Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
И только урка глаголит истину!
27 Июня 2017 16:38:13
27 Июня 2017 16:38:13
Репутация 23
Группа xerj 21 4 7 Сообщений 737
слушайте, а украинцы воевали с римлянами? (вопрос к укропам)
27 Июня 2017 16:42:00
27 Июня 2017 16:42:00
Группа guest
Цитата: yrka
младшие вы наши даже деньги свои не имели !!!
Какой же злой ты все таки...Да же Путин,столь ненавистный тебе, объяснял,шо наши народы многое связывает,а вы все обрубить пытаетесь,да так, что бы рубануть от себя по дальше и себе оставить больше.От сюда и берутся нелепости про выкапывание морей и искажение истории...Вы же в ЕС ,да НАТО собрались,так шо какая разница...Прощай гривна,здравствуй евро))
27 Июня 2017 16:45:29
27 Июня 2017 16:45:29
Группа guest
Хотели  бы  реально  .  тут  не  сидели)))  Мультик  есть  такой-Марио  идет  грабтить  банк)))  Под  это  дело  ему  все  деньги  дают,  за  стол  сажают  и  тд.  и  тп.))))  А  он  рассказывает всем  как будет  круто  жить  богатым... Точно  не  помню. Смысл  этот .  Они  нам тут чешут  что они  мол не  такие  как  мы ,  они  европейцы))))  Но  сидят  тут с  нами  в  этой говенной  игре  и  тратят свои дни  на  разговоры  о  том  как им  с  нами  надоело)))  
27 Июня 2017 17:27:37
27 Июня 2017 17:27:37
Группа guest
В ближайшее время в Марселе откроется Представительский центр ДНР, пятый по счету в Евросоюзе. Об этом сегодня журналистам заявила и.о министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова.«Вы уже знакомы с деятельностью наших представительств в Европе, наиболее активные – Италия и Греция. Сегодня к нам присоединяется и Франция. Мы открываем еще один представительский центр в одном из государств-гарантов выполнения Минских соглашений», — сказала Никонорова.По ее словам, открытие представительства ДНР будет способствовать укреплению информационных, культурных и экономических связей между народами.Возглавит представительство муниципальный советник при мэрии, президент национального центра частных предпринимателей департамента Буш-дю-Рон, бывший региональный советник Прованса Жераль-Юбер Файяр.
«Первым шагом было, что мы объявили, что наш центр официально зарегистрирован 17 июня, и соответствующее заявление было опубликовано в официальном журнале. Второй – это приезд сюда. Третий этап будет проходить во Франции. Мы хотим сделать так, чтобы голос ДНР услышали во Франции», - отметил Файяр.Процесс регистрации представительства ДНР занял всего три недели, оформление документов шло в соответствии с французским законодательством, поэтому длительность процедуры была обычной. Об этом заявилачлен учредительного комитета центра Светлана Киселева. «Сейчас собран и подписан полный пакет документов. Решение опубликовано в официальном журнале правительства», — добавила она.

УРКА - тебе друг!

«Факир был пьян» - очередной провал фейкотрёпов Украины.
Средства массовой информации Украины в одно горло кричат о том, что под населенным пунктом Желобок на Луганщины «великое Украинское воинство» захватило в плен 4 военнослужащих Российской федерации. Вначале в качестве доказательств были опубликованы фотографии вооружения, которое, к слову сказать, есть на вооружении ВСУ, а также некоторое количество автоматных рожков с патронами, один из которых обмотан изолентой в цвета российского флага.
В ответ на данные посты пользователи социальных сетей начали высмеивать абсурдные «доказательства».
Спустя двое суток Украинские блогеры пошли дальше и опубликовали якобы военный билет одного из диверсантов. Но и тут не вышло сделать, как хотелось. Бдительные пользователи заметили очередные фейки. Фотография «агрессора» и номер военного билета были замазаны, а сам воинский комиссариат не функционирует уже с 4 февраля 2010 года, хотя на билете указана дата выдачи 18 мая 2015 года.
Что же, в который раз, разведка ВСУ упала мордой в грязь в информационных ресурсах, но не удивительно, если через пару дней появятся новые несуразные доказательства, распечатанные на подвальном принтере в Украине.

Путин виноват!
27 Июня 2017 17:36:20
27 Июня 2017 17:36:20
Группа guest
aktrcfylh

ты просто очередной клоун каких в каждой стране хватает !!! вот и я оказывается с одним из таких переписываюсь !!! хотя насчет педерастов с тобой солидарен !!!

П.С. та не "доширак" лучше ))) епт тама даже бизнес ланч есть ..... во как звучит, по иностранному ептиль  !!!

Lorian

как бы словам вроде взрослый человек ....а в такую чепуху веришь .....ну может не веришь, но зачем это авно постить !!!! какое на)( ДНР .... ))) да еще и во Франции ))) про Италию, и Грецию  .... в которых уже есть ......правдо что есть ??? 

туда же и про фейки !! ))) про русо фашисто ))) .... я повторятся ...не буду ....я разговаривал с этим оборванцами ИХТАМНЕТУ .... так что мне по)( ....верите вы мне или нет !!!
27 Июня 2017 18:34:46
27 Июня 2017 18:34:46
Группа guest
aktrcfylh

ты просто очередной клоун каких в каждой стране хватает !!! вот и я оказывается с одним из таких переписываюсь !!! хотя насчет педерастов с тобой солидарен !!!

не мечтай рагуль сраный. клоун это ты.
27 Июня 2017 18:41:37
27 Июня 2017 18:41:37
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 425 672 Сообщений 1193
yrka
а без быдлячих стишков - макрон не пониме? новый французский язык?
Крым то все равно - наш))))))) 
я и не знала, что Макрон так выразил свои мысли Операция "Шатун" Операция "Шатун"

У русских, видимо цензура - эту речь француза не напечатала, о детях беспокоятся, видимо. ))
27 Июня 2017 19:16:29
27 Июня 2017 19:16:29
Группа guest
Gii-belle

я тебе открою страшную тайну ...мне по)( и на Макрона и на пуйла и на тебя в том числе !!! я написал ...что меня улыбнуло и все .... так понятней  ??? .... без комментарие ...просто улыбнуло ....а тут впрям питицию еще напиши по воспитанию детей ..... дура дурой !!!
27 Июня 2017 19:19:53
27 Июня 2017 19:19:53
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 425 672 Сообщений 1193
yrka, А что у тебя сегодня - особенный день? Ядрен батон?
27 Июня 2017 19:25:00
27 Июня 2017 19:25:00
Группа guest
Ещё 9 страниц...
27 Июня 2017 20:20:57
27 Июня 2017 20:20:57
Группа guest
Цитата: Gii-belle
yrka, А что у тебя сегодня - особенный день? Ядрен батон?

обыкновенный день как и все остальные ...просто жарко, а я жару не люблю .... да и работы много !!!
27 Июня 2017 21:02:41
27 Июня 2017 21:02:41
Группа guest
Gii-belle
..... дура дурой

И ведь не поспоришь-же Операция "Шатун"
27 Июня 2017 21:09:22
27 Июня 2017 21:09:22
Группа guest
писец.нет больше великих укров)их украли))-"Попытки украинских политиков и «историков» выдвинуть претензии к русским, уже привели к тому, что их собственное прошлое забирают другие. Ряд болгарских и македонских высокопоставленных чиновников заявили о том, что древнерусскую культуру и элиту сформировали… болгары и македонцы. Удивительно, но эти сообщения вызвали восторг в Киеве. В результате получилось, что пока сражались за Анну Ярославну с восточным «агрессором», западный «партнер» забрал себе и дочь Ярослава Мудрого, и историю, и культуру. Не за горами момент, заберет и разделит страну."  и кто там что то говорил про недавнее появление Москвы?-"Неожиданные археологические артефакты обнаружены в центре Москвы в ходе проведения земляных работ по программе благоустройства «Моя улица». Как сообщили власти столицы, в районе дома 34/1 по улице Сретенка был обнаружен кремниевый резец — каменное орудие с заостренным краем, которое использовалось для обработки кожи, костей и рогов животных. Ширина резца составляет 2,5 см, длина — почти 4 см.Резец полностью сохранился, в том числе черешок с боковыми симметричными углублениями для рукояти из кости, рога или дерева.Эта находка стала одной из древнейших, ее отнесли к эпохе неолита (V–III тысячелетия до нашей эры).

Цитата: PUTIN-HUILO
а Украина как название страны
какое название страны?))) страны такой до 1991 года НЕ БЫЛО ...а слово "украина" -старая форма слова "окраина")))

Цитата: aktrcfylh
Lorian, Ну класичесский укровоенный.
В смысле тупой и здоровенный.
не,просто тупой..со снабжением в укроармии не очень,откуда там возьмутся здоровенные?)

П.С. возрадуйтесь рашистики ..... в Украине лежит львиная часть серверов !!! ....крупных компаний (включая мою) ... много чего не работает .....!!! жду аплодисментов !!! 
веришь.абсолютно пофиг.что там и где лежит...вы лучше мусор уберите.не позорьтесь...цеевропа...
28 Июня 2017 00:23:58
28 Июня 2017 00:23:58
Репутация 1110
Группа BANNED 97 45 199 Сообщений 8601
yrka, у  нас даже когда  сервера сбера   досят  и  то пофигу. 
 а  темболе  чтото у кого то гдето - угадай  отношение к  этому))))))
28 Июня 2017 00:41:50
28 Июня 2017 00:41:50
Группа guest
Цитата: вова88

а чего было  раньше, украина  или  гривна?
ты.че,Украина была почти всегда.все знают что она самозародилась из огромного куска сала Божественного Кабанчика. это видно хотя бы потому.что на картах так она и выглядит-как шмат сала..а мясную прирезь отчекрыжили в 2014 году...кляты москали...

Цитата: Evolver
Мультик  есть  такой-Марио  идет  грабтить  банк)))  Под  это  дело  ему  все  деньги  дают,  за  стол  сажают  и  тд.  и  тп.))))  А  он  рассказывает всем  как будет  круто  жить  богатым
это мультик "Ограбление по...."(советская пародия на зарубежные боевики)..там.помнится.банк он все же ограбил,только в оконцовке остался с голой задницей

Цитата: Lorian
не удивительно, если через пару дней появятся новые несуразные доказательства, распечатанные на подвальном принтере в Украине.

все эти доказательства изготавливаются в Одессе,на Малой Арнаутской улице...
28 Июня 2017 00:43:06
28 Июня 2017 00:43:06
Группа guest
да когда вы уже передохните та все....
28 Июня 2017 00:50:12
28 Июня 2017 00:50:12
Группа guest
Цитата: aktrcfylh
Поэтому убедительная просьба не путать хохла с рагулем.
путает только быдло необразованное..тут уже про это писали- различаем хохлов и укропов) полРоссии сами хохлы.и я в том числе)кстати,бабушка была гуцулка)))
28 Июня 2017 00:50:38
28 Июня 2017 00:50:38
Репутация 1110
Группа BANNED 97 45 199 Сообщений 8601
Цитата: ak-sun
полРоссии сами хохлы

причем что характерно. когда  говрят "хохол" не в коем случае  не подрузамевают.что то плохое и  оскорбительное, 
"трескоеды" с  Архангельска намного больше  обижаються, если  так  называют в  других  областях и  то не каждый  раз,смотря как и в какой момент  так  назвал.
28 Июня 2017 00:52:52
28 Июня 2017 00:52:52
Группа guest
Цитата: AndreyFM
да когда вы уже передохните та все....
какого хрена было заходить?  беги феню жди.

Цитата: вова88

причем что характерно. когда  говрят "хохол" не в коем случае  не подрузамевают.что то плохое и  оскорбительное, 
100% правда.ну хохол и хохол.чего оскорбительного...как и москаль(специально для свидомых,так в России называют москвичей)никогда не понимал.чего жители Украины так возбуждаются из-за этого...
28 Июня 2017 00:53:03
28 Июня 2017 00:53:03

Информация

Вы не авторизованы