Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: SAW
Не смотри на село Глянь на обычный евпропейский город Львов
Дебил, этому фото уже 2 месяца.
17 Апреля 2017 00:53:50
Цитата: Petrosyan
Вот посмотри на обычное европейское село.
мм..как классно, а ещё есть, более другие сёла?
или вы просто с помощью картинок свою убогость компенсируете и даже не понимаете,что картинками свои села до такого сотоняния не зделаете, ну разве что в очередной раз пукан надорвете от зависти о ракетах,кораблях,дорогах и томогавках))
17 Апреля 2017 00:54:12
Цитата: DIMASTiy
какое счастье, це зрада или перемога? я не разбираюсь в украинском
17 Апреля 2017 00:55:05
Глубако насрать сколько месяцев. Вы господа и годовалой давности не стесняетесь выкладывать. Так что просрочка на 2 месяца это свежей чем ваше на год и больше Я понимаю что щирому Украинскому гению тяжело без матов . Маты это так по Европейски
17 Апреля 2017 00:55:15
а тем временем температура повышалась...
скоро лето и точно не замерзнут...на помойке
17 Апреля 2017 00:55:44
вова88,
Хочешь я тебе покажу картинки где я езжу и жил более года.
Там тоже мусорники есть.
А взять тоже Сан-Хосе, это вообще помойка как Питер и Москва.
Хочешь я тебе покажу картинки где я езжу и жил более года.
Там тоже мусорники есть.
А взять тоже Сан-Хосе, это вообще помойка как Питер и Москва.
17 Апреля 2017 00:56:54
Цитата: andre2012
Hanter то что наживаешь Родина у нормального человека называется зона
РОДИНОЙ в моём понятии является-это там где ты родился,там где тебе было хорошо,там где похоронены твои предки о которых ты должен заботится и после их смерти..,а не эвропа,Родина это ни там где тебе лучше...А я просто Русский и я этим горжусь,Я-СЛАВЯНИН,а вы отребье-шакалы приспособленцы предавшие все каноны что БОГ завещал...17 Апреля 2017 00:57:36
где я езжу
я
мы все занем кто ты
17 Апреля 2017 00:57:38
Цитата: Gii-belle
Ситуация с вывозом мусора во Львове вновь критическая
блеаа...я в панике
17 Апреля 2017 00:58:30
Ты точно дебил и здохнешь дебилом пацриотом.
Конечно дебил,нормальные ещё в четырнадцатом на Изварино продёрнули,А РОДИНУ дебилы защищают17 Апреля 2017 01:02:11
Hanter надо было в Новодружеске доказывать когда я туда с охраной приехал а когда запрет снимут на въезд в РФ можем и в ЛНР уже смогу приехать.Родина основой его является «род» то есть то что ты оставишь для потомков. хотя какие там потомки даже смешно .а то что ты называешь Родина называется Отечество ,дыбил
17 Апреля 2017 01:03:55
Что такое Родина? Это не значит то место в которым ты родился, а место в котором тебе комфортно и ты от окружения получаешь удовольствие. Ты можешь завести семью и растить детей в полной гармонии с окружающей средой которая тебе нравится.
А вот эти дебильные совдепоские урапатриотизмы оставте при себе.
А вот эти дебильные совдепоские урапатриотизмы оставте при себе.
17 Апреля 2017 01:04:22
Цитата: Petrosyan
Ну а зарплаты там в 10 раз больше, чем на твоей "родине".
ты покажи свои села и свои зарплаты, а не сри поносом говнократинок для тупой школоты своего региона,
которые врядли смогут в своем заплывшим салом моцге свести разные понятия, относительно географического,климатического,
исторического и прочих условий развития, не говоря уже о паразитических особенностях политики стран,по отношению к другим.
17 Апреля 2017 01:09:27
По Афганистану, как они русских к себе зовут учить их и защищать - было что? Карты - постили с наркоторговцами?
Нет, не было.
Почему ты так Афганистаном интересуешься? Неужели решили в Афганистане повоевать? Вам Сирии мало? Лучше страну развивайте!
17 Апреля 2017 01:12:52
Цитата: вова88
а не сри поносом говнократинок
Тут твой любовничег SAW уже 5-й раз баян не известно откуда выдранный постит, а тебе не нравится другое мнение под спойлером.
Ты дол*аеб или гей?
17 Апреля 2017 01:13:02
Будем - как лучше нам.
"Хотели как лучше, а получилось как всегда" (Черномырдин)
17 Апреля 2017 01:14:44
Тут твой любовничег SAW уже 5-й раз баян не известно откуда выдранный постит
Тут ваш bar любимый 100500 раз байаны неизвестно от куда постит и что? 17 Апреля 2017 01:15:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы