Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: DIMASTiy
Вы же сами писали, что плавает говно, а корабли ходят. Вот и плывите на работу. Хотя как вы можете работать на царя если всю ночь висите в интернете? Школьники еще и школу прогуливают.
бедолага, у меня уже 11 дня) школяр)земля вокруг тебя не крутится, время везде разное)
11 Апреля 2017 02:43:34
Цитата: 3k2Gream
бедолага, у меня уже 11 дня) школяр)
Ты что, с корабля пишешь? А как же вахта. 11 часов дня где-то в 500 км от Владивостока.
11 Апреля 2017 02:45:49
Mikhail_Ljungin, он гуглит сейчас на картах и ищет где же это) а в уме прикинуть не ума)
лан с вами хорошо, но нужно работать)
лан с вами хорошо, но нужно работать)
11 Апреля 2017 02:49:01
Цитата: 3k2Gream
поверь мне восточнее Владика существует мир))
В жопе короче.
Понятно, американским флажком машешь на пирсе, ждешь встречи авианосца США.
11 Апреля 2017 02:49:40
3k2Gream, не их просто учат что украина пуп земли!!! а за её пределами не чего нет!!!вакуум пустота!!!
11 Апреля 2017 02:50:20
Цитата: DIMASTiy
Я просто не думал, что ты чукча
думай (!) дальше, иногда думать полезно, и пиши побольше разминай пальчики, ответа не будет до вашего вечера)11 Апреля 2017 02:52:57
Gii-belle
хотелось бы видеть как у вас в стране ...кто то смог бы что нить ляпнуть на чиновника ))) ....сколько бы ему дали ??? ....
AZAZOT
перестань читать всякую пургу ...а то и те остатки мозга которые я все таки думаю есть высохнут !!!
хотелось бы видеть как у вас в стране ...кто то смог бы что нить ляпнуть на чиновника ))) ....сколько бы ему дали ??? ....
AZAZOT
перестань читать всякую пургу ...а то и те остатки мозга которые я все таки думаю есть высохнут !!!
11 Апреля 2017 10:28:16
Урка спасибо за заботу об остатках моих))) а ляпать у нас можно на кого угодно и что угодно))) главное не нарушать порядок))) И наказание наших чиновников происходит постоянно и неотвратимо просто наказывают не тех кто позволил себе соблазниться ( что всех что ли сажать?) А тех кто позволяет себе при этом хрен ложить на свои обязанности или сильно чем шокирует ... ну или вертикаль не соблюдает... У нас выполнение законов приветствуется но главное все же целесообразность поведения , поступков направленных как ни крути , ну хотя бы в перспективе , на пользу стране . Не прими за поклеп , но у вас в действиях чиновничества очень трудно усмотреть заботу о благе страны (и это самое мягкое что могу сказать). Во всяком случае пока((( Надеюсь что я не очень зомбирован
11 Апреля 2017 11:23:50
Цитата: AZAZOT
Урка спасибо за заботу об остатках моих))) а ляпать у нас можно на кого угодно и что угодно))) главное не нарушать порядок))) И наказание наших чиновников происходит постоянно и неотвратимо просто наказывают не тех кто позволил себе соблазниться ( что всех что ли сажать?) А тех кто позволяет себе при этом хрен ложить на свои обязанности или сильно чем шокирует ... ну или вертикаль не соблюдает... У нас выполнение законов приветствуется но главное все же целесообразность поведения , поступков направленных как ни крути , ну хотя бы в перспективе , на пользу стране . Не прими за поклеп , но у вас в действиях чиновничества очень трудно усмотреть заботу о благе страны (и это самое мягкое что могу сказать). Во всяком случае пока((( Надеюсь что я не очень зомбирован
если работает на совесть, да ворует мало то пусть работает да еще и гос пенсию получает, заслужил емае...
ибо это единственная система которая работает, отальные схемы муть и хрень.
Цитата: yrka
ляшко пидорас, милонов педерастофил, и ничего, вроде жив...
судя по твоему нику (урка) похоже сидел, причем немало....
11 Апреля 2017 11:36:12
На раисси согласно новому закону о митингах принятому в 3-м чтении нельзя будет даже устраивать свадьбы, потому как 2 человека это уже массовое скопление людей. А если при скоплении людей больше двух, то нельзя даже рот раскрывать так-как будет являться массовым сборищем приравненным к митингу.
Теперь все скопления людей будут уничтожать силовыми методами, и свадьбы тоже
В подвальном помещении балон взорвался.
Теперь все скопления людей будут уничтожать силовыми методами, и свадьбы тоже
Цитата: Gii-belle
В центре Киева прогремел взрыв
что у вас там произошло? Прям эпидемия на взрывы какая то....
что у вас там произошло? Прям эпидемия на взрывы какая то....
В подвальном помещении балон взорвался.
11 Апреля 2017 11:47:35
Это они испытывали 34 подводных томагоччи против наших подводных истребителей 2-х... Но укры об этом говорить не могут-они подписку давали
11 Апреля 2017 12:54:01
AleksKiev обезьяны не подвержены поведению социума (коллективной памяти) Обезьяны могут подсказать «товарищу» верный вариант решения, когда понимают лож его убеждений.только крысы ( и человек) Так что обезьяны умнее от некоторых
11 Апреля 2017 13:32:14
Цитата: AleksKiev
ибо нефиг.
аха-ха-ха
Цитата: AleksKiev
жестко прессинговать экономику оккупированных территорий
чем? жестким ручным эспандером? или карикатурами? Порошенко как президент - уже политический труп. )
Капут Порошенко, как говорится. Пока он гнется под нацистов - он жив. Он ничего не сделает.
11 Апреля 2017 13:52:07
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы