Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: вова88
п.с. чепчик на аватарке старушка связала или на распродаже для нисщебродов купил?
Вова, ты обещал ему 1 час.))
21 Апреля 2017 01:48:52
вова88
ну что кому ближе .....тот про то и думает ..... )))) ..... ты давай сасай не отвлекайся .... !!!
KGA
ты откуда нарисовался ..... полудурок !!
ну что кому ближе .....тот про то и думает ..... )))) ..... ты давай сасай не отвлекайся .... !!!
KGA
21 Апреля 2017 01:49:15
21 Апреля 2017 01:49:22
Цитата: KGA
Вова, ты обещал ему 1 час.))
ну, я хозяин своего слова жэ?
а перед чмошником слово держать - в один ряд с ним встать
Petrosyan, дак где там картинка про ура-патриотов, когда члены, сасай и все прочее чато употребляют?))
я вот спецом посчитал - херои сала постоянно что то сосут, едят гавно, бамбят своими повранными анусами и все остальное, но картинку постишь ты почемуто про другую сторану.
теперь вопрос- к чему бы это? неужели ты себя чувствуешь не уютно?
Цитата: AZAZOT
Мужики ну идите уже спать.
где ты тут видишь мужиков?
я дресировщик и моё стадо племянных кабылок,которые могут даже гавкать и громко пукать,
естественно скакать тоже могут.
21 Апреля 2017 01:49:56
вова88
ты тупой обоссаный полудурок (водитель баргузина) ..... правда не знаю что это такое ..... но походу это вовчик ананист !!! так как тебе даже клячи не дают ....боятся соляркой ссать .... ибо у такого говна как ты даже руки не вымыты !!!
ты тупой обоссаный полудурок (водитель баргузина) ..... правда не знаю что это такое ..... но походу это вовчик ананист !!! так как тебе даже клячи не дают ....боятся соляркой ссать .... ибо у такого говна как ты даже руки не вымыты !!!
21 Апреля 2017 01:53:13
yrka, рукожопое чучело, иди к старушке, она тебя утешит, лизнешь ей там чего нужно,
получишь нужных витаминов, которых твоему воспаленному моцгу не хватает и уснешь спокойно.
а завтра она тебе шапочку постирает и ты снова сфоткаешьсо, но на этот раз проси дать тебе маузер -с ним ты будешь похож на командира.
получишь нужных витаминов, которых твоему воспаленному моцгу не хватает и уснешь спокойно.
а завтра она тебе шапочку постирает и ты снова сфоткаешьсо, но на этот раз проси дать тебе маузер -с ним ты будешь похож на командира.
21 Апреля 2017 01:54:47
вова88
да ты прямь ...звезда словоблудия ..... что мне еще сделать что бы твое эго ...тупого гавноеда успокоилось ))) ????
да ты прямь ...звезда словоблудия ..... что мне еще сделать что бы твое эго ...тупого гавноеда успокоилось ))) ????
21 Апреля 2017 01:56:33
Цитата: yrka
мой полудурок тебе в твоё оторванное дно не влезет, щегол пестрожопый))
п.с. я вроде пока не переходил на личности, хотя кому объяснять...
21 Апреля 2017 01:56:44
Цитата: KGA
мой полудурок тебе в твоё оторванное дно не влезет, щегол пестрожопый))
если не переходил ...тогда молчи в тряпочку !!!! а твое влезало ... даже в баночку от пиницелина влезет !!! ..... не смеши подковы кобылы вовика !!!
21 Апреля 2017 01:58:23
yrka, главное чтоб твоя старшку от смеха не сморщила ватрушку, а то потом тяби разлизывать долго придеться -скакать не сможешь.
21 Апреля 2017 01:59:38
вова88
если бы твое гавно вместо мозга хотя бы помнило о чем тут писали ...ты бы такой ереси не писал бы !!! жопошник !!!! моя старушка моложе тебя лет так на 7 !!! ..... идиотик .....у тебя бы мысли были бы как на нее вздрочнуть !!!
П.С. в силу того как ты любишь лошадок ...могу предположить что ты дрочишь только на кляч !!!
если бы твое гавно вместо мозга хотя бы помнило о чем тут писали ...ты бы такой ереси не писал бы !!! жопошник !!!! моя старушка моложе тебя лет так на 7 !!! ..... идиотик .....у тебя бы мысли были бы как на нее вздрочнуть !!!
П.С. в силу того как ты любишь лошадок ...могу предположить что ты дрочишь только на кляч !!!
21 Апреля 2017 02:04:14
21 Апреля 2017 02:04:37
KGA
а ты почитай вована .... тогда и сам разбираться начнёшь !!!! ..... то что у тебя и так в баночку от пиницилина влазит !!! даже вовик не нужен ....!!! все не полноценные .... пугают ...что у них он самый самый ....впрямь на ютюб заливай ....и всем хвастайся !!!!
П.С. как посмотреть даже херой новоотсосии мне сигнал пытается глушить ..... чепушило !!! ... видел я тебя да в белых тапках !!! .... жаль судьба не свела !!! ...так бы помолился бы на твоей могилке !!!!
а ты почитай вована .... тогда и сам разбираться начнёшь !!!! ..... то что у тебя и так в баночку от пиницилина влазит !!! даже вовик не нужен ....!!! все не полноценные .... пугают ...что у них он самый самый ....впрямь на ютюб заливай ....и всем хвастайся !!!!
Цитата: Petrosyan
yrka, не опускайся до уровня русских патриотов.
я знаю матерный русский !!!П.С. как посмотреть даже херой новоотсосии мне сигнал пытается глушить ..... чепушило !!! ... видел я тебя да в белых тапках !!! .... жаль судьба не свела !!! ...так бы помолился бы на твоей могилке !!!!
21 Апреля 2017 02:08:16
Petrosyan, судя по тому,как тебя вежливо бамбит - ты уже опусщеный,салохероический поц
и как там тебе и тебе подобным сосёться?)))
я то думал,почему все у вас связанно с отсосами, а оказываеться это у вас в крови- гдето что то комуто отсасывать))
даже херой новоотсосии
и как там тебе и тебе подобным сосёться?)))
я то думал,почему все у вас связанно с отсосами, а оказываеться это у вас в крови- гдето что то комуто отсасывать))
21 Апреля 2017 02:14:29
KGA
это не ко мне это к вове !!! ..... я просто пытаюсь говорить на языке на котором ко мне обращаются !!!
это не ко мне это к вове !!! ..... я просто пытаюсь говорить на языке на котором ко мне обращаются !!!
21 Апреля 2017 02:14:38
yrka, не плач, военг, тыж херой ,который гдето там новоотсасывал!
там не доотосасывал, теперь тут досасыаешь
там не доотосасывал, теперь тут досасыаешь
21 Апреля 2017 02:15:23
вова88
это к хантеру у кого он там что ...... я в свободной стране а не в новоотсоссии
П.С. вован ....если ты пидор .... то так и напиши ...а не ищи .....скрытых .... !!!!
это к хантеру у кого он там что ...... я в свободной стране а не в новоотсоссии
П.С. вован ....если ты пидор .... то так и напиши ...а не ищи .....скрытых .... !!!!
21 Апреля 2017 02:16:44
yrka, ты в свободной стране?))
настолько свободной, что теряете территории вместе с жителями?))
понел - ты реально свабодный, хочешь отсасываешь, а хочешь лижешь))
без лоха и жизнь не та (С)
о_О
непонел, ты исщешь себе подобных? эт не ко мне, это к димастому
у вас же там свободное общество анальных военгов
настолько свободной, что теряете территории вместе с жителями?))
понел - ты реально свабодный, хочешь отсасываешь, а хочешь лижешь))
без лоха и жизнь не та (С)
вован ....если ты пидор .... то так и напиши ...а не ищи .....скрытых .... !!!!
о_О
непонел, ты исщешь себе подобных? эт не ко мне, это к димастому
у вас же там свободное общество анальных военгов
21 Апреля 2017 02:17:35
вова88
вова лучше рули баранку ...... я так понимаю ты там спец ..... а никак не политик ))) ..... баргузин ждет тебя ...!!!
вовик вас тут много ...любуйтесь сами на себя ... идеоты ...а я спать !!!
П.С. херой новоотсосии так и не вылез (( ..... жаль хотел пообщаться (понятно сигнал в опе .....обновите ..... как то не комельфо !!!)
вова лучше рули баранку ...... я так понимаю ты там спец ..... а никак не политик ))) ..... баргузин ждет тебя ...!!!
Цитата: вова88
непонел, ты исщешь себе подобных?
вовик вас тут много ...любуйтесь сами на себя ... идеоты ...а я спать !!!
П.С. херой новоотсосии так и не вылез (( ..... жаль хотел пообщаться (понятно сигнал в опе .....обновите ..... как то не комельфо !!!)
21 Апреля 2017 02:21:25
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы