Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
это все, что тебе известно о Трампе?
ну у него еще волосы как у кукурузы
7 Апреля 2017 14:24:42
Нда, с трампом как-то не хорошо получилось.. он же почти что уже был за нас, он же санкции должен был снять и вову вернуть в цивилизованный мир, а он.. как он мог.. его обманули, на самом деле он не такой, он наш..)))
7 Апреля 2017 14:24:48
7 Апреля 2017 14:25:15
мы столько заплатили хакерам... это - провал!
80 рублей в неделю не так уж и много
7 Апреля 2017 14:25:58
Pyshkin,
Так, говоря о подготовке к отопительному сезону, Кличко призвал жителей Киева "подготовиться к земле"
Вот, подчеркиваю еще раз ограниченность укропа обыкновенного, вульгариса. Когда закидывается тема про жизнь-быт Украины и маневры Трампа и Госдепа в целом - наблюдается молчание. И только про Путина - они знают все!)))))))))))
Так, говоря о подготовке к отопительному сезону, Кличко призвал жителей Киева "подготовиться к земле"
Вот, подчеркиваю еще раз ограниченность укропа обыкновенного, вульгариса. Когда закидывается тема про жизнь-быт Украины и маневры Трампа и Госдепа в целом - наблюдается молчание. И только про Путина - они знают все!)))))))))))
7 Апреля 2017 14:38:54
Когда закидывается тема про жизнь-быт Украины и маневры Трампа и Госдепа в целом - наблюдается молчание. И только про Путина - они знают все!)))))))))))
Но что я могу добавить, если ты уже всё рассказала. А про Россию забыла рассказать, вот мы (украинцы) и стараемся, заполняем твои пробелы
7 Апреля 2017 14:43:06
Pyshkin, да я всегда о России, моей любимой родине рассказываю.Постоянно, привожу ее вам в пример.
Согласись, Кличко - тупой боксер, ведь это так и есть?))) Он не на своем месте. )) Вот Собянин - это да, хозяйственник.
Хотя, впрочем, это несравнимо - город федерального значения и столица деревни, ладно, пусть - райцентра, по ошибке именующая себя незалежной державой... Ладно, пусть столица 24 райцентров, но все равно - мало очень))
Согласись, Кличко - тупой боксер, ведь это так и есть?))) Он не на своем месте. )) Вот Собянин - это да, хозяйственник.
Хотя, впрочем, это несравнимо - город федерального значения и столица деревни, ладно, пусть - райцентра, по ошибке именующая себя незалежной державой... Ладно, пусть столица 24 райцентров, но все равно - мало очень))
7 Апреля 2017 14:45:05
Pyshkin, и жрать не надо никому?
коросту снял - ей и питайся.
и вообще - стишок к чему?
Душевное что-то у тебя, с вина всегда несет - кого-то спасать...
Пройдет.
коросту снял - ей и питайся.
и вообще - стишок к чему?
Душевное что-то у тебя, с вина всегда несет - кого-то спасать...
Пройдет.
7 Апреля 2017 15:10:23
Цитата: Pyshkin
страха бремена
пазвольте узнать,а каво мы боимсо?
7 Апреля 2017 15:11:00
Цитата: Penb
Кстати, ПВО сирии будет усилена. сообщает МИНОБОРОНЫ Рф
оборжаться, чем.... бурятами?7 Апреля 2017 15:15:28
Из 59 ракет долетели 23.... 36 наверное пешочком решили , по холодку ))) Одна стоит ляма полтора бакинских рублей.. Это был салют в честь прибытия дядюшки Си в гости к к Трампу . Си очень понравился этот выхлоп
7 Апреля 2017 15:30:27
А вот, товарищ Андре2012, мне припоминается, очень нахваливал томогавки в свое время... Опять - врал, выходит.
7 Апреля 2017 15:32:41
Цитата: SirLordex
на тебе продажная
с чего это я продажная? ты меня со своими не путай, киевскими путанами)по томогавкам есть версии - почему такая мазня вышла? это же передовые и основные американские крылатые ракеты.
7 Апреля 2017 15:52:27
Gii-belle, я в отличии тебя не срусь что круче рашка или укропия ... денег и без нефти с россии хватает. Каклы пусть завидуют. И завидовать долго будут ибо свою нефть даже для массы тупят реализовать, а её для масы с головой. По словам европпы в Укропии тьма нефти для личного пользования, но правители не юзают.
7 Апреля 2017 15:53:36
SirLordex, а я и не срусь. Я вообще не нервничаю даже. Есть такая телевизионная передача. Называется - Прожекторперисхилтон. Так это примерно то и есть, чем я занимаюсь тут. )))
7 Апреля 2017 15:55:37
7 Апреля 2017 15:58:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы