Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
10 Апреля 2017 20:21:45
Цитата: DIMASTiy
Не думаю, что это фотошоп, похоже так страну назвали
конечно)) назвали)) назови медведя белкой, а дробиной не прибьешь)) давай еще свежего треша)что-нибудь, про то какие мы "плохие" пожалуйста, мы это любим)))
10 Апреля 2017 20:36:43
Цитата: Pyshkin
Китаец победил русского
а картинку веселую можно?)) в стиле аля 90-х, как приведенная выше))ну или непобедимого гривоголова, с грудиной в обхвате в 6 саженей, который молотит врагов во все стороны, правда не кулачищами, а языком, нет случаем?))
10 Апреля 2017 20:39:31
Цитата: Pyshkin
Китаец победил русского.
Трамп метнул Томагавк, а призедент Китая это одобрил.
Так что подарками земель на Дальнем востоке не откупятся от Китая. Скоро и Урал будет китайским.
10 Апреля 2017 20:41:01
призедент Китая это одобрил
прикольное слово "призедент ", запишем в блокнотик))10 Апреля 2017 20:41:42
укропия опять пуканы рвут за свободу словоблудия а на деле??? приходят люди близким своим поклониться а им митиг устраивают и палками разгоняют!!! да так что полиция не чего сделать не может!!!
где ваша свобода и толерантнось свиньи фашиские!!!
где ваша свобода и толерантнось свиньи фашиские!!!
10 Апреля 2017 20:41:48
Цитата: Mikhail_Ljungin
укропия опять пуканы рвут
пусть рвут, мне нра, как тут надрывается человеки))Цитата: DIMASTiy
Та сам охренел
ладно хорош уже)) не буду тролить, система ругается на меня уже)10 Апреля 2017 20:43:14
Цитата: Mikhail_Ljungin
да так что полиция не чего сделать не может!!!
Вот это и есть свобода. Всех вас тварей от сюда выпрем, которые ходят с фашистскими георгиевскими ленточками и фашистскими триколорами армии РОА.
10 Апреля 2017 20:45:44
Gii-belle хоть ври правдоподобно На сегодняшний день ежемесячные выплаты по первому ребенку равняются 3000 рублей, по двум и более – 5000 рублей. Размер материнского капитала заморожен до 2020 года При этом в 2017 году не исключается продолжение «антикризисного» формата работы программы, предполагающего возможность снять часть средств сертификата наличными в виде единовременной выплаты (в последний раз предоставлялась в размере 25 тыс. рублей в 2016 году).
10 Апреля 2017 20:53:07
Цитата: andre2012
хоть ври правдоподобно На сегодняшний день ежемесячные выплаты по первому ребенку равняются 3000 рублей, по двум и более – 5000 рублей. Размер материнского капитала заморожен до 2020 года При этом в 2017 году не исключается продолжение «антикризисного» формата работы программы, предполагающего возможность снять часть средств сертификата наличными в виде единовременной выплаты (в последний раз предоставлялась в размере 25 тыс. рублей в 2016 году).
не знала, что ты - мать
а вообще, врут вам, чтобы вы в Россию все не убежали. Надо ж иметь какой то, хоть тупой, но народ, чтобы Украина - типа страна была
10 Апреля 2017 21:00:05
ВЫВСЕВРЕТЕ !!!!
УЖоСС ..... собенно про цены понравилось от джильки .... ))) .....реально посмеялся .... кто заказчик ...таких цен ..... ??? ради прикола перевел в гривны .....и о что я узнал ...даже сейчас в магазинах дешевле ))) .... чем вам там впаривают )))
УЖоСС ..... собенно про цены понравилось от джильки .... ))) .....реально посмеялся .... кто заказчик ...таких цен ..... ??? ради прикола перевел в гривны .....и о что я узнал ...даже сейчас в магазинах дешевле ))) .... чем вам там впаривают )))
10 Апреля 2017 21:09:53
Джил Белл из газет цены узнает?))))) А в интернет магазин зайти? Это ж думать нужно или в методичках троллей такому не учат?))))
10 Апреля 2017 21:13:45
Zal, у вас хлеб - в интернет магазине продается? это просто - вопрос. сколько стоит хлеб, литр молока, проезд в маршрутке и троллейбусе, кило мяса, еще что там повседневное. Да и квартплата - тоже интересует.
10 Апреля 2017 21:18:13
Как же теперь Медведев будет стебаться с народа в фейсбуке?
знаком с термином прокси?))10 Апреля 2017 21:24:24
Жить стал ровно так как и жил до кризиса (шефы в 3 раза подняли зарплату))))) У кого маленькая зарплата я таких знаю кварплату почти не платят оформили субсидии)))) Властям я своим не верю, а вашим тем более)))) Врут все у вас и у нас)))) Защищайте наши самолетики и пароходики, грабь награбленное))) Это девиз наших идентичных государств близнецов)))
10 Апреля 2017 21:25:25
Gii-belle
Хлеб - 6-10 грн.
молоко - 14- 21 грн.
проезд - 4 грн. (средний)
мясо вырезка (шея свинина) - от 67 до 90 грн смотря где покупаешь
не знаю что там у вас еще повседневное - сигареты которые я курю 27,3 грн.
про квартплату уже писал .... мне обходиться (за все) порядка 700 грн !!!!!!
И в дальнейшем .... у нас все хорошо .... ))))
и ваш дарницкий хлеб ни в какие ворота не лезет с киевским ))) ... и не нужно приводить цену самого дешевого хлеба у вас в "копеечке" и "пятёрочке" ..... давай уж из "азбуки вкуса" ...или "перекрестка грин" и да за 20 грн ))) это самый что не наесть дорогой который только может быть )))) средняя цена 8 грн .... по всей Украине !!!
Хлеб - 6-10 грн.
молоко - 14- 21 грн.
проезд - 4 грн. (средний)
мясо вырезка (шея свинина) - от 67 до 90 грн смотря где покупаешь
не знаю что там у вас еще повседневное - сигареты которые я курю 27,3 грн.
про квартплату уже писал .... мне обходиться (за все) порядка 700 грн !!!!!!
И в дальнейшем .... у нас все хорошо .... ))))
и ваш дарницкий хлеб ни в какие ворота не лезет с киевским ))) ... и не нужно приводить цену самого дешевого хлеба у вас в "копеечке" и "пятёрочке" ..... давай уж из "азбуки вкуса" ...или "перекрестка грин" и да за 20 грн ))) это самый что не наесть дорогой который только может быть )))) средняя цена 8 грн .... по всей Украине !!!
10 Апреля 2017 21:26:55
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы