Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: вова88
опять опусщеное чучело строит из себя хероя)))
ты хоть чучело сам свои штаны не забуть изредка вытряхивать., а то уже визжишь от страха и постоянно срешь под оделом, чтоб не так страшно было))
ты хоть чучело сам свои штаны не забуть изредка вытряхивать., а то уже визжишь от страха и постоянно срешь под оделом, чтоб не так страшно было))
Закругляйся с экспериментами чирканья зажигалки возле своего разорванного ануса.
Америкосы могут подумать, что ты объявил им войну и начнут бомбить опять Воронеж и метро в Питере. Да еще и нассут у тебя под дверью.
Выхлоп с твоей жопы по уровню равен не менее 300 килотонн в тротиловом эквиваленте.
16 Апреля 2017 23:45:00
Цитата: SAW
) Кстати ты должен рвать очки на лоскуты альянсу СССР
почему? я сам родился в СССР. и имею приятные воспоминания о своем детстве и юности.Цитата: SAW
Меня не интересует что там с Адмиралом Кузнецовым. Меня интересует что там с Украинской подлодкой.
развлекай себя сам.16 Апреля 2017 23:48:38
Эй, укры, - а вы реально надеетесь русских с Путиным поносом победить?
За неимением оружейного склада теперь?
Вам надо есть больше соломы с маслом подсолнечниковым. Нас, русских - 144 миллиона)))))))
За неимением оружейного склада теперь?
Вам надо есть больше соломы с маслом подсолнечниковым. Нас, русских - 144 миллиона)))))))
16 Апреля 2017 23:49:15
Цитата: AleksKiev
тебя когда перекупили?
Мне интересно тоже, когда и за сколько а то я не в курсах 16 Апреля 2017 23:49:16
DIMASTiy, чухан ты. трусливй чухан, причем реально на столько тупорылый, что аже не чего не может в ответ написать, даже в свое оправдание, кроме как копипастить кого то , да постить нескончаемую блевотину в картинках, для таких же лошкопедиков, как и ты)))
+++
уверен,что 2 пожарные машины с авика Кузи выйграют эту войну всего лишь 4 бранзбойтами
Цитата: Gii-belle
Эй, укры, - а вы реально надеетесь русских с Путиным поносом победить?
+++
уверен,что 2 пожарные машины с авика Кузи выйграют эту войну всего лишь 4 бранзбойтами
16 Апреля 2017 23:49:28
DIMASTiy, чухан ты. трусливй чухан, п
Вовчик твое бешенство признак слабости твоей. Будь спокоен и прими неибежное с достоинством, ты тут один с москалей все понимаешь и все равно борешься.16 Апреля 2017 23:51:17
почему?
Потому что тебе померещилась политика реала в названии мёртвого ала который просто удалять не хочу. Раз тебя так бомбит то как истенного пацриота должно бомбить и на алл СССР и на ал оникса Россия (если опять не сменил название). Фперёд рвать очки, ты же пацриот 16 Апреля 2017 23:51:22
никто это не оценит и не поймет.
мне не нужны отценки, темболе не расчитываю,чо имбицилы и дегенераты, с обдристанми жопами могут понять то,что просто не может быть воспринятым ими по техническим параметрам моцга.
а заметить - это вообще означает провал.
16 Апреля 2017 23:55:34
вова88, никто это не оценит и не поймет.
Золотые слова. Темболее такого имбицила как вова88 точно никто не поймет с его вездесущеми оскорблениями в русофобии. Хотя он даже и не знает значения слова фобия.
16 Апреля 2017 23:56:17
DIMASTiy, ну так что там с подлодкой то? Не сильно прогнила за два десятка лет? Два десятка лет стоять на приколе . Погружение хоть на 5 метров выдержит?
16 Апреля 2017 23:56:27
16 Апреля 2017 23:56:46
мне не нужны отценки, темболе не расчитываю,чо имбицилы и дегенераты, с обдристанми жопами могут понять то,что просто не может быть воспринятым ими по техническим параметрам моцга.
а заметить - это вообще означает провал.
к сожалению Вован тебя твои же ее и презирать будут, а многие внимательные твои так и думают. Им не в домек как можно верить и все понимать.а заметить - это вообще означает провал.
16 Апреля 2017 23:57:04
к сожалению Вован тебя твои же ее и презирать будут
не будут,я лишь пишу то,что 75% населения РФ видит и думает каждый день,
но не путают понятия о земле и родине ,с понятием стоять раком перед нато и бамбить ахинею в любом вопросе, где их даже близко небыло, но зависть и трусоть толкают на это постоянно)
вот спроси у димастого, как и когда все началось - уверен что этот лох не сможет тебе сказать не чего,
как и с чего все началось вообще, даже на примере ситуации внаУкраине,
кроме как очередной порцией блевотины в картинках и общих фраз из гугла или ютуба, причем только определённых аффторов и направленности, ему и ему подобным просто не дано быть в стороне и думать не так, как научили.
16 Апреля 2017 23:59:14
Это вся укрохрень понятная... конечно. По Афганистану, как они русских к себе зовут учить их и защищать - было что? Карты - постили с наркоторговцами? , я тут пролистала много мимо, где каками бомбили...
Ну, в крайнем случае, что во Львове по мусору решили хотя бы. (Хорошо что есть львовская помойка, помогает выйти из любой тупиковой ситуации в беседах)
Ну, в крайнем случае, что во Львове по мусору решили хотя бы. (Хорошо что есть львовская помойка, помогает выйти из любой тупиковой ситуации в беседах)
17 Апреля 2017 00:02:05
17 Апреля 2017 00:03:33
Цитата: Gii-belle
что во Львове по мусору решили хотя бы.
это точно????
уф... а то я весь испереживался, теперь могу выдохнуть и быть спокойным.
17 Апреля 2017 00:04:33
но не путают понятия о земле и родине ,с понятием стоять раком перед нато и бамбить ахинею в любом вопросе
А что ты скажешь по Крыму? Там ведь должно было стоять НАТО по версии Ху*ла.
Задумайся над тем кто испортил отношения русских и украинцев.
До аннексии Крыма за НАТО в Украине было не более 5%, после аннексии 65% за НАТО. Сейчас 90%.
Не было бы НАТО в Украине если бы русские фашисты не полезли в Крым и на Донбасс.
17 Апреля 2017 00:04:41
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы