Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Evolver,
Цитата: Evolver
Если они идут по площади-они хотят чтоб их заметили
если ты шахтёр и идёш по плошяди за свои права,ты думаеш тебя многие понимают? либо врачи,учетеля.....Цитата: Gii-belle
Киев не может доказать присутствие «армии РФ» в Донбассе
и что ты этим похвастатся хочеш,да тебе есть чем гордится...11 Июля 2017 00:13:02
Это и есть требовать внимания . ну их заметили )))
Если кто то стройно в ряд шагает по улицам столицы то это называется парад победы/ ну или протесты. Если по вашей столице шагают пидарасы- знайте! Ваш сынок в опасносте! (Да и вы тоже)
11 Июля 2017 00:15:04
Цитата: SerGa8
если ты шахтёр и идёш по плошяди за свои права,ты думаеш тебя многие понимают? либо врачи,учетеля.....
Ты счас чего сравниваешь?)))))) Говорю тебе, не будь обезьяной. Имей свое мнение.
Сравнил - полового извращенца с шахтером. Ну и ну............. У них, прям, одна и та же практически проблема
11 Июля 2017 00:16:46
Какие нахер особые права у пидоров??? Почему при этом надо идти с позолоченными писюнами И в розовых бикини ? На площади? и лазить при этом друг у друга в трусах?? Ты их с шахтерами и учителями сравниваешь???
11 Июля 2017 00:17:17
Цитата: Gii-belle
Сравнил - полового извращенца с шахтером. Ну и ну............. У них, прям, одна и та же практически проблема
а что права человека у всех разные? 11 Июля 2017 00:19:50
Какие нахер особые права у пидоров??? Почему при этом надо идти с позолоченными писюнами И в розовых бикини ? На площади? и лазить при этом друг у друга в трусах?? Ты их с шахтерами и учителями сравниваешь???
вот это интересно :) если тебе заплатят пойдёш на митинг???11 Июля 2017 00:21:03
SerGa8,
На украине и овце&б равен в правах со священником. Еуропа же.
SerGa8,
А что, есть вакансии? Прайс листом не поделишься?
На украине и овце&б равен в правах со священником. Еуропа же.
SerGa8,
А что, есть вакансии? Прайс листом не поделишься?
11 Июля 2017 00:21:10
Ты их с шахтерами и учителями сравниваешь???
ешё раз для кострюлеголовых я говорю о правах человека,не коверкайте мои слова...11 Июля 2017 00:22:06
если тебе заплатят пойдёш на митинг???
а что права человека у всех разные?
ты вообще - думаешь, что говоришь, или просто повторяешь, что по телеку велели?)))))))))))))
Мечешь подряд, что придется, как из пулемета. Коллаж Ассорти)) Попурри))))))))))))
11 Июля 2017 00:22:20
ты вообще - думаешь, что говоришь, или просто повторяешь, что по телеку велели?)))))))))))))
Мечешь подряд, что придется, как из пулемета. Коллаж
иди читай книги,тебе ешё долго до интелекта....Мечешь подряд, что придется, как из пулемета. Коллаж
11 Июля 2017 00:23:28
Насколько я помню, ни в одной конституции нет закона о позволении гомикам спариваться и придаваться греху в общественных местах а потом проводить парады садома и гоморры рекламируя гей путь
В остальном они равны нормальным людям
В остальном они равны нормальным людям
11 Июля 2017 00:24:14
Черт подери, да почему же - Киев не может доказать присутствие русских войск на Донбассе???)))
Где же - все!!!???
Где же - все!!!???
11 Июля 2017 00:25:20
дурачина ты, простофиля))))))))))
это всё что ты своим моцком можеш выдать,только оскорбление,какие ты книги читаеш,зачем???11 Июля 2017 00:25:22
это всё что ты своим моцком можеш выдать,только оскорбление,какие ты книги читаеш,зачем???
Где российская армия??))) Иди ты со своими педиками куда подальше, где - армия, армия, спрашиваю - где?))
11 Июля 2017 00:26:26
Gii-belle,
Лучи путина накрывают войска железным занавесом и делают их невидимыми и неуязвимыми для противника на 5ходов лет.
Однако порошенко может применить "Кару небесную" и отравить земли врага сделав их непригодныи для проживания и размещения войск на 3 года
Лучи путина накрывают войска железным занавесом и делают их невидимыми и неуязвимыми для противника на 5
Однако порошенко может применить "Кару небесную" и отравить земли врага сделав их непригодныи для проживания и размещения войск на 3 года
11 Июля 2017 00:26:35
Серга я попытался честно ответить тебе что думаю .. Но мне это надоело ((( Иди в жопу со своими пидорами и их правами . Твое мнение я услышал . Ты мое, Для меня права человека это не самое главное . Больше важны обязанности человека . Я не верю в демократию . Ее нет ни где .Может через1000 лет. Но я не верю . Для меня это не существенно .
11 Июля 2017 00:28:57
Где российская армия??))) Иди ты со своими педиками куда подальше, где - армия, армия, спрашиваю - где?))
вопервых это не мои педики я к ним не отношусь,тебе все места назвать где есть армия р.ф. хотя зачем запариватся пробегись вокруг они не только в р.ф. а по всему периметру вокруг себя,это так в твою кастрюлю инфа....11 Июля 2017 00:30:13
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы