Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
а курятник майданутый уснул ?
ан нет есть один упоротый дибил .правда ссыкун
москали ваших баб ипут на трассах вот вы типа нас акупируете ?
ан нет есть один упоротый дибил .правда ссыкун
москали ваших баб ипут на трассах вот вы типа нас акупируете ?
22 Апреля 2017 21:50:53
Цитата: DIMASTiy
Вы и душ вместе принимаете, я в курсе.
ты как обычно всегда вкурсе всего,
особеенно про душ,
то сабаку путина изображаешь,которую путин трахает в душе,
теперь вот тут снова вкурсе, я то думал, кто такой мыло все время раняет и потом долго его поднимает, стоя раком,
а это ты димастое чмо оказуецо)))
и не гавкай в оправдание, поздно.
22 Апреля 2017 21:57:14
причём дядь вова как базар про не раз на раз просто тел дай я позвоню прячутся суки.. но все военги полититики ниипатся
22 Апреля 2017 22:00:08
Цитата: CTAXAHOFF
раз на раз просто тел дай я позвоню
Телефон для того, что бы туда звонили нужные люди, а не всякое чмо типа тебя с рожей Шарикова.
22 Апреля 2017 22:02:04
ответь как мужик без пасквилей
Отвечаю весьма авторитетно, ты пид*раст малолетка у вовы88 на посылках.
22 Апреля 2017 22:04:45
так что ты обоссался я же малолетка? дай тел и твоя сексуальная жизнь наладится
вы тут ублюдки весь день толко пыжите черти те падле позвонить боязно и жадно чёрт ты горимый объявись перед претензией а тявканье из кустов... скушна
вы тут ублюдки весь день толко пыжите черти те падле позвонить боязно и жадно чёрт ты горимый объявись перед претензией а тявканье из кустов... скушна
22 Апреля 2017 22:07:56
ну как всегда, тема потухла, пошли хваталки за грудки, измерение пиписок, лай, визг и самодрочество.
22 Апреля 2017 22:12:35
Рубини, а что ты хотел тут увидеть, если в трейде прысщявое чучело димастый, которое в реале опустил кто то головой в очко, теперь оно свою попаболь изрыгает тоннами тут)))
на большее этой блевотины всеравно не хватает))
на большее этой блевотины всеравно не хватает))
22 Апреля 2017 22:15:23
да и тема то тухлая главные военги не служили про повоепать вообще молчу
не дядь вов тело набрало полный рот говна пожевапо плюнуло и попало в монитор. ыыы
не дядь вов тело набрало полный рот говна пожевапо плюнуло и попало в монитор. ыыы
22 Апреля 2017 22:15:50
вова88, а вы чё ведетесь на гниль? вас затравили как пацанов и вы понеслись. Вы никогда им ничего не обьясните. Они логику и факты не понимают. У меня сестра там.Бабки возле подьезда получили новые платежки неподьемные, и обсуждают что Донбасс рашка захватила и войск нагнала, и доблестных воинов ВСУ тамгнобят. ЭТО КЛИНИКА У краинский П атриот О собенно Р ьяный О собенно Т упой.
22 Апреля 2017 22:20:59
22 Апреля 2017 22:23:23
У краинский П атриот О собенно Р ьяный О собенно Т упой.
22 Апреля 2017 22:23:44
у меня кум хохол. есть украинцы есть майдановцы последних буду херачить пока руки не устанут ..а как устанут начну херачить ногами
чёта убивается тема. хохяндия кто ни будь из вас служил в амейке военги куевы? орёте про войну .только орать можете . а я служил и ещё поеду если надо будет вы живые пока вам позволяют россия вас катком передет и не заметит вы всей своей ипучей хохляндией 2 дивизии не можете победить а тут у нас армии присутствут
чёта убивается тема. хохяндия кто ни будь из вас служил в амейке военги куевы? орёте про войну .только орать можете . а я служил и ещё поеду если надо будет вы живые пока вам позволяют россия вас катком передет и не заметит вы всей своей ипучей хохляндией 2 дивизии не можете победить а тут у нас армии присутствут
22 Апреля 2017 22:26:39
Цитата: DIMASTiy
Цитата: CTAXAHOFFты прячешся майданутое чмо ? брысь в курятник к олёше я нонче злой
Не удивительно.
)))))))) Не удивительно.
так ты тоже как олёша из курятника тявкаешь ты или неси яйца или их носи представся или дальше в темоту в курятник неси яйца --------------------------------------
Не от жадности я , а от человеколюбия
ты че бычара голос подаешь? твое дело москальское - сосать и хвалить Путлера.Не от жадности я , а от человеколюбия
а я вот хохлов на работу не беру пацанам с донбаса или лугани повышеная ставка и на войну десятину отщёлкиваю так от себя и ввд --------------------------------------
ты там чехам уже все выплатил придурок? и ты ми дети твои будут дань платить. Цитата: CTAXAHOFF
мы пскопские видел я таких кур как олёша
ага, один вас уже поводил..... :) Цитата: CTAXAHOFF
сашу белого вспомним как он за бабло завёл полк морпехов под пулемёты к чехам ? за этот косяк вас майданутых резали ка свиней и резать будем
Сашку Билого вспомнил :) а теперь быдло псковское подумай своими куриными мозгами... тут все такие как Сашка Билый, где ж мы вас москали псковские хоронить то будем, назад ведь дорого отправлять.Цитата: Рубини
У краинский П атриот О собенно Р ьяный О собенно Т упой.
еще один кацапский янычар, давно за пенсией украинской в очереди стоял?23 Апреля 2017 00:13:42
Цитата: AleksKiev
тут все такие как Сашка Билый,
это какие?))))
сексуальные изврасщенцы, которых в оконцовке СБУ мочит пачти в сартире?)))
хорошее СБУ, правельное в этом моменте.
23 Апреля 2017 00:24:44
Цитата: вова88
это какие?))))
сексуальные изврасщенцы,
из за того что он разбил тебе твой зад ты думаешь я буду считать его извращенцем? ))))сексуальные изврасщенцы,
23 Апреля 2017 00:26:13
Цитата: AleksKiev
из за того что он разбил тебе твой зад ты думаешь я буду считать его извращенцем? )))
мне эта трусливая блевотина не чего не разбила,
а вот то, что его зад юзали все кому не лень - факт))
но больше всего нравиться, что тебе нравиться мысли о заде сашко билого,
я просто забыл, что это жирное чучело и изврасщенец твой кумир))
23 Апреля 2017 00:28:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы