BANDEROVEC, хлопчик.про унитазы со встроенным в стену бачком ни разу не слышал что ли?)))странно.должен бы...унитазы-ваша гастарбайтерская тема...кстати,интернету про гибель 9 омоновцев ничего не известно... это для повышения боевого духа такие фейки вам скидывают что ли?
Lorian, новость старая..но комментарий к ней меня убил))))-"Порошенко в первой тройке, а Путин нет. Ха-ха, выкусите, москали!"..я так и не понял.это всерьез было или стеб))
Цитата: вова88
Цитата: maperМинистерство иностранных дел Украины
это созвучно "британские ученые"
они по ходу,родственники...особенно порадовала формулировка"нарушают обязательства по двусторонним и многосторонним договорам между Украиной и Россией"...вы уже определитесь."страна -агрессор" или все же договора действуют))
Цитата: BANDEROVEC
при погроме Новгорода, основанного в 1044 году Владимиром из Киева.
жги,хлопчик)))))))))))) Новгород основан на 200 лет позже собственного основания князем из города,захваченного боярами из еще не основанного Новгорода за 100 лет до того как 200 лет как уже основанный Новгород был заново основан))а про Хана Иоанна Грозного(называемого за крайнюю жестокость Васильевичем,как известно)это вообще песня)) кто его основал,забыл только упомянуть)
Германия в то время не устраивала столько войн, сколько сейчас устраивает РФ.
))))))))))))))))Германия половину Европы отжала совсем без войн?))) кстати,назови хоть одну войну.устроенную Россией?)
Будет тут НАТО или нет, решать украинскому народу, а не какие-то мокши из РФ будут нам славянам диктовать с кем и куда идти
последний.кого спросят,быть НАТО на Украине-это украинский народ..если этого не понимаешь-мне тебя жаль....хотя нет.не жаль!!)))туда тебе,дурню,и дорога)))ну а про "вас.славян"-че то сразу вспомнилось из "Брат-2"-"Здесь,в Америке,русский русского не обманывает!"кто смотрел,то поймет.о чем я)