При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
кстате, это запретили в столице, когда аппогей длостиг того,что начали резать баранов на улице)))) вот картинка в метро больше соотвествует определённому часу суток.
Зря ты о нем думаешь вообще)) Кстати Джим ошибся , когда говорил что узнал в бандеровце димасика или алекса , уж не помню . У тех характер был не очень.... А этот дурак просто
бар ты в самом деле подумал что Вовины слова о нормальном укре имеют к тебе хоть какое то отношение???) Это не так . Ты не укр ))) и тем более не нормальный Чего вылез ??? и почему без картинок ?
Странно это . Ну представь , заходишь к соседке и говоришь - покидай чепчик в воздух... Она такая - а повод достойный ? Да и нет у меня ни какого чепчика... Их уже лет сто ни кто не носит. Ты- Загнулся хохлосрач ))) А чепчик я принес с собою.. Это еще бабушки моей.. Она -Нет . Для таких случаев у меня свой припрятан )))) Кидает, радуется))) Ты тоже рад))) -Как же загнулся ))) Ну покидали.. Порадовались.. Вернулся домой удовлетворенный))) А соседка растрепанная вся сидит и думает - если у него свой был...чего тут то кидали ??? Приходил то чего???... Непонятно...
это весь список?))да.СССР первым начал боевые действия,вот только до этого год или больше велись переговоры о обмене территориями,СССР необходимо было отодвинуть границу от Ленинграда. финны отказались меняться,поэтому у СССР не было другого выбора... впоследствии война показала что сделали это правильно,иначе Ленинград был бы захвачен в первые же дни войны..