Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Pyshkin
Киселёва не знаешь, Стрелкова тоже не знаешь...
А мне и не нужно их знать. Я же новости читаю, а не токшоу смотрю. Мое мнение формируется мною. Я-ж не дебил, чтобы мне все разжевывали. Сама вижу.
15 Апреля 2017 09:33:29
НАЦ ТРОЛИ ВЕЗДЕ АРУТ ...РУССКИЕ ТО РУССКИЕ СЁ..ДА ОСТАВЬТЕ ВЫ НАС В ПОКОЕ ...ВЫ НАМ НА НЕ
НАДО ....ВЫ И БЕЗ РОССИИ ..САМИ СЕБЯ СОЖРЁТЕ..
НАДО ....ВЫ И БЕЗ РОССИИ ..САМИ СЕБЯ СОЖРЁТЕ..
15 Апреля 2017 12:06:41
Какой же ты димас.... как и твои видео ....Колхоз.Учиться учиться и учиться....и учиться...
15 Апреля 2017 12:09:58
Prehistoric привет стукачек... попросил ваську меня забанить... он и закрыл за тебя . А тут из себя борца -умника корчишь. Еще и других помнится барабанами называл. эх ты жидкий школьник
15 Апреля 2017 12:27:04
Количество выпитого боярышника на украине значительно больше чем в России))) Так что тема чисто укровская как и стукачество )))
15 Апреля 2017 14:18:26
Цитата: DIMASTiy
мне в жопу
тебе ведь нравиться, когда тебе кто то что то сует в жопу?
нац. особеность сведомых имбицылов
15 Апреля 2017 14:23:34
Цитата: Zmiy
AleksKiev, так это ваши и есть. Просто у нас на заработках
)))) угу, если бы они там пили - они бы не работали))))) а вот чисто русские в Украине не пьют, канешно нет )))
так что змий зеленый утрись )))))
15 Апреля 2017 14:43:36
15 Апреля 2017 14:47:22
Они находят-бухают))) что им еще делать и яростно изучают новости из России... А потом еще больше бухают , но уже с горя... Даже ваш презик признал , что от боярышника в ВСУ в этом году погибло больше чем на войне
15 Апреля 2017 14:50:49
Цитата: Zmiy
Чо у вас босяков делать то? Ни работы, ни зарплаты
))) нефти-газа нет, значит жизни нет? что вы там курите)))) чем дышите))))
15 Апреля 2017 14:59:03
AleksKiev, у вас вообще ничего нет. Кстати, вам тут подарок от поляков прилетел. Волынь называется. Фильм такой. Нежданчик
15 Апреля 2017 15:03:32
Реализация инициативы правительства Украины об отмене действия в стране всех законов времен СССР приведет к отказу и от документа, который обосновывает передачу Крымской области в состав УССР в 1954 году. Такое мнение в субботу выразил лидер общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук. "Если отменить все нормативные акты времен СССР, то, значит, и закон Украинской ССР от 17 июня 1954 года, согласно которому Крымская область была внесена в украинскую Конституцию", - отметил Медведчук. Таким образом, по его мнению, автор этой инициативы - министр юстиции Павел Петренко - сознательно или несознательно "отказывается от принадлежности Крыма Украине".
"вице- премьер (Вячеслав) Кириленко также решил не оставаться в стороне от "прогресса", предложив перенести День космонавтики с 12 апреля на 19 ноября. Медведчук предположил, что следующей мерой декоммунизации станет "отмена советской таблицы умножения "как не соответствующей "демократическим принципам" и введение новой, более европейской таблицы".
"вице- премьер (Вячеслав) Кириленко также решил не оставаться в стороне от "прогресса", предложив перенести День космонавтики с 12 апреля на 19 ноября. Медведчук предположил, что следующей мерой декоммунизации станет "отмена советской таблицы умножения "как не соответствующей "демократическим принципам" и введение новой, более европейской таблицы".
15 Апреля 2017 15:06:37
AleksKiev, ну да - очень старый. Аж 2016 год. Вот они то точно ждут не дождуться безвиза
15 Апреля 2017 15:17:42
AleksKiev,
сложно разговаривать с человеком у которого отбита голова..... по самые яйца
сложно разговаривать с человеком у которого отбита голова..... по самые яйца
15 Апреля 2017 15:23:58
prorab, да, сложно мне с тобой разговаривать, но я никогда первым с тобой не заговариваю, именно по этой причине.
15 Апреля 2017 15:28:12
А с другой стороны... ну как ему это осознать... да еще признать..Они сейчас хренеют , что их весь мир ставит в хвосте по всем достижениям ))) Коррупция , бедность, безнадега , алкоголизм... И это только начало ... Они раньше думали что хоть лучше русских живут.. А оказалось что они и не живут вообще ..Страна лузерия.
15 Апреля 2017 15:29:00
Особенно впечалили кадры кинохроники,, древние укры снимали? ,, перемога над москалями,,
15 Апреля 2017 16:03:51
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы