Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Fegaut
Все деньги из РБ уже давно в Москве...Там же и офис башнефти(ну так,к сведению)
Ладно. Согласна. Ногайцы давно на Москву не нападали.
Давай - бунт.
ты хоть знаешь,как средняя цифра выводится?На сотню рабочих с 15 к р дохода,берётся 1 чиновник с доходом 500к...0)))жги дальше за Башкирию...Сама же и пишишь что за нефть живём...Ах да,ещё мёд есть))
хватит стонать уже. иди работай на двух работах, бросай крафт.
9 Июля 2017 19:15:52
Цитата: Gii-belle
Столица республики, город Уфа, согласно рейтингу Forbes является одним из лучших городов России для ведения бизнеса.
А за мой город,Октябрьский,Форбс пишит чо?)))9 Июля 2017 19:18:18
Выпьем за нас , чтоб был мир во всем мире, не балуйтесь много, Путин наводит порядок, мужик. Удачи ему и мне.
9 Июля 2017 19:18:55
Бензин гоните.
угу...ужо трёх литровки кончились,бензин заливать не куда)))А почему он дорожает?9 Июля 2017 19:20:15
2017 году занял Чукотский автономный округ с показателем в 92452 рубля. Рост по сравнению с прошлым годом более 10 тысяч рублей.
На втором месте — Ямало-Ненецкий а. о. (80876 р.)
Ты там хоть раз была?..Я поработал вахтой в сибире,деньги не плохие,за 6лет здоровье оставил на тех болотах...И никогда не понимал,как там на пмж можно????На втором месте — Ямало-Ненецкий а. о. (80876 р.)
хватит стонать уже. иди работай на двух работах, бросай крафт.
Счас вот...Меня с детства приучали,что если ты честным трудом зарабатываешь,то ты лох...Добро пожаловать в капитализм!)))Но барыгой быть ,понятия не позволяют...А я только на работе и сижу в крафте)))Gii-belle, Если купить самогонный аппарат ,мешок сахара и подмазать участкового ,то отдача будет 600%...Как такой бизнес план?
9 Июля 2017 19:22:56
Fegaut, купи самогонный аппарат тогда.
ты чего ко мне прицепился со своими бедами? у тебя есть депутат, ему все и расскажи)))
ну какие варианты еще....
ты чего ко мне прицепился со своими бедами? у тебя есть депутат, ему все и расскажи)))
ну какие варианты еще....
9 Июля 2017 19:32:20
Я удивляюсь. Все хотят сидеть дома, под яблонями, гнать самогон и получать, как чукчи на Крайнем Севере....
9 Июля 2017 19:33:53
иди работай на двух работах
Можно и на одной работать.Только не надо сидеть и ждать что тебе прям вот придут домой и скажут - дружище вот тебе классная работа платим 100500 миллионов евро/долларов иди к нам. Надо искать и срать на выражение - да у тебя трудовая будет как библия толщиной. Пофик какая она будет надо искать, надо пробовать. Под лежащий камень вода не течёт (с)
Да и вообще сколько не плати всегда будет мало.
9 Июля 2017 19:40:05
ты чего ко мне прицепился со своими
Я просто хочу,что бы ты голову из кастрюли с борщом вытащила)))...Ты копируешь какие то данные.с каких то сайтов,но не слова о социальных проблемах и я пришёл к выводу о предвзятости твоего мнения...А как же социальное неравенство?Кто то пашет и ни фига,да его ещё и лохом считают,а кто то ни фига и ни фига не лох!?)))Цитата: Raynor_Jim
Можно и на одной работать.Только не надо сидеть и ждать что тебе прям вот придут домой и скажут - дружище вот тебе классная работа иди к нам. Надо искать и срать на выражение - да у тебя трудовая будет как библия толщиной. Пофик какая она будет надо искать, надо пробовать.
Под лежащий камень вода не течёт (с)
ну а если взглянуть взад)))Что бы найти норм работу,нужна вышка...Сколько стоит получить высшее "бесплатное"образование?А кому мама с папой не помогут,что делать?Разве граждане РФ изначально находятся в равном положении?..Или бабло побеждает все.Под лежащий камень вода не течёт (с)
9 Июля 2017 19:44:06
Fegaut, Какой смысл зарплату повышать, мне повысим, тебе повысим, всем повысим - товары и услуги тоже повысятся.
Дело ведь в повышении цен.
Какие есть конструктивные предложения?)))
Чего воду в ступе толочь, я не понимаю.
Социальное неравенство - это решенный вопрос, оно теперь есть и будет. Это капитализм. Отрубивши голову по волосам не плачут. Что ты хочешь?))
У нас промышленное производство дохлое. Нету чего делать. Понимаешь? Мы не имеем заказов, контрактов. Мы не делаем на экспорт ничего практически. Как ты думаешь богатые страны получают свои сделки? Нужны вложения, в производство, нужны товары - которые ты продашь по выгодной цене, инженеры, конструкторские бюро, менеджеры, логистика, сырье, грамотный персонал, без этого не получишь ты ничего.
Так было всегда и везде. Специалисты всегда более востребованы.
Дело ведь в повышении цен.
А как же социальное неравенство?Кто то пашет и ни фига,да его ещё и лохом считают,а кто то ни фига и ни фига не лох!?)))
Какие есть конструктивные предложения?)))
Чего воду в ступе толочь, я не понимаю.
Социальное неравенство - это решенный вопрос, оно теперь есть и будет. Это капитализм. Отрубивши голову по волосам не плачут. Что ты хочешь?))
У нас промышленное производство дохлое. Нету чего делать. Понимаешь? Мы не имеем заказов, контрактов. Мы не делаем на экспорт ничего практически. Как ты думаешь богатые страны получают свои сделки? Нужны вложения, в производство, нужны товары - которые ты продашь по выгодной цене, инженеры, конструкторские бюро, менеджеры, логистика, сырье, грамотный персонал, без этого не получишь ты ничего.
Что бы найти норм работу,нужна вышка...
Так было всегда и везде. Специалисты всегда более востребованы.
9 Июля 2017 19:52:31
Правда в том, что когда вся страна в 90 потянулась за морковкой капитализма. напомню КПСС имела тогда около 18 млн членов коммунистов . Пожалуй самая огромнаяпартия в истории мира.. эти 18 млн = все взрослые , начальники и передовики.Военные и милиция. Самые активные члены того общества . просто хрен забила и на партию и на ленина и на социализм . Не помню бунтов коммунистов за коммунизм .. А вот как билеты партийные рвали помню. так вот с того времени у нас установилась власть капиталла то есть денег. Есть деньги ты что то стоишь. Нет их ? Ты стоишь столько сколько у тебя денег ((( Это поколение просрало все , чего им передали деды и отцы . И не пикнуло((( За что столько было жертв и невзгод .. Кстати коммуняки сдетства вбивали всем в голову что капитализм рассматривает людей как часть рынка . не более... Все все знали. Верить не хотели? Ну кто виноват? А теперь надо просто понимать, чего тебе бы не сказали политики чтоб не пообещали ,что бы голоса получить. ДО ТЕБЯ НИ КОМУ НИ ХЕРА НЕТ ДЕЛА , НИ ДО ТВОИХ ЗАБОТ ,НЕВЗГОД,ПОЖЕЛАНИЙ И НАДЕЖД, ДО ТОГО ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ И ЧТО КУШАЕШЬ , а дальше плыви сам ... не хочешь видеть мир как он есть? Ну тогда опять кто виноват? Верить не хочешь? Ну будет жизнь тебя и далее учить и глаза открывать((( Что поопаешь то полопаешь . Сам все сам.
9 Июля 2017 19:56:18
Ну что вы, мы ловим рыбу - продаем ее за границу, там делают консервы и продают нам. Так же и со всем остальным.
Делаем металлопрокат - продаем, покупаем у них автомобили, продаем нефть - покупаем у них бензин. Они не отдадут запросто так такую прибыльную систему.))
Делаем металлопрокат - продаем, покупаем у них автомобили, продаем нефть - покупаем у них бензин. Они не отдадут запросто так такую прибыльную систему.))
9 Июля 2017 19:57:04
Это капитализм.
отказ от капитализма,путём установления контроля за гос учреждениями народом...9 Июля 2017 19:58:07
Что бы найти норм работу,нужна вышка
Нет вышки можно найти и без неё. Токо вкалывать прийдётся, а не буй пинать. Узко смотрите батенька.Цитата: Fegaut
Разве граждане РФ изначально находятся в равном положении?
Без понятия, не вдавался в подробности когда в Питере был. Но что то мне как приезжему ничто не помешало найти работу на 50-80к в месяц (естественно не сразу и не в первый день нашёл) официальную и как то никого изначально не интересовало есть у меня вышка или нет, главное чтоб по профессии шарил. Я одно по тебе вижу и прочим скулящим что все не в равном положении - вы Ленивое говно. Ленивое говно в неравном положении потому что оно ленивое, а кто заинтересован тот шевелится и находит естественно из говна в котором оказался из за чьей то лени выползает. Но когда сами шевелится не хотят лезут на форумы и скулят как всё плохо. Никто не говорит что всё идеально, бывают взлёты и падения, но сидеть на одном месте не стоит.9 Июля 2017 19:58:18
9 Июля 2017 20:00:05
отказ от капитализма,путём установления контроля за гос учреждениями народом...
Это все кончено. Забудьте просто. Плановая экономика в нашей стране приказала долго жить. Частично - предприятия важные национализируются. Потому что Путин авторитарный президент. Поэтому я - за него. А не либерастов. Все очень просто. Более ничего вы не сделаете.
9 Июля 2017 20:00:21
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы