Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: DIMASTiy
А что ты скажешь по Крыму? Там ведь должно было стоять НАТО по версии Ху*ла.
пруф будет, про версию путина о нато?
я вот почемуто даже помню,как караван судов шел с контейнерами в крым, для начального этапа развертывания базы, которая в последствии сталаб тупо имбо ракетной плосщядкой
где были великие украинсы, когда пускали нато в крым? я вот думаю все там же- мечтали о халяве и как бы чего ещё продать.
17 Апреля 2017 00:06:06
Цитата: вова88
пруф будет, про версию путина о нато?
Ты точно дебил, да поищи в ютубе где он четко говорит, что если бы он не приказал аннексировать Крым, то завтра там стояло бы НАТО
17 Апреля 2017 00:07:46
DIMASTiy, прысщявый жолторотик, ты прежде чем что то писать, хотябы своим задроченым моцгом, научись читать внимательно и полностью, что тебе пишут.
а то реально разговаривать с обсосом, который читает только 2-3 слвоа из абзаца и снова несёт ахинею - просто не интересно и вынуждает прсосто начать делать то., что и делаю с обсосами.- заставлять сосать по КД.
а то реально разговаривать с обсосом, который читает только 2-3 слвоа из абзаца и снова несёт ахинею - просто не интересно и вынуждает прсосто начать делать то., что и делаю с обсосами.- заставлять сосать по КД.
17 Апреля 2017 00:09:40
а то релаьно разговаривать с обсосм, который читает только 2-3 слвоа из абзаца и снова несёт ахинею
Я тоже - обратила внимание, поэтому фотку помойки напостила, а то он проскачет опять мимо. Не заметит. А тут сразу видно - остановка транспорта, вся актуальность налицо.
17 Апреля 2017 00:11:04
17 Апреля 2017 00:13:23
Цитата: Gii-belle
но это реально - беспредел...
Это не беспредел, это безвиз Цитата: Hanter
а эти фото говорят сами за себя...и таких фото я могу ещё восемь сделать и за каждую пояснить за что...
Украинские герои кидая фото орденов сюда затирают фамилию.17 Апреля 2017 00:16:50
Цитата: SAW
безвиз
думаешь - это хитрый план по вывозу мусора куда подальше? ну реально я их понимаю, житья же нет, под окном летом горы пищевых и всяких других отходов, и вонь, и грязь, и просто отвратительно выглядит... Стоит мутить безвиз, конечно, если есть шанс сбагрить все это дерьмо. Просто тупиковая ситуация.
17 Апреля 2017 00:20:39
Что насилуешь местных девок по пьяни?
Ты с свечкой стоишь? А то тут мне так же не подтверждёно (фото/видео факты где?) говорят что ты в Украине насилуешь живность. Чем докажешь что это не так? Хотя в принципе доказывать не обязан. Просто буду говорить что про тебя так говорят те кто тебя даже в лицо не знает и я им типа верю.17 Апреля 2017 00:22:25
Petrosyan, поготь немножко,тупой трусливый мульт, сейчас убегаю - вернусь , будешь сосо по КД.
и чего?)) проиграла(и то,проиграла, только в моцгу имбицылов турсливых,у которых не чего своего нет)...зато потом 2 раза выйграли и крым отжала
зато РФ стоит и землями обростает, а во ты усщерб - способен лишь только терять территории и потом нескончаемо бамбить своим натруженным очком
Цитата: andre2012
следствии чего Россия проиграла Англии войну
и чего?)) проиграла(и то,проиграла, только в моцгу имбицылов турсливых,у которых не чего своего нет)...зато потом 2 раза выйграли и крым отжала
зато РФ стоит и землями обростает, а во ты усщерб - способен лишь только терять территории и потом нескончаемо бамбить своим натруженным очком
17 Апреля 2017 00:23:34
В управлении здравоохранения Львовского городского совета отметили, что при повышении температуры, в частности, более 8 градусов – есть риск распространения кишечных инфекций.
Вот и медицина подтвержает. Дизентерия - зверский понос дает, очень тяжело переносится. Сколько сегодня температура?
Вот и медицина подтвержает. Дизентерия - зверский понос дает, очень тяжело переносится. Сколько сегодня температура?
17 Апреля 2017 00:23:55
Цитата: Gii-belle
Вот и медицина подтвержает. Дизентерия - зверский понос дает
согласен,
подозреваю, что димастый,а-12 и им подобные - коренные жители, обиталисще которых те самые помойки г.Львова, это и есть тот самый секрет ихнего нескончаемого дристоса, который они умеют лить нескончаемым потоком из своих уставших и натруженных анусов.
17 Апреля 2017 00:24:43
Херой ты чего? Что насилуешь местных девок по пьяни?
Таким долба*бам как ты нужно не пуповину обрезать, а голову при рождении.
А на счёт насильничества можешь приехать в Дебальцево и спросить у местных о батальоне ЗАРЯ и лично обомне мой позывной "БАЗИЛЬ" люди врать не будут...советуюю хоть каску одеть,но думаю она тебя не спасёт...Таким долба*бам как ты нужно не пуповину обрезать, а голову при рождении.
17 Апреля 2017 00:29:29
DIMASTiy, видать тебя чотко в децтве учили делать сосо,что досих пор калит и потому предлогаешь другим делать то, да есчо и с собаками, что тебе нравиться делать самому, лох блевотный
17 Апреля 2017 00:30:18
Подскажите, а почему Украинские герои свои документы/ордена/медали фоткая и выкладуя сюда затирают имя и номер?
Что тут ссыкотного если ты реально их заработал?
Что тут ссыкотного если ты реально их заработал?
17 Апреля 2017 00:32:35
видать тебя чотко в децтве учили делать сосо,что досих пор калит и потому предлогаешь другим делать то, что тебе нравиться делать самому
Нихера себе тебя понесло. Случайные генерации словесного поноса используются, например, военами упячки для набегов и вайпа.
17 Апреля 2017 00:33:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы