Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest

Была Киевская Русь. После нашествия предков русских монголо-татар была Речь Посполитая (союз славян). Когда предков русских монголов выгнали и вернулись на свои земли, появилась страна Украина с 1566 года, наследница Киевской Руси. Московия же по оффициальным записям платила дань Монголии до 1630 года, по не оффициальным, до начала правления Петра I,

Lorian

Ты даже придурок букву шин не можешь отличить от трезубца. Операция "Шатун"
27 Июня 2017 14:36:47
27 Июня 2017 14:36:47
Группа guest
В тюркской среде, которые стали соседями русов, были широко распространены двузубцы и трезубцы, которые имели сакральный характер, или использовались как родовой знак. Эти родовые знаки существовали в виде тамги, которые присваивались каждой аристократической фамилии (например, у осетинской аристократии). Тамги были известны и ранним тюркам (в том числе огузам), обитавшим у границ Китая, не позднее VII в. н. э.; они в качестве родовых знаков-меток широко применялись для таврения лошадей (Зуев Ю. А., 1960). При этом раннетюркскне тамги в массе своей отличаются от «букв» -рун синхронных им рунических алфавитов (Кызласов И. Л., 1994), хотя среди них и встречаются тамги, идентичные рунам. Развитую систему семейно-родовых (возможно, и личных) тамг имели, сарматы, гунны, венгры и болгары в период их миграции на запад и в более позднее время (Баски И., 1997, с.153).
Надежда Александровна Соболева пишет, что в фундаментальном труде о древних болгарах В. Бешевлиева в раздел магических знаков занесен знак «ипсилон» («двузубец», который использовал впоследствии Святослав), распространенный в областях расселения дунайских болгар и обнаруженный практически во всех крупных центрах: в Плиске, Мадаре, Преславе и т. д. Знак наносился на стены крепостей, на черепицу, изображался на металлических изделиях, керамике, амулетах, перстнях и других вещах. Он имел апотропеичное, охранительное значение, свидетельством чего, к примеру, является вырезанный знак Y на золотом перстне, найденном в Видине (Бешевлиев отмечает, что подобные перстни имели греческую надпись: «Боже, помоги»); выступал как аналог креста, сопровождая одну из древнеболгарских надписей. Конкретизируя свою мысль, профессор Бешевлиев подчеркнул, что у древних болгар знак IYI соответствует понятию неба, равнозначному понятию «Тенгри», означающему верховное божество. Двузубцы и трезубцы имели самое широкое распространение на различных предметах и салтово-маяцкой культуры (в Хазарии) — на строительных остатках, керамике, костяных изделиях, пряжках, подвесках и т. д. Знаки в виде двузубца и трезубца, «являющиеся характерным признаком знаковой системы Хазарии». Поэтому историк Флерова не исключает, что они могли служить «в качестве тамги, особенно племенной или «должностной», связанной с определенным статусом владельца, часто сопряженной и с его родовой принадлежностью…»
27 Июня 2017 14:38:13
27 Июня 2017 14:38:13
Репутация 19
Группа toss 81 25 44 Сообщений 529
Цитата: PUTIN-HUILO
Была Киевская Русь. После нашествия предков русских монголо-татар была Речь Посполитая (союз славян). Когда предков русских монголов выгнали и вернулись на свои земли, появилась страна Украина с 1566 года, наследница Киевской Руси. Московия же по оффициальным записям платила дань Монголии до 1630 года, по не оффициальным, до начала правления Петра I,
ааанекдоты от блаженного Операция "Шатун" во придумали так придумали, это надо ж быть последним тронутым на голову шизиком, что бы в такое поверить Операция "Шатун"
27 Июня 2017 14:38:43
27 Июня 2017 14:38:43
Группа guest
"HUILO-PUTINA" - попроси амеров, которые "натаскивают" вашу "ДОБЛЕСНУЮ" армию, поставить тебе на жопу
тавро "ТРЕЗУБЕЦ". Будешь бегать и гордиться клеймом всю жизнь! Какой будет успех, какой почёт и слава!

27 Июня 2017 14:41:12
27 Июня 2017 14:41:12
Группа guest
Это как из диалога:

- Ты кто такой?
- Я русский.
- Подожди, я не спрашиваю чей ты, я спрашиваю кто ты?
- Я русский.
- Опять двадцать пять. Мне не интересно, зеленый ты или красный, я спрашиваю кто ты?
- Я русский.
- Сс*ка. Операция "Шатун"
27 Июня 2017 14:42:24
27 Июня 2017 14:42:24
Группа guest
когда клеймо себе поставишь - фотку скинь. Мы позавидуем!
Трезуб на жопе - как у лошади! КРАСОТА!!
Только с хозяином не ошибись!

Путин виноват!
27 Июня 2017 14:52:46
27 Июня 2017 14:52:46
Репутация 23
Группа xerj 21 4 7 Сообщений 737
с какого кстати века хохлы существуют?
27 Июня 2017 14:54:51
27 Июня 2017 14:54:51
Группа guest
"HUILO-PUTINa" - А ты в курсе, что ВСЕ ВАШИ (за редким исключением, кто СОВСЕМ упоротый),
когда оказываются в уеропе - называю себя Русскими!
Потому как, когда они называют себя Украинцами, с ними общаться перестают!
ЗРАДА ЧИ ПЕРЕМОГА?

Путин виноват!
27 Июня 2017 14:57:41
27 Июня 2017 14:57:41
Группа guest
Lorian

с этого списка стран .... есть хоть одна кроме Японии ?? ... куда ваши власть имущие отправляют жить своих детей ???

27 Июня 2017 15:01:05
27 Июня 2017 15:01:05
Группа guest
??? Ты можешь, а главное - ХОЧЕШЬ отправить своё чадо учиться за границу??
Ты вот вроде себя человеком "военным" называешь?
Представь ситуацию - дети первых лиц! ПЕРВЫХ лиц государства
(любого) учатся за рубежом!
Представил?

если представил - ответь мне на вопрос:
КТО будет подвергать детей ПЕРВЫХ лиц государства (любого)
когда они находятся за границей??
Кто СМОЖЕТ гарантировать этим ПЕРВЫМ лицам государства (любого)
БЕЗОПАСНОСТЬ?????
А вдруг похищение и требование выкупа (например ударить по кому либо ядерной бомбой
или продать её кому то)
Ты сам то понимаешь ГЛУПОСТЬ такого утверждения??
27 Июня 2017 15:03:43
27 Июня 2017 15:03:43
Группа guest
Lorian

это не я глуплю ..... а ты .... блин у Вас 99.9 % детей власть имущих за границей ....как не учились так живут !!! ..... о чем ты говоришь !!!

П.С. и да рубль появился .... только от того что гривну рубили !!! .... у вас даже название денег пошло от украинцев !!!

П.С. и да я не против отправить свое чадо учится в Гарвард !! .... с тем дипломом ему устроится в жизни не составит труда !!! .... и не говори мне что в рашке образование лучше (возможно, спорить не буду) .... но за границей ты этот диплом можешь засунуть вовке в анус ... !!! 
27 Июня 2017 15:09:03
27 Июня 2017 15:09:03
Группа guest
КТО и КАК будет охранять этих детей??????
И вообще - вопрос не в этом!!!
Зачем мне за ШЕНГЕН и ГО.. простите ГЕЕВ на улицах
гробить страну??

Ты их САМ видел???
Чьих детей то??

я про ПЕРВЫХ лиц государств (любых)
27 Июня 2017 15:09:53
27 Июня 2017 15:09:53
Группа guest
Lorian

а этих детей и охраняют .... и поверь за ваши же деньги налогоплательщиков !!! 

и зачем мне их видеть !!! они ведь не бегают и орут, что я с рашки, сын или дочь, того то и того то !!! 

да зачем далеко ходить дочь пукина !!! разве не за границей ??? ..... 
27 Июня 2017 15:13:28
27 Июня 2017 15:13:28
Группа guest
Монеты прошли непростой и длинный путь от ракушек до золотых и серебряных денежных знаков нашего времени. Деньги были кожаными, деревянными, меховыми, каменными… Точными сведениями о том, как появились монеты из серебра и золота и какой мерой стоимости они обладали в те или иные годы.

Также идут споры и о том, откуда произошло слово «гривна». Известно, что ещё в XII веке использовались слитки из серебра, имеющие форму шестиугольников, весом 200 г. Известно также, что эти слитки называли гривнями. Гривня была основной денежной единицей Киевской Руси до XV века.

Есть мнение, что название монеты «гривня» произошло от названия украшения, надеваемого на шею. Оно имело форму обруча, делалось из серебра или золота и носилось ещё в Древней Руси. Далее значение слова «гривна» стало соответствовать определённому весу драгоценного металла.

По другому мнению слово «гривня» родственно слову «грива», а далее соответственно «затылок», «шея», загривок.

В XIII веке для новгородских гривен стало употребляться наименование «рубль». Гривна весом в 204 грамма была положена в основу чеканки русских монет.

Гривна хотя и была названием исходным, но на монетах это название появилось позднее своего производного. Чеканились гривны лишь в 1704, 1705 и 1709 годах при правлении Петра I.

КОНКРЕТНО!!! Фамилии назови!!???>

Дочь Путина училась в УНИВЕРЕ!!!!!!!!!! и Российской школе.
Кто ещё?

почитай законы стран уеропы.
Что там сказано про нахождение на территориях
вооружённых подразделений др государств,
в том числе и для охраны (сопровождения) охраняемых
персон гос уровня!
27 Июня 2017 15:13:32
27 Июня 2017 15:13:32
Репутация 31
Группа xerj 34 30 84 Сообщений 1
Вася ты свою игре ПЕРЕПУТАЛ с ЕvE там графика поинтересней намного я во ро ухожу потому что я устаю от этих картинок и я должен еще за это платить )
27 Июня 2017 15:19:06
27 Июня 2017 15:19:06
Группа guest
Lorian

о чем спор не понимаю .... даже в перекрученой вашей истории сначала была гривна !!! .... и да ....кто придумал "гриву" пипец ... также как и древнерусское государство ??? )))) .... 

в школах они учатся русских и даже возможно и универах ....но потом красиво получают образование за границей .... и да мне по)( где училась дочь пукина, но живет она за границей !!! я об этом ..... не в рашке заметь !!! 

Цитата: Lorian
почитай законы стран уеропы.
Что там сказано про нахождение на территориях
вооружённых подразделений др государств,
в том числе и для охраны (сопровождения) охраняемых
персон гос уровня!

мля ....это пипец .... ты хоть понимаешь что ты пишешь ??? .... я тебе говорю что охраняют .... и поверь .... ты и знать этого не будешь !!! как и то государство ))) ..... пипец как малый ребёнок !!!
27 Июня 2017 15:19:39
27 Июня 2017 15:19:39
Группа guest
Да с чего ты взял??

По мне - пусть живёт где хочет, однако ПРЕДСТАВЬ
если ТЫ ЗНАЕШЬ где она живёт то и ТЕРРОРИСТЫ всех мастей подавно!!
Ты понимаешь что это БРЕД!!!

подорвать рядом авто или въехать на грузовике - ПЛЁВОЕ дело!!!
Потом свалить на государство и ... война??
ОДНАКО!!
Не кури!!
27 Июня 2017 15:21:27
27 Июня 2017 15:21:27
Группа guest
Zet

досвидос !!! 

Lorian

и что что знают ??? .... вообще информацию добыть не проблема ..... просто у каждой своя цена !!! ..... можно подумать ху.ло боится, что его дочь живет за границей !!! .... да не удивлюсь что ее ваши же службы и охраняют за ваш счет !!! ..... хотя может быть это подано как охрана той страны .... да вообще вариантов множество ..... только платите вы за них !!!
27 Июня 2017 15:24:38
27 Июня 2017 15:24:38
Группа guest
Какую же ТЫ заплатил за эту СЕКРЕТНУЮ инфу??

НЕ КУРИ!!

КАК они её спасут от грузовика со взрывчаткой??
А? Военный!
Она в бункере сидит и не выхолит на воздух??

НЕ КУРИ!!

да и Бог с ними, с детьми!
А кто у Вас платит за поездки детишек ВАШИХ первых лиц?
Наверное - так же МЫ!?
27 Июня 2017 15:25:31
27 Июня 2017 15:25:31
Группа guest
Lorian

это ты не кури .... 
зачем мне платить оно мне надо !!! ??? ты подумай !!! 

а спец службы зачем ??? ..... а охрана зачем ??? че ты лепишь ??? .... 

за детей наших власть имущих платим мы не беспокойся !!! 
27 Июня 2017 15:35:29
27 Июня 2017 15:35:29

Информация

Вы не авторизованы