Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
SerGa8,
С дураком судится, что против ветру - мочиться
Все понятно. Нету российской армии на Украине. Есть - педики.
И, соответственно, их актуальные проблемы. Что и требовалось доказать.)))))
Все понятно. Нету российской армии на Украине. Есть - педики.
И, соответственно, их актуальные проблемы. Что и требовалось доказать.)))))
11 Июля 2017 00:32:26
Evolver,
Цитата: Evolver
Больше важны обязанности человека .
вот ты дал обязанности человека,на тебя уже и так навалили пару мешков и сели сверху а утебя обязанность донести это до пункта Б.Цитата: Gii-belle
у тебя разве есть проблемы с ветром?Цитата: Evolver
Но мне это надоело
мне это тоже надоедает,но я никого ешё не посылал.....Цитата: Gii-belle
Нету российской армии на Украине. Есть - педики.
вот ты смешная,все кто там есть тебя сейчас благодарят за акридитацию :D11 Июля 2017 00:32:49
У тебя есть право послать ))) Правами человека можно пользоваться , Можно этого не делать.. Это твое право
11 Июля 2017 00:45:43
У тебя есть право послать ))) Правами человека можно пользоваться ,
доброй ночи всем!11 Июля 2017 00:47:13
Я не верю в демократию . Ее нет ни где .Может через1000 лет. Но я не верю .
Дерьмократия вообще не возможна,пока есть армия, полиция и д.р)))
11 Июля 2017 01:08:39
Официальным источникам с уверенностью что там святая истина верить будет только полный идиот. Да можно принять к сведению, но не более.
А уж когда в фразе от кого-то звучит - мне друг моего друга сказал ... - ничего кроме смеха не вызывает. Не был там лично, нет родни или хотя бы хорошего знакомого (только не через 2 десятка людей знакомого) по месту то и бредням преподносимым в официальных СМИ и рассказчикам через десяток друзей верить не стоит. Касается как Украинцев так и Россиян да и не только их, собственно касается всех.
А уж когда в фразе от кого-то звучит - мне друг моего друга сказал ... - ничего кроме смеха не вызывает. Не был там лично, нет родни или хотя бы хорошего знакомого (только не через 2 десятка людей знакомого) по месту то и бредням преподносимым в официальных СМИ и рассказчикам через десяток друзей верить не стоит. Касается как Украинцев так и Россиян да и не только их, собственно касается всех.
11 Июля 2017 08:06:32
Цитата: Fatboy2014
Кому? Идиотки ТП типа Джильки с радостной улыбкой отдадут (не продадут - чтобы продать нужен минимум мозгов, которого у ТП нет) хоть всю Россию, хоть по частям, хоть китайцам, хоть корейцам - главное чтобы президент одобрил. И сами придумают удобоваримый соус под которым себе подать это политварево.
Сдаётся мне соус на твоей аватарке никогда не сойдёт. Хоть немного следи за языком.
11 Июля 2017 13:10:03
Raynor_Jim, ну я это с кинул к тому чтоб фанаты бандеры поняли что им у нас на Донбассе не рады
11 Июля 2017 13:14:10
Цитата: maper
Сдаётся мне соус на твоей аватарке никогда не сойдёт
Да плевать
Цитата: maper
Хоть немного следи за языком.
Я всегда слежу за языком. И тупую кровожадную идиотку называю именно так, как она того заслуживает
11 Июля 2017 14:54:51
Джи Белле к обществу )))
брс -бар ты тут единственный татарин что обозначился с украинской стороны . Все знают тебя как говнобара за странную склонность к картинкам и постам очень тупого уровня стремящемуся к уровню гуано.. Блин, Ну не позорь ты свой народ попытайся казаться умным . говори что нить , ну)))
брс -бар ты тут единственный татарин что обозначился с украинской стороны . Все знают тебя как говнобара за странную склонность к картинкам и постам очень тупого уровня стремящемуся к уровню гуано.. Блин, Ну не позорь ты свой народ попытайся казаться умным . говори что нить , ну)))
11 Июля 2017 19:25:39
Цитата: SerGa8
если ты шахтёр и идёш по плошяди за свои права,ты думаеш тебя многие понимают? либо врачи,учетеля.....
понимают как минимум 90 % населения.в случае с геями-не более 10 %(5 % геи,5 % идиоты)Цитата: Djon777
Если по вашей столице шагают пидарасы- знайте! Ваш сынок в опасносте! (
мой уже влюблен.и не в парня)) так что думаю все будет нормально)) а еще я могу вступить в казаки и смело носить кинжал и шашку.как элемент формы)) так что геи и тут обломались))Цитата: Evolver
Какие нахер особые права у пидоров???
вот именно.против этого и выступаем. как у граждан-у них есть все те же права что и у натуралов. признание их особых прав-дискриминация 90% населения. требую ввести войска ООН для защиты от дискриминации геями меня..ну заодно и геев защитят. а то казаки привыкли что парады проводят толь ко они)))Цитата: SerGa8
а что права человека у всех разные?
а каких прав лишены геи?на образование.на здравоохранение?или еще каких то?Цитата: SerGa8
иди читай книги,тебе ешё долго до интелекта....
"интеллект" пишется с 2 "л"..ну это к вопросу о чтении книг))Цитата: SerGa8
они не только в р.ф. а по всему периметру вокруг себя,
зачет)) сам то понял что написал)))))brs, а мне можно такой диплом? только 82 левела?
11 Июля 2017 19:57:56
Raynor_Jim, ото взаправдашни дипломы?)) особенно радует "начальные навыки колдовства " и "умение рассказывать байки")) а я то думаю,с откуда я такой языкатий)))
11 Июля 2017 20:27:18
Господа арийцы великая нация украинцев а какого хера вы в Европе на русском разговариваете? И даже с Киева в Пражкой сауне? Или те кто говорит по русски в Европе все как вы их там называете сепаратисты, а самостийные не ездют? Так зачем вам тогда безвиз
Сидим с другом на Мальте обсуждаем 2-ух девушек, одна стройная конопатая чернявая, вторая чернявая но толстая как боров, друг они румынки, я нет испанки, подхожу а они на чисто русском, я девчата вы с России, жирная с вызовом НЕТ, я с Украины жирная ГОРДО ВЫСОКОМЕРНО ДА, я а какогож хрена на русском разговариваешь и тишина... да девкам ну максимум по 20
Сейчас в сицилии, и без безвизанапрягает виза - дано не поепятствие
Но черновая конопатая красивая чертовка...
Сидим с другом на Мальте обсуждаем 2-ух девушек, одна стройная конопатая чернявая, вторая чернявая но толстая как боров, друг они румынки, я нет испанки, подхожу а они на чисто русском, я девчата вы с России, жирная с вызовом НЕТ, я с Украины жирная ГОРДО ВЫСОКОМЕРНО ДА, я а какогож хрена на русском разговариваешь и тишина... да девкам ну максимум по 20
Сейчас в сицилии, и без безвизанапрягает виза - дано не поепятствие
Но черновая конопатая красивая чертовка...
11 Июля 2017 23:40:20
Цитата: Fatboy2014
И тупую кровожадную идиотку называю именно так, как она того заслуживает
Думаешь ты намного отличаешся? Может быть, но только видом тараканов.
12 Июля 2017 00:29:57
Я что, виновата, что-ли, что сегодня ничего не произошло с украиною... Кроме того, что Пушков назвал ассоциацию Украины с ЕС поражением Порошенко. Но это мы и без Пушкова знаем, чего об этом молоть))))))))))))))
Ну нечего мне сегодня сказать))) Ничего не произошло, новостей нету, всем пофиг.
12 Июля 2017 00:38:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы