Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
12 Апреля 2017 23:24:29
Gii-belle я говорил за резолюцию 5 апреля за 11 это новый проект ели не поняла уже Всем плевать что вы там голосуете, просто люди вежливые закон соблюдают в отличии от фашистов
12 Апреля 2017 23:25:26
Цитата: SerGa8
тем более населения на 70% понимает только руский язык а там вариантов для фантазии со всех рупоров польётся....
там у всех в ушко - наушник вставлен с переводчиком
СПЕЦИАЛЬНЫЙ
12 Апреля 2017 23:25:45
Ого как ты быстро фейки ваяешь.
"Сирийская Народная Республика" - у вас какая-то манечка к аббревиатурам типа ДНР (Дальневосточная Народная Республика), ЛНР (Ленинградская Народная Республика).
Вообще-то САР - Сирийская Арабская Республика - Сирия.
Она не так называемая, а атака сирийскими и российскими самолетами. Или может бомбы инопланетяне скинули или воздушные силы Бразилии?
У ИГИЛ и ополченцев самолетов нет, а кроме русских и асадовских другие там не летают. Для этого спутники есть которые все показывают. По этому томагавки вам в жопу не просто так прилетели.
"Сирийская Народная Республика" - у вас какая-то манечка к аббревиатурам типа ДНР (Дальневосточная Народная Республика), ЛНР (Ленинградская Народная Республика).
Вообще-то САР - Сирийская Арабская Республика - Сирия.
Цитата: Gii-belle
по так называемой химической
Она не так называемая, а атака сирийскими и российскими самолетами. Или может бомбы инопланетяне скинули или воздушные силы Бразилии?
У ИГИЛ и ополченцев самолетов нет, а кроме русских и асадовских другие там не летают. Для этого спутники есть которые все показывают. По этому томагавки вам в жопу не просто так прилетели.
12 Апреля 2017 23:25:52
а то так без доказательсв раздолбают сирию и превратят её во второй ирак ну то есть в игил!!
12 Апреля 2017 23:25:58
[quote=SerGa8]toch, ну может потому что по твоему телевидению покажут только то что тебе видеть положенно,что ты самый самый в этом мире умный,хитрый и богатый...все вокруг вас это гавно неблагодарное,к
расскажи, какое правдивое телевидение тебе вещает
расскажи, какое правдивое телевидение тебе вещает
12 Апреля 2017 23:26:55
12 Апреля 2017 23:27:08
Mikhail_Ljungin,
Я за свободный Ленинград без России. Нужно референдум провести с присутствием миллионной армии Китая. А то русские опять все просрут.
Я за свободный Ленинград без России. Нужно референдум провести с присутствием миллионной армии Китая. А то русские опять все просрут.
12 Апреля 2017 23:29:47
12 Апреля 2017 23:30:03
Цитата: andre2012
ты вояка а за что вы воюете в Сирии, можешь поведать ?
тебе ж сказали - ИГИЛ бомбим, тебе больше и не надо знать.
Весь мир - там бомбит ИГИЛ, с разных концов, окружили))) (ИГИЛУ -крышка )
12 Апреля 2017 23:31:34
andre2012, не твоего ума дело сопляк!!! тебе скодоумному полуобразованному наци этого не понять не когда!!!
12 Апреля 2017 23:32:00
Руские с фашизмом сражались сражаються и будут сражаться!!! фашизм это генацид проводимый вашим правительством на донбасе!!!
12 Апреля 2017 23:36:38
Цитата: DIMASTiy
летят на референдум
а почему не идут?)) или не едут?)) ппц, ты сегодня юморишь, допинг влияет наверное)горе политики))) ДаеШь НовуЮ порЦию картинок!)))
12 Апреля 2017 23:37:08
Gii-belle Игил есть Ливии, Алжире, Египте,Ираке,Афганистане, Иране и Сирии так раша за кого воюет за шиитов или суннитов?
12 Апреля 2017 23:37:14
Цитата: Mikhail_Ljungin
я тебе сказал не смей трогать ленинград педрило мы сами разберемся че проводить и кого и куда!!!
Ты чмо от куда там взялось. Я был в Ленинграде когда ты еще и не родился.
Так что не тебе там референдумы проводить молокосос.
12 Апреля 2017 23:37:21
12 Апреля 2017 23:37:27
Цитата: DIMASTiy
Ты чмо от куда там взялось. Я был в Ленинграде когда ты еще и не родился.
Так что не тебе там референдумы проводить молокосос.
когда поконкретней в датах!!! а то вы везде всегда были и лудше нас знаете как мы живем!!! конкретно когда ты был года!! месяц дату!!Так что не тебе там референдумы проводить молокосос.
12 Апреля 2017 23:39:55
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы