Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Любой автомобиль тогда не ездит, а ходит, потому что на малом ходу он может преодолеть какое-то расстояние.
У автомобиля есть понятие как ход коробки передач. Без проблем можно ехать только на коробке передач без использования педали газа.
У автомобиля есть понятие как ход коробки передач. Без проблем можно ехать только на коробке передач без использования педали газа.
11 Апреля 2017 02:18:49
11 Апреля 2017 02:19:32
Цитата: DIMASTiy
Любой автомобиль тогда не ездит, а ходит, потому что на малом ходу он может преодолеть какое-то расстояние.
упертый все парится и спорит)) у вас там вроде ночь, иди попрыгай перед сном и спать))У автомобиля есть понятие как ход коробки передач. Без проблем можно ехать только на коробке передач без использования педали газа.
11 Апреля 2017 02:20:27
Без проблем можно ехать только на коробке передач без использования педали газа
это называеться холостым ходом автомобиля!!! и ты же всеравно включаешь передачу а значит используешь двигатель а не коробку!!! на коробке передачь не кто не ездит!!! везет двигло!! ну так чтобы ты теперь знал!!!а корабли ходят по волнам!!!
11 Апреля 2017 02:23:00
Цитата: Mikhail_Ljungin
главное не трогать чтобы вонять не начало!!!
Адмирала Кузнецова вроде никто не трогал, тока ржали во всех странах, а оно воняло шо капец. Калошами там топили что ли?
Но мы об этом не узнаем, его поставили на ремонт на 25 лет. Пока всего миллиард долларов затребовали для ремонта кочегарки. Но через пол года бабосы закончаться в связи с постройками вил в США, выделят еще.
А вдруг война, а Медведев на Майями и ему не страшны ковровые бомбардировки раиссии
это называеться холостым ходом автомобиля!!!
холостой ход и есть холостой, что ты никуда на нем не уедешь. Двигатель работает в холостую.
Цитата: 3k2Gream
у вас там вроде ночь, иди попрыгай перед сном и спать))
У меня сбитый режим после Панамы, еще недели 2 привыкать буду.
11 Апреля 2017 02:24:53
DIMASTiy, Плавать - держаться на воде, плыть - передвигаться в выбранном направлении. Ходить же помимо того еще и систематически выполнять рейсы в каком-то направлении или определенного назначения. У "плавать" тоже есть подобное значение, но оно очень редкое и не "на слуху", значительно уступает вышеприведенному. Поэтому для определения регулярного движения логично использовать именно "ходить".
11 Апреля 2017 02:29:02
DIMASTiy, аха)) сбитый режим, наверное отсутствие воли)
из категории)) "ты почему на работу опоздал, да я не виноват, у меня просто писюн в жинке застрял .."))
из категории)) "ты почему на работу опоздал, да я не виноват, у меня просто писюн в жинке застрял .."))
11 Апреля 2017 02:31:10
плыть - передвигаться в выбранном направлении.
Вот группа кораблей и плывет в выбранном направление к берегам дальнего востока
11 Апреля 2017 02:31:51
Вот группа кораблей и плывет
всё что плывет обычно движется к своему логичному финишу, в слив)11 Апреля 2017 02:33:18
из категории)) "ты почему на работу опоздал
Я не хожу на работу давно, надоело
11 Апреля 2017 02:33:26
Я не хожу на работу давно, надоело
ответ взрослого мужчины!)) ты прямо "вырос" в моих глазах))11 Апреля 2017 02:34:31
всё что плывет обычно движется к своему логичному финишу, в слив)
Про Адмирала Кузнецова все в курсе, этот фурор с подводными истребителями еще не скоро забудут.
По этому его и поставили типа на ремонт на 25 лет, что бы как-то ржачь попритих
11 Апреля 2017 02:35:31
даже с работы выгнали!!! за безграмотность наверно!!!
На работу не ходят, а плавают
11 Апреля 2017 02:36:47
Mikhail_Ljungin
отбой, спокойной ночи, тут уже пошел бред полный))) человек плавает на работу, хотя туда не ходит, т.к. ему надоело это еще до Панамы)) в которую нужно идти)ядреные колеса видать)
11 Апреля 2017 02:39:10
ты где про кузнечова начитался ереси опять там же где и про терориста из днр который вчера стрелял в москве!!!
11 Апреля 2017 02:39:11
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы