Цитата: yrka
Во первых не "самсунг" а "асер" я даже модели не знаю так как меня это не парит совсем
асер это эконом вариант асуса) тоже не самой качественой фирмы, тоесть дешевле не куда, у нас уже бизнесмены закупаютт дешевое барахло, при том поддержаное до такой степени?

Ну на счет интернета он даже фильмы не тянет в hd качестве что уже выхвало бы неудобство и если есть деньги давно поменял я уж не говорю про развитие остальное это так обыденая вещь
верту я и не собирался покупать ))) .... я не малолетка для которых понты дороже денег
опять попался верту малолотеки и не покупают для них функционал ограничен, а это говорит что ты даже в руках не держал. и у твоих знакомых его просто нет, опять же если ты там гонял по рублевке должен знать что одна из прирогатив верту почему его берут это центр поддержки (ну это помимо оринальности и удобности исполнения) так вот в чем характерен что для всех телефонов есть спец номер центра подержки завонки на него бесплатны независимо от оператра мобильной связи, который обязан в любой точке мира, и любое время оказывать тебе информационый услуги от простейшего какие поблизости есть банки, до того что они могут забронировать номер на твое имя в любой гостинице мира например, хотя там много всего есть
звонит две карточки и ладно
китайского контрафактное барахло
в третьих интересно как ты ремонт определяешь
я ж не думаю что у тебя побелка на заднем фоне или это хреновые обои белого цвета и тюль лучших времен совка находиться в комнате с брендовыми вещами

идиот я военный институт закончил
мне по хрен военная кафедра у тебя или инст военный факт в том что к АТО ты имеешь такое же отношения как я к США

я писал что у меня т.е. в подчинении крупнее чем СПГ-9М..... ничего не было !!! .... и СПГ-9М ....это не ПТУР ..... тормоз .... это станковый противотанковый гранатомет
ну простите ошибся не ПТУР, тоесть ПТУР офицерам нельзя а СПГ-9 можно

ой лол
Уже в подчинении блин ты ж говорил что ты с него бурятов крошил, а потом окажеться что это вообще в кол оф дьюти происходило
потому что не приходил я в военкомат за ненадобностью
млять а на фронт ты там поехал без подготовки. без военнкомата и прочего, тупо приехал такой со словами: где тут автомат я пошел убивать бурятов

не хочу брать следующий грех на душу
да ты как бы уже слился) уже оно и нэ в Киеве, кстате да гостиница указана что бы я там писал повторно всем желающим а то вас уже очередь стоит, я вот думаю начинать бояться или нет