Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Репутация 6
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
27
19
Очков 16 447 475
Сообщений 2
я в ахере над этими дебилами .... они все такие наивные ....кто ...??? кому ??? за что ??? мы уже вас послали ... и ещё пошлём туда, куда не ступала нога человека .... за вышку ему плати .... мальчик, ты наверно двоеШник, плохо в школе учился... если вообще её закончил ....
12 Апреля 2017 23:04:30
Gii-belle Россия заблокировала проект резолюции Совбеза ООН по химатаке в Сирии а Трамп чмо, прислал томагавки. верните назад Обаму
12 Апреля 2017 23:04:39
Вообще то во всем мире куда человек всю жизнь взносы отдавал-те его и содержат на пенсии.Хот он будет жить на полюсе... Он свое вкладывал в укр пенсионн. Он пока работал содержал других стариков.. Только такие дятлы как вы этого не хотят понимать.Потому что вы страна попрошаек и халявщиков...
12 Апреля 2017 23:05:21
Цитата: DIMASTiy
Я ушел, всем пока.
ну Путин спрашивал кто такой Шевчук, это нормально))))) я уверенн он не знает кто такой БГ и Макар.12 Апреля 2017 23:05:42
[quote=Gii-belle]Россия заблокировала проект резолюции Совбеза ООН по химатаке в Сирии [img и чё ты улыбаешся,ты думаеш это будет продолжатся вечно?
12 Апреля 2017 23:06:03
Цитата: andre2012
Россия заблокировала проект резолюции Совбеза ООН по химатаке в Сирии а Трамп чмо, прислал томагавки з
ну да)) а ведь это Рекс в Москву приехал, а не наши в Вашингтон, заметь. Хлеб за брюхом, наверное, не ходит. Меркель еще в мае прикатит...
Цитата: AleksKiev
я уверенн он не знает кто такой БГ и Макар.
а я не знаю - кто такой Серебряков. Может ты - расскажешь? И Макара не знаю... кликуха какая то..
12 Апреля 2017 23:07:12
12 Апреля 2017 23:08:14
Цитата: Gii-belle
И Макара не знаю... кликуха какая то..
как не знаешь фильм такой был Макар следопыт!!!12 Апреля 2017 23:08:39
Цитата: AleksKiev
дикие людишки.
ну так кто Серебряков? И Макар?))) А БГ - это наверное большая гармонь.... или еще как, аббревиатура какая то....
12 Апреля 2017 23:08:47
12 Апреля 2017 23:09:01
12 Апреля 2017 23:09:45
Цитата: Gii-belle
а ведь это Рекс в Москву приехал, а не наши в Вашингтон,
так ваши не выезные,да и наверное нет смысла ехать в Вашинктон чтоб расказывать там что вы всё врёте,надо как минимум иметь что сказать для поездки,и видемо этому пендосу есть что вам сказать...12 Апреля 2017 23:10:44
Gii-belle ты троль посмотри дату когда было голосование по химатаке по Сирии в ООН
да не старайся ты так все уже поняли что ты агент кремля столько знаешь про Россию сколько мы все дружно не знаем!!!12 Апреля 2017 23:10:55
12 Апреля 2017 23:12:26
andre2012,
ок.
11 апреля США, Великобритания и Франция внесли на рассмотрение Совета Безопасности ООН пересмотренный проект резолюции по так называемой химической атаке в Сирийской Народной Республике. В проекте предлагается генеральному секретаря ООН Антониу Гутерришу помочь в расследовании инцидентов с химическим оружием в Сирии, в том числе в провинции Идлиб. Сирийским властям в этом проекте резолюции предлагается предоставить для расследования информацию о воздушных операциях за 4 апреля 2017 года, когда была совершена предполагаемая химатака в Идлибе.
Российская Федерация наложила вето на эту резолюцию.
Сегодня - 12 апреля, после 11 апреля, 2017 год. Календарь-численник заведи себе.
в море упали, сказали. Один где то за 40 км нашли. Хочешь выловить?
под домашним арестом?))))))))))))))))) Как можно иметь такое запущенное мировоззрение? Вы как чукчи, они тоже примерно так думали до недавнего времени, - что Земля это блин.
ок.
11 апреля США, Великобритания и Франция внесли на рассмотрение Совета Безопасности ООН пересмотренный проект резолюции по так называемой химической атаке в Сирийской Народной Республике. В проекте предлагается генеральному секретаря ООН Антониу Гутерришу помочь в расследовании инцидентов с химическим оружием в Сирии, в том числе в провинции Идлиб. Сирийским властям в этом проекте резолюции предлагается предоставить для расследования информацию о воздушных операциях за 4 апреля 2017 года, когда была совершена предполагаемая химатака в Идлибе.
Российская Федерация наложила вето на эту резолюцию.
Сегодня - 12 апреля, после 11 апреля, 2017 год. Календарь-численник заведи себе.
так куда пропали 36 томагавков
в море упали, сказали. Один где то за 40 км нашли. Хочешь выловить?
Цитата: SerGa8
так ваши не выезные
под домашним арестом?))))))))))))))))) Как можно иметь такое запущенное мировоззрение? Вы как чукчи, они тоже примерно так думали до недавнего времени, - что Земля это блин.
12 Апреля 2017 23:13:51
Gii-belle, а чё ветом воспользовались,раследования не хотят,рыло то видно в пушку а своему народу можно всё что хочеш расказывать,тем более населения на 70% понимает только руский язык а там вариантов для фантазии со всех рупоров польётся....
12 Апреля 2017 23:21:35
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы