Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
DIMASTiy, да плохо у вас не только с головами но и с образованием в целом я тебе сказал этому видосу что у вас крутят полгода!!! и чел просто по прохожим шмалял даже не ранил не кого серьезно!!!
и не с какого он не донбаса а с дурдома ну прям как ты!!!
и не с какого он не донбаса а с дурдома ну прям как ты!!!
11 Апреля 2017 01:15:04
Цитата: Mikhail_Ljungin
и не с какого он не донбаса а с дурдома
Ну правильно же, с дурдома роисся, сам сказал. А вы еще и Крым и Донбасс в такой же дурдом превратили.
11 Апреля 2017 01:18:55
Цитата: DIMASTiy
146% нет.
У меня в голове даже сранного бога нет, нет свидетелей иеговы, нет шабаша масковского патриархата, нет такого же шабаша киевского патрирхата.
Я говно себе в голову через уши не привык как-то заталкивать.
тебе его другие с успехом суют!!!У меня в голове даже сранного бога нет, нет свидетелей иеговы, нет шабаша масковского патриархата, нет такого же шабаша киевского патрирхата.
Я говно себе в голову через уши не привык как-то заталкивать.
DIMASTiy, вот я и говорю чтобы переиначивать слова только ума и хватает!!! ладно тебе еще раскажу не у меня в стране идет граданская война не у меня людей на улице убивают только за то что они имеют другую точку зрения!!! и где дурдом!!!
иди за сладким чупо чупсом тебе оно надо!!! а я спать!!!
11 Апреля 2017 01:19:25
не у меня в стране идет граданская
Про Сирию я в курсе. Но не помню в каких еще странах сейчас гражданская война. Вроде в Колумбии договорились, замяли конфликт. Про Африку мало знаю.
На раисси эта война скоро будет.
Ты ничего не знаешь про гражданскую войну. Вот когда русских будут вырезать россияне, вот тогда ты и поймешь, что такое гражданская война.
11 Апреля 2017 01:29:20
11 Апреля 2017 01:34:33
Цитата: DIMASTiy
А Трамп показал, что русский фашизм не пройдет.
бедняга) каких только там тараканов только нет)ты наверное веришь в то что пишешь)
11 Апреля 2017 01:57:18
Mikhail_Ljungin _ Не плохо ! васка поляк а значит будет банить но то не беда _ он как за бугор свалит в штаты то и на денем их всех за крафт и прочее
11 Апреля 2017 01:58:05
DIMASTiy, я умываю руки без коминтариев!!!! ты все про все знаешь я в шоке!!! такой умный почему досихпор в раде не сидишь!!!
11 Апреля 2017 01:58:06
такой умный почему досихпор в раде не сидишь!!!
Я что разве похож на психбольного? Во власть только такие и идут, без мозгов, без сочувствия, без угрызения совести.
11 Апреля 2017 01:59:32
11 Апреля 2017 02:01:56
Цитата: Хряк
Mikhail_Ljungin _ Не плохо ! васка поляк а значит будет банить но то не беда _ он как за бугор свалит в штаты то и на денем их всех за крафт и прочее
васка поймет тут не чего личного это уже история!!!11 Апреля 2017 02:05:39
Русские думают авианосец штатовский плывет к Корее, а нет, едет утюжить дальний восток.
Чисто случайно перед передачей ультиматума от Тиллерсона поплыл к берегам рашки в составе группы не менее 15 кораблей.
Чисто случайно перед передачей ультиматума от Тиллерсона поплыл к берегам рашки в составе группы не менее 15 кораблей.
11 Апреля 2017 02:08:17
DIMASTiy, на дальнем востоке уже давно бастион стоит!!! янки с ним не по наслышке знакомы!!!
не я лично считаю что тут димарик не ошибся!!!:) именно плывет!!!
не я лично считаю что тут димарик не ошибся!!!:) именно плывет!!!
11 Апреля 2017 02:10:01
serg0542,
Корабли плавают, а всякие ушлепки утверждают, что они ходят. По дну штоле, ногами?
Видать с президентом Китая таки Трамп добазарился по отжиму ДНР (Дальневосточной Народной Республики)
Корабли плавают, а всякие ушлепки утверждают, что они ходят. По дну штоле, ногами?
Видать с президентом Китая таки Трамп добазарился по отжиму ДНР (Дальневосточной Народной Республики)
11 Апреля 2017 02:11:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы