Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: yrka
П.С. херой новоотсосии
вот теперь я точно постиг дзен этого названия,
это такое место, где часть населения украины, та что херои - отсасывают и судя по звуку и частоте упоменания им это нравицо.
21 Апреля 2017 02:25:00
вова88
пополни сигнал ему .... перец фаршированный .... а то так идиотом и останешься !!
пополни сигнал ему .... перец фаршированный .... а то так идиотом и останешься !!
21 Апреля 2017 02:28:34
Цитата: andre2012
а было Киевское княжество
но что, понятно сразу все стало.
Вы там в укропе - все князья, разумеется. А которые не князья, так те - генералы песчаных карьеров, никак не меньше. И безвиза у вас имеется, подтверждающая: Подаватель сего - есть потомственный наследник великих, никому не известных, но, тем не менее, весьма породистых кастрюленосцев. Пускать везде. Психика неустойчивая, если не пускать - будет много вони. (Если пускать - еще больше вони будет, ну да это дело второе). Имеют обыкновение пожирать себе подобных и хорошо делают бетонную кладку, даже - где не надо делают)). Да вообще - бобры, плотины, запруды, редуты, блокады, словом, всякое ненужное дерьмо.
21 Апреля 2017 06:21:37
Российский музыкант и телеведущий Андрей Макаревич заявил об угрозах из Германии.
"Мне тут прислали письмо. По почте. Со страшными угрозами – если я немедленно не полюблю нынешнюю Россию и нынешнюю власть в лице сами знаете кого. И все бы здорово – один нюансик: письмо из Германии. Вспомнил – и в Ванкувере наблюдали эдаких патриотов – с плакатиком пришли к концертному залу. Да нет, все здорово, один вопрос: господа патриоты, че на Родину не едете? Или издаля любить слаще?" – написал он на своей странице в Фейсбук.
"Мне тут прислали письмо. По почте. Со страшными угрозами – если я немедленно не полюблю нынешнюю Россию и нынешнюю власть в лице сами знаете кого. И все бы здорово – один нюансик: письмо из Германии. Вспомнил – и в Ванкувере наблюдали эдаких патриотов – с плакатиком пришли к концертному залу. Да нет, все здорово, один вопрос: господа патриоты, че на Родину не едете? Или издаля любить слаще?" – написал он на своей странице в Фейсбук.
21 Апреля 2017 12:14:10
Так суд признал или порошенко? Он еще сказал: ,, России могут грозить санкции...А могут и нет,, Это они с белкою еще не определились....
21 Апреля 2017 13:19:46
Цитата: AZAZOT
Так суд признал или порошенко?
суд.Цитата: Evolver
Да димасик , пьяный проспится- дурак ни когда...
тоесть если ты алкоголик - то дураком быть не можешь. )))) ню ню.21 Апреля 2017 13:20:17
Неее Покажи не толкование пороха . а определение суда Ну раз до дураков опять дошло значит определения суда не будет...
21 Апреля 2017 13:21:19
Цитата: AleksKiev
Порошенко: Суд ООН признал Россию стороной Минских договоренностей, а не посредником
Ну тогда можно и жахнуть, раз уж всё равно считают стороной )))
21 Апреля 2017 13:23:28
Цитата: Gii-belle
Вы там в укропе - все князья, разумеется.
угу, как в Польше все шляхта.Цитата: teras
Ну тогда можно и жахнуть,
сернешь ты а не жахнешь.21 Апреля 2017 13:24:39
Цитата: Дрюкон
сернешь ты а не жахнешь.
В Грузии не сернули )
21 Апреля 2017 13:29:53
Ну опять начались перестрелки?))) всю ночь тут так бахали Пуканами друг в друга... Чуток выспались и снова в бой...
21 Апреля 2017 13:32:44
AZAZOT, подажи к вечеру пару литров тяжолой артелерии подкатят) Тут такие арт замесы начнутся
Это у них пака пристрелка, калибры подбирают.
Это у них пака пристрелка, калибры подбирают.
21 Апреля 2017 13:33:37
В Хабаровске неизвестный устроил бойню в приемной ФСБ
о, это норм, также говрят что в соседнем морге изчезло несколько трупов...
наверное неизвестного так и не нашли,зато приемные ФСБ теперь будут похожи на ДЗОТы
21 Апреля 2017 13:37:54
Цитата: teras
В Грузии не сернули )
с Ту-шки? ил по тушке?Цитата: вова88
зато приемные ФСБ теперь будут похожи на ДЗОТы
зачем? к чему готовятся?21 Апреля 2017 13:46:48
Перед тем как тявкнуть в мою сторону, подумай - готов ли ты натявкать на 500 страниц
гав, гав....
пиши - считаю....
ыыы...
21 Апреля 2017 13:57:32
с Ту-шки? ил по тушке?
думаю 1 самалет и 3 дня, не сравнить со всем ВВС УА и 3 годами непрестанного отсоса в норососии))
21 Апреля 2017 14:10:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы