Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
17 Апреля 2017 00:34:42
Цитата: Hanter
я то думаю, почему это удобрение не замолкает :) а оно уже взято на заметку :)
Так ты ссука еще и зэк бывший продавшийся фашистам за печеньки.
17 Апреля 2017 00:35:14
DIMASTiy, лох, тебя в децтве держали в кануре как собаку и насиловали, или ты просто в цыке был собакой и потому у тебя теперь так часто проскальзывают фантазии сексуального характера на счет животных,коим ты и сам являешься?))
17 Апреля 2017 00:35:42
Цитата: AleksKiev
DIMASTiy, лох, тебя в децтве держали в кануре как собаку и насиловали, или ты просто в цыке был собакой и потому у тебя теперь так часто проскальзывают фантазии сексуального характера на счет животных,коим ты и сам являешься?))
оральная диарея, словесный понос при запоре мыслей — весьма распространенное в интернетах явление, характеризуемое обильной словесной дефекацией без последующего чтения и обдумывания написанного.
17 Апреля 2017 00:37:54
Цитата: вова88
диваны просто качественней, по европейским технологиям.
Вован я счас на кресле сижу, наполнение "Баер енд Баер", силикон, такой же как в сиськи закачивают)))) с выставки в милане давно привез )))) 17 Апреля 2017 00:39:35
рукожопый лох взволнован?)))
Ты точно дебил, я поправил копипаст научного явления твоего поноса.
17 Апреля 2017 00:39:40
Температура сегодня - явно высокая
Выше восьми градусов.
У нас был такой, европоролон. Мы его снесли на помойку вскоре. Против русских пружин - сущее недоразумение, а не диван.
Выше восьми градусов.
диваны просто качественней, по европейским технологиям.
У нас был такой, европоролон. Мы его снесли на помойку вскоре. Против русских пружин - сущее недоразумение, а не диван.
17 Апреля 2017 00:39:54
17 Апреля 2017 00:40:48
Цитата: Gii-belle
Температура сегодня - явно высокая
Они даже не вкупают к чему это сказано. 17 Апреля 2017 00:41:30
Мы его снесли на помойку вскоре. Против русских пружин - сущее недоразумение, а не диван.
холофайбер надо выберать. джилька, какая джилька.17 Апреля 2017 00:43:56
скоро будешь с ними заново знакомиться. --------------------------------------
зачем я, я еще в первом сраче говорил - скоро завалят Гиви с моторылом, хороший герой - мертвый герой. так и стало.
дык я и не боюсь,давно ещё в четырнадцатом устал боятся,а хороший воин рано или поздно- мёртвый воин,все мы когда нибудь умрём,только смерть у каждого разная и по своему прекрасная...ЗА РОДИНУ умереть не стыдно...17 Апреля 2017 00:45:39
Цитата: andre2012
Hanter я тебе таких в каждом кеоске куплю щенок https://voenpro.ru/catalog/nagrady-novorossii а если хочешь гордиться попробуй заслужить
Слыш ты ЩЕНОК,давай выбирай любое место в РФ куда я вьездной,слово тебе даю что никому и нигде о твоем приезде не брякну,а при встрече я тебе докажу что щенок-это ты или же очко давит?Давай дуэль я тебе даже дорогу оплачу туда и назад17 Апреля 2017 00:49:44
я счас на кресле сижу, наполнение "Баер енд Баер", силикон, такой же как в сиськи закачивают)))
навернео мечтаешь о таком,чтобы подобное наполнение было в твоей попе?)))
я так понимаю, ты о таком наполнителе, для своей 5-ой точки , таким образом мечтаешь и приобщяешься к европейской культуре?)))
17 Апреля 2017 00:50:36
Гиперзвуковое оружие пока не стоит на вооружении ни одной армии мира.
вранье
все норм.
17 Апреля 2017 00:51:18
Цитата: Petrosyan
Неужели твоя "родина" выглядит лучше
в милион раз,потому что-это РОДИНА17 Апреля 2017 00:51:50
Hanter то что наживаешь Родина у нормального человека называется зона где во главе сидит законник назначенный каганатом на сходке таких земель много Абхазия,Приднестровье ,Чечня и так далее
17 Апреля 2017 00:52:27
Цитата: Petrosyan
Вот посмотри на обычное европейское село.
Не смотри на село, глянь на обычный евпропейский город Львов Вот она Европа К этому Украина давно стремилась
17 Апреля 2017 00:53:00
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы