Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
CTAXAHOFF помнится дело било в Самаре где русское быдло вырезало 150 тысяч населения.Вот это и есть русские которых выпускали в 1917 и 1953. Вот весело было
22 Апреля 2017 17:31:07
ты куда уводишь давай грузин винить за сталина хохлов за хрущёва евреев за троцкого. за себя ответить не можите политики херовы заткнитесь ипало завалили и улыйтесь пока у меня не появилось желание одного из вас за яйца подвесить
в россии всё ровно живём детишек кормим вас дармоедов гасторбайтеров и шлюх на трассе они же цены на миньет сбили до 300 чё на украине ни денег ни членов не осталось ?
в россии всё ровно живём детишек кормим вас дармоедов гасторбайтеров и шлюх на трассе они же цены на миньет сбили до 300 чё на украине ни денег ни членов не осталось ?
22 Апреля 2017 17:35:28
CTAXAHOFF что не наблюдаю великого прогресса за 100 лет в стране где людям платят и люди живут хуже гавайских бомжей.
22 Апреля 2017 17:42:20
Цитата: andre2012
где людям платят и люди живут хуже гавайских бомжей.
но зато лудче украинских попрошаек
22 Апреля 2017 17:42:55
andre2012, это лутше так, чем как ты к дешовым шлюхам приравнялсо.
22 Апреля 2017 17:47:31
Цитата: вова88
но зато лудче украинских попрошаек
То есть ты утверждаешь, что ты бомжара в переходе метро попрошайничаешь и получаешь больше чем попрошайки в других переходах?
Ну давайте, меряйтесь там своими попрошайническими зарплатами. У вас же там каста, вы друг с другом делитесь данными минималок в переходе.
22 Апреля 2017 17:49:30
ахереть жрут мой хлеб и тявкают кто ни будь оставте данные вам земляки без вазелина спасибо скажут
22 Апреля 2017 17:50:16
Цитата: CTAXAHOFF
у меня хер в говне ии я пидераст
Кто бы сомневался, еще и рожа в нем же.
22 Апреля 2017 17:50:31
так ты тоже как олёша из курятника тявкаешь ты или неси яйца или их носи представся или дальше в темоту в курятник неси яйца
22 Апреля 2017 17:53:39
DIMASTiy, для тебя идеота я вообще не чего не утверждаю, ты свое очко уже выставил на бамонд, нисщеброт обоссаный)))
давай чухан, больше смайлов, где ты так чотко истекаешь слюной, в предвкушени,что тебе кто то сейчас вставит в рот.
давай чухан, больше смайлов, где ты так чотко истекаешь слюной, в предвкушени,что тебе кто то сейчас вставит в рот.
22 Апреля 2017 17:54:35
22 Апреля 2017 17:55:26
сашу белого вспомним как он за бабло завёл полк морпехов под пулемёты к чехам ? за этот косяк вас майданутых резали ка свиней и резать будем
22 Апреля 2017 18:06:51
22 Апреля 2017 18:07:35
суки охеревшие представится по людски очко играет а туда же лезут из курятника какарекать
вофка не отнимай хлеб моя прерогатива гомосекафф майданутых пистить кирзачами
вофка не отнимай хлеб моя прерогатива гомосекафф майданутых пистить кирзачами
22 Апреля 2017 18:08:30
andre2012, у тебя долг?)))
незнал,что попрошайки типо тебя работают своим очком в долг в европе))
незнал,что попрошайки типо тебя работают своим очком в долг в европе))
22 Апреля 2017 18:11:26
вова88 пока что вижу что на твой пердак большой спросом пользуется у Америкосов а Укры видишь сам спросом не пользуются
22 Апреля 2017 18:20:13
22 Апреля 2017 18:23:39
andre2012 ну по накатанной ещё раз представится шлюха или так убежишь в курятник. ?
да вовка мой сенсей а ты железяки болт лизал. хотя д для пидерастов из голандии херова сосёшь болты
майданутые как отрастите яйца (в чём сомневаюсь ) сидеть вам в курятнике . сыте тявкаете и прячетесь мужики себя так не ведут вы истинные черти. пусть меня поправит любой правильный мужик вы черти неполноценные
вот ты со своими гомосячими фанразии оставь тел у жены паримахер их ваших может выпнем пидрилку к вам в недогеропу
да вовка мой сенсей а ты железяки болт лизал. хотя д для пидерастов из голандии херова сосёшь болты
майданутые как отрастите яйца (в чём сомневаюсь ) сидеть вам в курятнике . сыте тявкаете и прячетесь мужики себя так не ведут вы истинные черти. пусть меня поправит любой правильный мужик вы черти неполноценные
вот ты со своими гомосячими фанразии оставь тел у жены паримахер их ваших может выпнем пидрилку к вам в недогеропу
22 Апреля 2017 18:23:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы