Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: DIMASTiy
В мусоре очень много съестного типа сыра и польских помидорок.
тото из тебя дрисня не переставая льется
17 Апреля 2017 01:39:11
17 Апреля 2017 01:58:26
Это ваше IQ с
всеми кто срётся в данной теме . Умные люди тут не отписываются. 17 Апреля 2017 02:00:56
17 Апреля 2017 02:02:00
Вова88, да востановится мой сигнал, что ты так свой порванный пукан надрываешь.
Вообще убил интеллектом.
Цитата: SAW
Тот же вопрос к вам мистер
Вообще убил интеллектом.
17 Апреля 2017 02:05:36
Вообще убил интеллектом.
Не удивительно, веть ты им не блещешь Прям интеллектуал через пост пишущий дебил и прочее. Характеризует твой высоко интеллектуальный уровень
17 Апреля 2017 02:09:07
Россия – это такая страна, в которой даже заезжие иеговисты через полгода начинают пить и материться.
Россия - страна, в которой надо оправдываться, если не пьешь.
Россия - это когда после вопроса "а у вас уже горячую воду отключили?" интересуются мнением о выходе Великобритании из ЕС.
Россия - страна, в которой надо оправдываться, если не пьешь.
Россия - это когда после вопроса "а у вас уже горячую воду отключили?" интересуются мнением о выходе Великобритании из ЕС.
17 Апреля 2017 02:10:09
Вообще убил интеллектом.
Не удивительно, веть ты им не блещешь Прям интеллектуал через пост пишущий дебил и прочее. Характеризует твой высоко интеллектуальный уровень
Дебил, я не ем хлеб практически, ну разве что кусочек батона раз в неделю. А тем более, я не ем паски. Потому что паски как правило приурочивают к Дню Дебилов - Пасхе.
Ты зашел на 1315 страницу, ну ты и долба...., ты многое пропустил
И это только с прошлой страницы. Интеллект прям через все щели прёт раз нормального слова подобрать не можешь. Может вова88 прав и это просто говно с тебя прёт, а не интеллект
17 Апреля 2017 02:11:40
Цитата: andre2012
Hanter надо было в Новодружеске доказывать когда я туда с охраной приехал а когда запрет снимут на въезд в РФ можем и в ЛНР уже смогу приехать.Родина основой его является «род» то есть то что ты оставишь для потомков. хотя какие там потомки даже смешно .а то что ты называешь Родина называется Отечество ,дыбил
если ты там действительно был,то докажи ...как меня звали до войныНу,а насчёт дуэли,Ты серло????[i][/i]
17 Апреля 2017 02:49:49
Hanter зачем мне что то тебе доказывать я тебя старшена почти на 20 лет это вопрос быстрее нодо одресовать моей сетре ты ее ровесник мой дом и доси стоит на ул. матросова
17 Апреля 2017 02:58:39
Да етросян.. Россия такая страна.. Вот ты был толковым аннигилятором ,когда сюда пришел , вел умные речи... А стал унылым петросяном бла-бла-бла
17 Апреля 2017 10:43:07
Ты тут давно уже не брат ни кому. Кончай скулить. Хазарский бандера тебе брат))) Выяснили уже все давно
17 Апреля 2017 10:48:31
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы