Gii-belle
врать не буду ...не езжу общественным транспортом ..... я даже не знаю сколько он стоит ..... знаю что метро в Киеве 4 грн .
я тебе уже говорил ))) .... тебе нобилевскую нужно дать за то как ты определяешь ....как кто верещит ..по написанному )))
вот мне коммент понравился !!! прикольно чел рассуждает !!!
Что касается истории трамп vs. клинтон, то тут дело такое: с детства приучены выбирать к кому присоединиться, а присоединяться нужно к добрым, так родители говорили, а если не понятно кто именно добрый и хороший, а кто злой, то нужно этими качествами наделить в целом нейтральных героев. Также было и с парой буш vs. обама. Обама тогда казался некоторым благом относительно безумного буша. Сейчас, обладая определенным жизненным опытом, несмотря на пефлекторные попытки детской части моей психики приписывать дуальные характеристики героям некоторых соревнований, я отчетливо понимаю, что реальную политику определяют не они и не в режиме реального времени. На уровне государств стратегические планы выстраиваются на десятилетия вперед и реализуются независимо от сменяющихся лиц и имен. Отчасти это происходит в силу огромной инерции больших общностей людей, отчасти в силу масштаба процессов. В качестве иллюстрации могу привести известный факт о том, что деньги в Российскую Армию начали вливать еще в конце нулевых. Надо полагать, что такого рода инвестиции не делаются просто из чувства патриотизма.