Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
мы словяне, а вы финоугры. у нас братья - словане. а у тебя - удмурты с бурятами.
не словяне вы никакие. турки - вы, и одежа у вас турецкая, и сабли, и чубы. Да и герб тоже - не славянский. Ничего нету славянского, кроме того, что у молдаван с поляками позаимствовали. Хоть упорись в стену. Турки укров в рабство воровали и продавали, да и так смешивались. Скорее это вернее будет история.
17 Апреля 2017 10:53:38
Окраина. То турки набежали, заполонили, девок - портили, то - поляки. И так всю жизнь. За это и просили русских царей о подданстве, крышу так сказать. Вот и вся история. И не надо и книжек копать. У окраины - даже не было никогда царя. Не до этого было. Грабили все постоянно и разоряли.
17 Апреля 2017 11:02:22
AleksKiev, мать у меня русская, казачка донская с Ростовской области.Отец и украинец и немец и еще чего то намешено. Глаза у меня более на китайские похожи,а цвет карий- украинский, нос прусский -курносый, волос темный но не черный. А я не украинец и не россиянин - я РУССКИЙ. Живу на Донбассе. Живу и буду жить на Донбассе.И мне пофиг кто ты, словянин или мордвин или финноугр. Живи себе в Киеве, не мешай жить мне на Донбассе. В гости приезжай, всегда рад. А в АТО не ходи - наплачешься.
17 Апреля 2017 11:03:52
Цитата: Gii-belle
Окраина. То турки набежали, заполонили, девок - портили, то - поляки. И так всю жизнь. За это и просили русских царей о подданстве, крышу так сказать. Вот и вся история. И не надо и книжек копать.
а сашко кажет, шо це не тако було. было так: была киевская русь, созданая хохлами-настоящими чистыми арийскими славянами еще за 2000 лет до рождества христова, позднее объеденившими в кучу трусливые и обоссаные племена(жившие на территории современной РФ, которых долбили даже африканцы, спасли их от татаромонголов, тевтонцев, турков и еще много от кого) . спасшими их от рабства, а потом наделившими их умом и технологиями......потом что то пошло не так. следующие отрывки вновь воссозданной по крупицам истории мы увидим в следующих 500 страницах Х3
17 Апреля 2017 11:10:29
Цитата: Petrosyan
Россия – это такая страна, в которой даже заезжие иеговисты через полгода начинают пить и материться.
вот видишь как все просто, а вы нас америкой и тамогавками пугаете.
17 Апреля 2017 11:48:59
Цитата: DIMASTiy
Что такое Родина? Это не значит то место в которым ты родился, а место в котором тебе комфортно и ты от окружения получаешь удовольствие. Ты можешь завести семью и растить детей в полной гармонии с окружающей средой которая тебе нравится.
А вот эти дебильные совдепоские урапатриотизмы оставте при себе.
ну то ось вам и эвропа...А вот эти дебильные совдепоские урапатриотизмы оставте при себе.
Цитата: andre2012
Hanter надо было в Новодружеске доказывать когда я туда с охраной приехал а когда запрет снимут на въезд в РФ можем и в ЛНР уже смогу приехать.Родина основой его является «род» то есть то что ты оставишь для потомков. хотя какие там потомки даже смешно .а то что ты называешь Родина называется Отечество ,дыбил
ну жду,встречать буду с хлебом и солью....Цитата: DIMASTiy
Что такое Родина? Это не значит то место в которым ты родился, а место в котором тебе комфортно и ты от окружения получаешь удовольствие. Ты можешь завести семью и растить детей в полной гармонии с окружающей средой которая тебе нравится.
А вот эти дебильные совдепоские урапатриотизмы оставте при себе.
в этом вся и разница мы за свою землю воюем,за свои корни,а ты уйло диванное за "ХОРОШО"разницу чувствуеш?Ты мне на вопрос ответь почему ты ещё не в ато????патриот ...уевА вот эти дебильные совдепоские урапатриотизмы оставте при себе.
17 Апреля 2017 12:13:43
Олеша Весь мир и все твои соседи нас называют славянами))) А не братом ты мне стал не по крови , а когда твоими героями стали западенцы... Ни они , не поляки уж мне точно не братья.. А оуновцев твоих мы как видели так и давили .. И реально я не знаю в чем там между кем разница Все ваши бандеровци правые сектора да с прочими парубиями да ярошами-не интересует))) Не братья. Точка,давить))) Ты с ними? -не брат. В ЖОПУ, Точка. А украинцы , как народ братья. Сам на 50 % украинец . Я что же сам себе не брат? И Украина моя земля, предков моих. Так что мухи отдельно, борщ отдельно. Ты тупая , зеленая говняная муха. Так я вижу этот мир. А Россию проводить да похоронить..... Так то да... многие собирались . И слабая она и дикая.. И друзья с братьями у кого то покрепче да посильнее и умнее нас))) Только эти друзья потом почему то такими папуасами как ты расплачиваются с нами . В общем купи себе бооольшой чупа-чупс , а может друзья пришлют в виде гумпомощи... И соси . И письма пиши . В Гаагу-там должны помочь
17 Апреля 2017 12:21:04
Цитата: Hanter
надо было в Новодружеске доказывать когда я туда с охраной приехал
ну если ты там был что нам центре площадей находится?????? 17 Апреля 2017 12:26:08
17 Апреля 2017 13:15:30
Цитата: Рубини
AleksKiev, на видео -поновее. Заодно глянь на дорожное покрытие )
какой кошмар, посмотрим когда починят. как ты думаешь когда?17 Апреля 2017 13:15:36
Цитата: Дрюкон
ФЕЙК ФОТО СО СНАРЯДАМИ.
Буква "Ё" з двома крапками используется в написании только москалями. У нас же используют букву "Е"
17 Апреля 2017 13:48:49
Цитата: Дрюкон
ФЕЙК ФОТО СО СНАРЯДАМИ.
А слева сломанные пальцы, и фото висящие на сломанных пальцах норм?
17 Апреля 2017 13:52:20
17 Апреля 2017 14:49:53
17 Апреля 2017 14:50:55
Цитата: SAW
Ну да русско говорящие и пишущие Украинцы воюющие в АТО полюбому агЭнты кремля) Чё ты
В Украине могут написать "чо" агент Крэмля, но как правило "шо". ЧЁкают москали.
В других славянских кириллицах буква «ё» не используется. В украинской и болгарской письменности для обозначения соответствующих звуков пишут «ьо» после согласных и «йо» в других случаях.
17 Апреля 2017 15:04:14
Цитата: Prehistoric
В других славянских кириллицах буква «ё» не используется.
вот только тупорылое чучело мог сразу в одну посуду столько гавнисщя смешать
хотя не удевительно, что говноеды, типо прехисторика любят такой микс и кормят им таких же гавноедов))
тупое гавнисще прехистроическое, это какая буквица Ё была славянская, но почемуто кирилица?)))
17 Апреля 2017 15:37:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы