Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Raynor_Jim
скулят как всё плохо.
у меня все пучком...Вот только за державу обидно...Я искренне хочу ,что бы все для людей делалось а не для могучих кучек((Цитата: Gii-belle
. Потому что Путин авторитарный президент
все на Путине завязано ,а он не вечный,когда он отойдет все рухнет нам же на голову...9 Июля 2017 20:02:26
Цитата: Fegaut
все на Путине завязано ,а он не вечный,когда он отойдет все рухнет нам же на голову...
Именно так. Конкурентов ему на сегодняшний день - нет. С этим надо считаться. Поэтому сегодня - детей ростят патриотами, Мы с вами - потерянное и бестолковое в этом плане поколение. Ну так случилось.
Мы чокнутые, на этих 90-х годах побитые, у нас психика неправильная.
9 Июля 2017 20:06:26
Хочешь бунта и реврлюций ? готов на смерть за идею ? все на шашлыках а у тебя свои заморочки тюрьмы да ссылки , да ребра поломанные.. Или ты как болельщик российского позорного ножного мяча ))) Хочешь на трибуне под пиво -а революционеры пусть бьются ))) Так у нас вся страна болельщики - а игра гуано... можешь делай ... НЕ можешь кому какое дело чего тебе охота..
9 Июля 2017 20:07:46
Gii-belle, ты не домохозяйка случаем? Просто складывается впечатление что ты домохозяйка пропитанная телевизором. Не в обиду я просто спросил.
От части многие твои высказывания мне кой какую знакомую из Питера напоминают. Вот она как раз таки домохозяйка и логика у вас одна и таже.
От части многие твои высказывания мне кой какую знакомую из Питера напоминают. Вот она как раз таки домохозяйка и логика у вас одна и таже.
9 Июля 2017 20:08:43
9 Июля 2017 20:10:53
Нет вышки можно найти и без неё. Токо вкалывать прийдётся, а не буй пинать. Узко смотрите батенька.
В моём городе,приезжий из Украины устроился на работу,на склад комплектовщиком,через пол года вторчал у шефа и купил газель и начал на него же работать на две ставки и комплектовщиком и поставщиком...Деньги не плохие поднимает,но смотреть на него жалко)))Нее...Мне такое не по душе...Не ну все тут кричат шо пахать надо,а я хочу работать и взамен получить высокий уровень жизни и трудиться я хочу для родины,а не на карман буржуя...Капитализм создавший культ денег,убивает нас всех изнутри,он лишает нас всех других ценностей((9 Июля 2017 20:10:55
Капитализм создавший культ денег,убивает нас всех изнутри,он лишает нас всех других ценностей((
Это еще Карл Маркс писал в своих трудах. В позапрошлом веке. Не открытие.
9 Июля 2017 20:12:27
моём городе,приезжий из Украины устроился на работу,на склад комплектовщиком,через пол года вторчал у шефа и купил газель и начал на него же работать на две ставки и комплектовщиком и поставщиком...Деньги не плохие поднимает,но смотреть на него жалко)))Нее...
Смотри он через год/два и шефа своего подсидит или станет ему конкурентом. Это как раз и говорит о том что если не сидеть сложа руки и шевелится то будет всё, но не сразу как хочется некоторым. Ничего не делая всё и сразу ты получишь только родившись в семье алигархов.9 Июля 2017 20:13:47
Цитата: Evolver
Я хочу..ты хочешь..все хотят..)))
Так не сиди ровно на жопе иди и работай. Плачем на форуме ты так и будешь просто только хотеть.Не ждите чуда, чудите сами.
9 Июля 2017 20:15:36
Хочешь бунта и реврлюций ? готов на смерть за идею ?
восстановления четкой гражданской позиции у большинства сограждан,которая приведёт к становлению мирной протестности,которая не позволит СМИ дальше пиарить Путина и поможет достойным кандидатам проявить себя...А то как биомасса в самом деле...9 Июля 2017 20:15:46
9 Июля 2017 20:17:44
Ничего не делая всё и сразу ты получишь только родившись в семье алигархов.
Места под солнцем всем не хватит...Ты сейчас пропогандируешь ,произростание одних над другими(((9 Июля 2017 20:18:32
для этого делаешь. Расскажи. Ну правда
я скромный очень и вряд ли тягу на идейного лидера...Единственное,что я могу это говорить то что думаю(Цитата: Gii-belle
Это еще Карл Маркс писал в своих трудах. В позапрошлом веке. Не открытие.
думаешь он ошибался?Я не разу не читал его труды,если ты на это намекаешь.
9 Июля 2017 20:20:28
Хочешь совет на миллион? Посмотри вокруг , Найди чела который живет хорошо и мог быть примером для тебя ( не аллигарха) Присмотрись , подружись , поучись,. Не очень богатого , но кто живет интересно.
9 Июля 2017 20:25:50
Смотри он через год/два и шефа своего подсидит или станет ему конкурентом.
он научился зарабатывать деньги упахиваясь и на долго его не хватит...А его шеф дистрибьютер ,а такие плюшки просто так не урвать...Что бы стать буржуем,на мыслить определённым образом и уметь быть не всегда честным человек...Так что не факт.9 Июля 2017 20:26:15
Цитата: Gii-belle
будут чистки?)))))
С людьми жить по волчьи выть))Цитата: Evolver
Найди чела который живет хорошо и мог быть примером для тебя ( не аллигарха) Присмотрись , подружись , поучись,. Не оч
это я и есть)))9 Июля 2017 20:28:00
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы