Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
andre2012, знаешь сколько дурно проектов ежегодно выпускается в каждой(!) стране?) почитай "уржешься", в каждой стране есть крайние левые которые жмут "интересные" идеи)) ты бы знал, чего там творится) на этот проект не обратил бы внимания)) выдвижение идеи, это не закон, а идея как таковая))
хотя кому я пишу)) ты видимо тоже из идейных, а вовсе не прагматик, как себя позиционируешь)
хотя кому я пишу)) ты видимо тоже из идейных, а вовсе не прагматик, как себя позиционируешь)
10 Апреля 2017 21:48:59
Цитата: Gii-belle
Почему вы решили что в Украине - дешевле цены? Чем в России?
потомушто унас хлеб по 8грн ( большой и хороший) а у вас по 30руб малекнький и плохой. мясо ты сравнивала? Юрий цены написал, так сравни, в сколько раз дороже? в три!!! яйца сравни, в два-пять раз ваши дороже, и так во всем. а про КАЧЕСТВО!!!! российских продуктов мы наслышаны.10 Апреля 2017 21:55:40
Gii-belle зарплата по стране не измеряется суммой которую получает человек а покупательской способностью
10 Апреля 2017 21:57:13
Цитата: AleksKiev
потомушто унас хлеб по 8грн ( большой и хороший) а у вас по 30руб малекнький и плохой. мясо ты сравнивала? Юрий цены написал, так сравни, в сколько раз дороже? в три!!! яйца сравни, в два-пять раз ваши дороже, и так во всем. а про КАЧЕСТВО!!!! российских продуктов мы наслышаны.
средняя зарплата!! У вас в самом Киеве - как у меня в провинциальных Чебоксарах. 9832 гривны в Киеве (20758,1 рубля), причем меньше, чем в январе уже.
Чувашия - 22 183 рубля в ноябре 2016 года.
10 Апреля 2017 21:57:34
средняя зарплата!! У вас в самом Киеве - как у меня в провинциальных Чебоксарах.
и что, а то что ты на свои можешь купить в два раза меньше чем тут чел на свои.10 Апреля 2017 21:58:14
andre2012,
Пункт 4. мне понравился
Они до сих пор пользуются компакт дисками изобретенными в Украине, а не флешками.
А кто-то говорит развитая страна. Тьфу, бензоколонка.
Я думаю и дискеты 5,25 на 320 килобайт у них еще в ходу.
Пункт 4. мне понравился
Они до сих пор пользуются компакт дисками изобретенными в Украине, а не флешками.
А кто-то говорит развитая страна. Тьфу, бензоколонка.
Я думаю и дискеты 5,25 на 320 килобайт у них еще в ходу.
10 Апреля 2017 21:58:24
Цитата: AleksKiev
и что, а то что ты на свои можешь купить в два раза меньше чем тут чел на свои.
ну что ты п**, сейчас только смотрели по ценам. У тебя цены не более, чем на 10% ниже. Просто вам уже некуда - поднимать. Народ - отключится от игры в государство и в лес уйдет, достигли предела.
10 Апреля 2017 21:58:46
andre2012
андре золотые слова )))) .....покупательской не как не иначе !!!! ......
П.С, джилька ...объясни мне недалекому ...как на хлебе ..... ваш батон (типа белый хлеб, наш белый у вас называется паляница) за 15 рублей ...покрывается красной плесенью на другой день !!!! ??????????? я хз ...... вообще первый раз увидел на хлебе красную плесень .... или розовою ..... к сведенью ...на нем должна быть синяя ну на край зеленоватая плесень ну не как не розовая ??? ......мля от куда ЭТО ??? ....или из чего сделан тот хлеб ????
андре золотые слова )))) .....покупательской не как не иначе !!!! ......
П.С, джилька ...объясни мне недалекому ...как на хлебе ..... ваш батон (типа белый хлеб, наш белый у вас называется паляница) за 15 рублей ...покрывается красной плесенью на другой день !!!! ??????????? я хз ...... вообще первый раз увидел на хлебе красную плесень .... или розовою ..... к сведенью ...на нем должна быть синяя ну на край зеленоватая плесень ну не как не розовая ??? ......мля от куда ЭТО ??? ....или из чего сделан тот хлеб ????
10 Апреля 2017 22:00:56
Gii-belle Владимир Путин одобрил повышение МРОТ до 7800 рублей с 1 июля 2017 годаПрезидент России Владимир Путин подписал федеральный закон о повышении с 1 июля 2017 года минимального размера оплаты труда (МРОТ) до 7,8 тыс. руб. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации во вторник.14 декабря повышение МРОТ до 7800 руб. в месяц одобрил Совет федерации.
10 Апреля 2017 22:01:16
yrka,
у тебя, мой коррумпированный друг, просто истерика сейчас. Не знаю о чем ты говоришь, максимум батоном можно кинуть в дурака какого-нибудь, если он жесткий, то есть батон - жесткий.
у тебя, мой коррумпированный друг, просто истерика сейчас. Не знаю о чем ты говоришь, максимум батоном можно кинуть в дурака какого-нибудь, если он жесткий, то есть батон - жесткий.
10 Апреля 2017 22:02:35
средняя зарплата!! У вас в самом Киеве - как у меня в провинциальных Чебоксарах.
Я не знаю как там в Чебоксарах, но я работая на дому получаю 280грн.-10$ в час. Могу работать 1 час в день, могу и 15, как захочу.
И я не какой-то там программист даже среднего уровня.
Кто-то ходит на работу из себя ничего не представляя и получает ставку за нихрена не делая, а кто-то выполняет конкретную работу без выполнения которой все остановится.
10 Апреля 2017 22:02:48
DIMASTiy, нафига мне твои дела домашние, я об уровне счастья народа говорю, как это модно сейчас, о благосостоянии
10 Апреля 2017 22:04:18
средняя зарплата!! У вас в самом Киеве - как у меня в провинциальных Чебоксарах. 9832 гривны в Киеве (20758,1 рубля), причем меньше, чем в январе уже.
Чувашия - 22 183 рубля в ноябре 2016 года.
А теперь давайте сравним цены и зарплаты в Европе и США. Чувашия - 22 183 рубля в ноябре 2016 года.
США далеко, но Европа рядом)
10 Апреля 2017 22:04:40
Цитата: Pyshkin
А теперь давайте сравним цены и зарплаты в Европе и США.
ну а чем тебе еще заниматься то?)))))))
10 Апреля 2017 22:05:40
Европа у нас на вашей границе теперь начинается ))) А зарплаты я так понял российские вниз, а украинские все время вверх ?))
10 Апреля 2017 22:08:27
я об уровне счастья народа говорю
Ваш уровень счастья зависит от количества флагов времен СССР на параде.
А если еще и георгиевскую ленточку нацепите, то вообще на 3 месяца вперед счастливы и есть что обсуждать (какого размера у кого эта ленточка была) и сколько заплатили за принудительный митинг.
Это ж вообще у вас там абсурд. Устраивается властью скопление людей, что бы их еще раз взорвали.
10 Апреля 2017 22:08:35
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы