут бомбить.
стреляют жутко криво.
60 ракет запущено,
половина попала в цель,
9 самолетов уничтожено
ВПП целая и невредимая. да еще и самолетики остались, а ИГИЛ уже сдулась. осталось добить.
даже не половина. 23 из 59.
Кстати, ПВО сирии будет усилена. сообщает МИНОБОРОНЫ Рф
7 Апреля 2017 14:18:04
Интересно... Если начать бомбить Украину - подорожает ли подсолнечное масло?... Кто-нибудь интересуется подсолнечным маслом?)))
отличная новость!
Кстати, ПВО сирии будет усилена. сообщает МИНОБОРОНЫ Рф
отличная новость!
7 Апреля 2017 14:19:57
Интересно... Если начать бомбить Украину - подорожает ли подсолнечное масло?... Кто-нибудь интересуется подсолнечным маслом?)))
конфеты подорожают. но пофиг. всеравно рошеновские конфеты не супер. из Белки конфеты лучше.
и вообще меня огорчил Трамп. я надеялся что он нормальный человек.. а он..... а я ведь его книжки читал
7 Апреля 2017 14:21:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы