Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
13 Апреля 2017 21:48:31
Цитата: AZAZOT
ты вообще счего взял что эта чепушила в швейцарии??? Это же с его слов...еще он говорил что топменеджер европейской конторы и инвестор )))
назвался груздем - полезай в карзину
а так да, это чепушило много чего говрит, ососбенно гуглит и скринит,
а ещё больше, прямо регулярно - обсираеться и ему это нравиться))
ну и обилие смайлов -равносильно обильному слюноотделению, что являеться признаком дебилизма и шизофрении))
13 Апреля 2017 21:57:30
Prehistoric, сасай лалка, это у тебя лутше всего получаеться)))
13 Апреля 2017 23:28:01
AleksKiev, ты реалньо так и не поел,что Путиным в РФ и его кланом многие не довольны,
также как и многие в РФ понимают ,что льеться нескончаемым потоком по ТВ и остальным средствам масс-медиа,
но если стоит выбор, получить бардак и все то,что твориться в/на Украине или какого небуть навального - пусть лутше будет эта кремлевская жидва .
также как и многие в РФ понимают ,что льеться нескончаемым потоком по ТВ и остальным средствам масс-медиа,
но если стоит выбор, получить бардак и все то,что твориться в/на Украине или какого небуть навального - пусть лутше будет эта кремлевская жидва .
13 Апреля 2017 23:30:47
AleksKiev, скажу лично тебе, у меня однокласник, начал свой пусть с Ю.Осетии в 2008 ,
на Донабасе бывал - как у себя дома,
в Сирии тусуеться постоянно, сейчас гварди-полковник ССО, он многое другое чего поведал,совсем отличительное от телевизера кремля.
точно также как и ситуация с томогавками- бля- все лежит на виду что там и как было, но телевизер и все остальное упороно отводят от того момента, причем не только со стороны РФ)))
и так по любым моментам, а чтобы лутше это замыливать, в любой стороне есть гавкаюсщие шавки и видеоделы для ютуба))
но всеж по тамогавкам,
пару моментов, для размышления, не для тупого спора со школотой ура-патриотичной,
1. зачем америкосам было предупреждать об атаке?
2. почему молчала с-400?
3.зачем был пиар и молчаливое согласие америкосов, о не попадании и вообще о потере части томогавков , на пиар ТВ-РФ?
вот с тем, кто здраво и аналетически подойдет к этим вопросам , с тем и можно вести диалог,
а с остальными бамбясщими анусами , на серьезные весщи даже смысла нету вести беседу - пусть сасут по КД))))
на Донабасе бывал - как у себя дома,
в Сирии тусуеться постоянно, сейчас гварди-полковник ССО, он многое другое чего поведал,совсем отличительное от телевизера кремля.
точно также как и ситуация с томогавками- бля- все лежит на виду что там и как было, но телевизер и все остальное упороно отводят от того момента, причем не только со стороны РФ)))
и так по любым моментам, а чтобы лутше это замыливать, в любой стороне есть гавкаюсщие шавки и видеоделы для ютуба))
но всеж по тамогавкам,
пару моментов, для размышления, не для тупого спора со школотой ура-патриотичной,
1. зачем америкосам было предупреждать об атаке?
2. почему молчала с-400?
3.зачем был пиар и молчаливое согласие америкосов, о не попадании и вообще о потере части томогавков , на пиар ТВ-РФ?
вот с тем, кто здраво и аналетически подойдет к этим вопросам , с тем и можно вести диалог,
а с остальными бамбясщими анусами , на серьезные весщи даже смысла нету вести беседу - пусть сасут по КД))))
13 Апреля 2017 23:47:18
Цитата: вова88
все лежит на виду что там и как было
ты заинтриговал, есть еще версии? Я уж все газетенки перечитала, кто что пищит. Совсем разные истории.
14 Апреля 2017 00:11:16
Эти услуги за услуги , Вова по-любасу еще не приняли законченного вида и в любой момент все может изменится . в миг. все понимают что открыты новые возможности ,но ни кто ни кому не верит Все игроки готовы бросится дружить ,но на кого еще не решено...
14 Апреля 2017 00:16:14
Цитата: Gii-belle
ты заинтриговал, есть еще версии? Я уж все газетенки перечитала, кто что пищит. Совсем разные истории.
газетёнки пишуться либо такими же школоспециалистами,как а12, либо под копирку, но в лбом случае под присмотром. иначе не смогут писать.
а что там было более правдиво, причем с рассказа реального очевидца и участника событий - могу в личку отписать.
Цитата: AZAZOT
но ни кто ни кому не верит
канешь не верит,не зряж китайская сторона с переговоров с сша на сутки ранше свистанула с домой,после томогавков.
14 Апреля 2017 01:02:52
bar,
да кого волнует этот закон, про посещение Крыма. Там даже надписи нету нигде - что Крым посещать нельзя, навроде как - запретная для посещений зона, заповедник украины
чихать.
да кого волнует этот закон, про посещение Крыма. Там даже надписи нету нигде - что Крым посещать нельзя, навроде как - запретная для посещений зона, заповедник украины
чихать.
14 Апреля 2017 09:42:59
14 Апреля 2017 19:19:50
) как только в России происходит что то плохое, сразу активизируется укронацистская шпана. этот кластер воспитан, взрощен, запрограммирован на узкий спектр действий, поэтому достаточно предсказуем, однообразен и скучен.
они как отрицательные супергерои, боясь остаться без работы, быть ненужными своим хозяевам, перелопачивают километры ресурсов, радуясь каждой найденной в интернете даже мельчайшей ниточке, волоску, зацепке на негативную информацию о России и всему , что с ней связано. они как золушка, предвкушая случку с принцем, усердно пашут в огороде на злую хозяйку, мечтая о вечерних туфельках.
Примерный среднестатистический монолог укродурачка может выглядеть так :
1. А у нас(фейк.фейк,фейк) , а увас (фейк.фейк,фейк)........вот так то....ы.....ааа....
2. а мы то, а вы то(фейк.фейк,фейк)........уыыы...ааа
3. ыыы ура....у вас тото взорвалось, тот упало.....ыыы ураа..
4. да у вас одни таккие то такие то, понятно....ыыыыыы
5. да я живя на украине, знаю как у вас там в шкафах и под диваном.....ыыы
6....да у нас толще и вкуснее и жирнее чем у вас , а у вас .....ващщщена...ыы...ааа.
7. я? да я на рф срать начал не в 90-е я в институте еще это понял, а я в в школле, ыыы а я при рождении знал что РФ гавно......да все что рф имеет, это украина создала, рф до сих пор этим пользуется.
хм, это ли не фашизм ? это ли не причитание себя к особенным, когда в стране вчера был переворот и сегодня власть бандитов под руководством госдепа ?
не удивительно, что эта искуственно выращенная короста будет ругать Россию, когда во власти их родной страны(украины) половина - украинские олигархи, а половина - сотрудники иностранных спецслужб и ни одного пророссийского политика.
только вот есть одно НО. то бабло, которое они берут в долг у запада, чтоб частично проплачивать им эту русофобию, отдавать 100% вам придется.
всем добра !!!
они как отрицательные супергерои, боясь остаться без работы, быть ненужными своим хозяевам, перелопачивают километры ресурсов, радуясь каждой найденной в интернете даже мельчайшей ниточке, волоску, зацепке на негативную информацию о России и всему , что с ней связано. они как золушка, предвкушая случку с принцем, усердно пашут в огороде на злую хозяйку, мечтая о вечерних туфельках.
Примерный среднестатистический монолог укродурачка может выглядеть так :
1. А у нас(фейк.фейк,фейк) , а увас (фейк.фейк,фейк)........вот так то....ы.....ааа....
2. а мы то, а вы то(фейк.фейк,фейк)........уыыы...ааа
3. ыыы ура....у вас тото взорвалось, тот упало.....ыыы ураа..
4. да у вас одни таккие то такие то, понятно....ыыыыыы
5. да я живя на украине, знаю как у вас там в шкафах и под диваном.....ыыы
6....да у нас толще и вкуснее и жирнее чем у вас , а у вас .....ващщщена...ыы...ааа.
7. я? да я на рф срать начал не в 90-е я в институте еще это понял, а я в в школле, ыыы а я при рождении знал что РФ гавно......да все что рф имеет, это украина создала, рф до сих пор этим пользуется.
хм, это ли не фашизм ? это ли не причитание себя к особенным, когда в стране вчера был переворот и сегодня власть бандитов под руководством госдепа ?
не удивительно, что эта искуственно выращенная короста будет ругать Россию, когда во власти их родной страны(украины) половина - украинские олигархи, а половина - сотрудники иностранных спецслужб и ни одного пророссийского политика.
только вот есть одно НО. то бабло, которое они берут в долг у запада, чтоб частично проплачивать им эту русофобию, отдавать 100% вам придется.
всем добра !!!
14 Апреля 2017 20:43:58
Цитата: processor
как только в России происходит что то
сразу активируется украинское. и неважно, что происходит. а если вна что то происходит, то украинское проецирует свое на россию. типа - у вас же война, ребята, мы вам сочувствуем и сожалеем о ваших бедах.. в ответ - а у вас плохие дороги, а у вас хуйло, а у вас сыра французского нет (вроде вна есть) ну итд
завбыл. олеша кортинго и видео кажет
олёша, ты хоть раз мозгом подумай, если и правда ты не на зарплате))
14 Апреля 2017 21:00:54
Цитата: Pyshkin
помню кто-то обещал что Донбасс превратится в маленькую Швейцарию.
а я не помню..Зато я помню говорили, что Украина - вторая Франция... )) Наверное - те же самые говорили, те, которые про Швейцарию. Есть такие, все время сравнивают, раскладывают как пасьянсы и развлекают себя игрой - найди 10 отличий или что-то в этом роде ( у некоторых это постоянное зацикливание на сравнениях деталей - является формой аутизма, по секрету). В Веселых картинках для детей раньше такие были задачки в разделе ребусов. Для развития интеллекта ребенка.
15 Апреля 2017 02:16:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы