Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
andre2012, тупорылое чучело, сейчас твоя ахинея не инетересна,
особенно,если ты днисще эти воронки и сооружения видел только в компьютерных играх
особенно,если ты днисще эти воронки и сооружения видел только в компьютерных играх
13 Апреля 2017 19:10:02
Pyshkin, у вас у днарей у всех одна черта,
когда несёте ахинею, обосравшись в очередной раз, у всех пролетает куча смайлов, которые говорятчто идет обильное слюноотделение, которое является признаком дебилизма,
ты днисще даже сцышь писать с номрального аккаунта - потмоу побегай сасать. чепушило
когда несёте ахинею, обосравшись в очередной раз, у всех пролетает куча смайлов, которые говорятчто идет обильное слюноотделение, которое является признаком дебилизма,
ты днисще даже сцышь писать с номрального аккаунта - потмоу побегай сасать. чепушило
13 Апреля 2017 19:16:36
вова88 вот как раз и показываешь вашу деградацию когда шурупи забиваются молотками.За все время независимости Россия с 2007 по 2016 смогла выпустить только 150 ракет и то работали в 3 смены, после запуска 26 ракет и то половина не долетела.
13 Апреля 2017 19:24:01
Цитата: Pyshkin
Артист отвечает "С Сибири. Томск". Он не говория "Я с России", а говорит "Я с Сибири"
тупорылое днисще, кто с Сибири,всегда говорят что из/с Сибири,
но у тебя саложопого очко бамбит от усщербности, потому не понять.
andre2012, слюни вытер уже, трусливое чучело?))
13 Апреля 2017 19:35:57
Gii-belle, Досмотрелся-карта глючная,похуже крафта,Лобачево два раза указано,Хрящеватое тоже два раза,а не самые мелкие поселки отсутствуют,Красный Луч километров на 70 к северу сдвинут,не верь больше этому сайту.
И не смутило что у такого великого села даже знака нет?(Исходя из твоего видео).На фанерке мелом написано.Просто тролль ты намного ниже чем Москаль-он тебя за вымя пощупал даже сам не зная.
И не смутило что у такого великого села даже знака нет?(Исходя из твоего видео).На фанерке мелом написано.Просто тролль ты намного ниже чем Москаль-он тебя за вымя пощупал даже сам не зная.
13 Апреля 2017 19:38:06
вова88 ты торгаш мандариновый, деньги приготовь Европейский суд по правам человека сегодня принял решение, обязывающее Россию (как государство) выплатить родственникам жертв террористического акта в Беслане 2,95 млн евро плюс 88 тысяч евро судебных издержек.Напомню, тебе дейтище верующее в англосаксов что жертвами теракта в Беслане стали 334 человека и в России отменили выборы губернаторов.
13 Апреля 2017 19:41:59
andre2012, заднеприводный, у тебя снова обострение своей усщербности и ненужности?)))
и да, ты хоть изредка умывайся, а то весь в слюнях ужэ, выглядишь как реально затасканный чухан
и да, ты хоть изредка умывайся, а то весь в слюнях ужэ, выглядишь как реально затасканный чухан
13 Апреля 2017 19:46:40
вова88 как то не патриотично полноприводный ты наш когда тебя считают за террористом.Беги во Львов мусор собирать. сдашь макулатуру и рассчитаешься с людми за свои теракты
13 Апреля 2017 19:54:43
Gii-belle а когда ты была в городе Славного космонавта Юрия Гагарина? я не думаю что Леонид Каденюк захотел бы стать русским космонавтом после увиденного, скорей всего ему захотелось остаться в космосе навсегда
13 Апреля 2017 20:09:35
andre2012, наверное любой космонавт, буть то украинский или российский, точно не захочет быть как ты, трусливым перебесчиком в швейцарию))
13 Апреля 2017 20:11:11
Цитата: andre2012
а когда ты была в городе Славного космонавта Юрия Гагарина? я не думаю что Леонид Каденюк захотел бы стать русским космонавтом после увиденного, скорей всего ему захотелось остаться в космосе навсегда
а ты - когда был? я после тебя была
чего ты все время пишешь понос? у анигилятора - портится характер от этого.
13 Апреля 2017 20:11:12
andre2012, чухан трусливый, ты хоть оп чом вообще пишешь?))))
13 Апреля 2017 21:17:48
вова88 жалкая пародия на разумную жизнь. Твоё умственное развитие остановилось уже очень давно еще при англосаксонии, но ты пытаешься доказать это унизив другого человека у тебя появился мозг?
Селендис а что изменилось музей школе №1 имени Ю.А. Гагарина c 1981 года?что школьную библиотеку уже разворовали
Селендис а что изменилось музей школе №1 имени Ю.А. Гагарина c 1981 года?что школьную библиотеку уже разворовали
13 Апреля 2017 21:30:03
andre2012, ты человек?)))
ты трусливое, опусщеное реалом чучело))) чего тебя унижать - ты и сам с этим справился чотко,
когда убежал в швейцарию, как шавка, которую облили помоями.
потому у тебя сейчас бабмит не переставая и все время кому то что то пытаешьься доказать)))
ты трусливая шавка
ты трусливое, опусщеное реалом чучело))) чего тебя унижать - ты и сам с этим справился чотко,
когда убежал в швейцарию, как шавка, которую облили помоями.
потому у тебя сейчас бабмит не переставая и все время кому то что то пытаешьься доказать)))
ты трусливая шавка
13 Апреля 2017 21:32:29
13 Апреля 2017 21:34:36
andre2012, ой, у опусщеного, трусливого чучела какието проблемы в семье, что решил вынести это на обозрение?
понимаю..
понимаю..
13 Апреля 2017 21:35:35
алкая пародия на разумную жизнь. Твоё умственное развитие остановилось уже очень давно еще при англосаксонии, но ты пытаешься доказать это унизив другого человека у тебя появился мозг?
тебе хоть платят за то чтобы ты тут нес эту ахинею?))))))))))) или ты задарма стараешься, трудишься?
13 Апреля 2017 21:36:08
вова88 Откуда такие дегенеративные элементы, как ты берутся? Может, ты - результат явно неудавшегося эксперимента генных инженеров, и тебя вырастили используя геном Овечки Долли и обычного глиста? Тогда понятно. Нужно признать: эксперимент у ученых провалился. Ты -действующее тому подтверждение. А теперь съ*би обратно в унитаз и не мешай умным людям беседовать
13 Апреля 2017 21:39:46
andre2012, чухан трусливый. ты лутше подумай о себе, шавке-перебезчике,
но я рад,что такие элементы как ты свалили от сюда, т.к. чем больше такова как ты , трусливого гавна там- тем лутше тут)))
а вот теперь ты чепушило будешь отсасывать по КД
но я рад,что такие элементы как ты свалили от сюда, т.к. чем больше такова как ты , трусливого гавна там- тем лутше тут)))
А теперь съ*би обратно в унитаз
а вот теперь ты чепушило будешь отсасывать по КД
13 Апреля 2017 21:42:13
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы