Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Evolver,
ну ты представь, были определенные планы, бюджеты. Промышленность, хоть бы даже и по Украине, заводы, поставки, цены. И тут украина делает самоубийство.
Это же сколько надо вложить, что бы замещение сделать? Где вырвать средства, у кого урезать. И надо делать армию при этом.
При этом еще и учти - наперекор всем, выбешивая многих толстосумов все это делать надо. Это же не просто.
Это же с ума свихнуться можно - выборы американские испортили... Офигеваю я. Придумали же такое еще.
ну ты представь, были определенные планы, бюджеты. Промышленность, хоть бы даже и по Украине, заводы, поставки, цены. И тут украина делает самоубийство.
Это же сколько надо вложить, что бы замещение сделать? Где вырвать средства, у кого урезать. И надо делать армию при этом.
При этом еще и учти - наперекор всем, выбешивая многих толстосумов все это делать надо. Это же не просто.
Это же с ума свихнуться можно - выборы американские испортили... Офигеваю я. Придумали же такое еще.
18 Июля 2017 22:05:24
Цитата: Evolver
Джим ты сегодня чего сьел?)))
Что-то спиртосодержащее)))
Теперь и Джимка спиртосодержащий ))))
18 Июля 2017 22:08:46
Цитата: Raynor_Jim
Жаль что ума на копию ПО там у прогеров нет, только Русские пака на этом греются, но это временно.
вот с этого момента попадробней пжалусто,
а то РФ уже там выше от когото зависит( ипатьжэшь...от кого?- от запада млеать!),
вот и хотелось бы теперь понять про ПО, которые все хотят скопировать,но почемуто не могут.
18 Июля 2017 22:09:31
Цитата: вова88
вот и хотелось бы теперь понять про ПО, которые все хотят скопировать,но почемуто не могут.
Сервак крафта))))) Блиин, а почему вася на китайско корейский рынок не направит своё(наверно) детище? Наверно переводчиов нет)))
18 Июля 2017 22:21:11
Цитата: Gii-belle
Будем считать меня - духом этого топика
Вот тут не могу не согласиться. Вся тема - говно и ты, дарагая ТП, смердишь без устали. Жаль конечно, что такой дух от этой темы идёт, но что поделать...
18 Июля 2017 22:25:27
Fatboy2014, аватарка твоя как раз напоминает, повеяло...))) У нас дух-навоз - это ты
поприветствуем духа... я даж не знаю.. придумай себе имя что-ли соответствующее))
и прошу заметить - я не кидаюсь какашками никогда!)) ты - любим, ты явно любим в этом топике)))
поприветствуем духа... я даж не знаю.. придумай себе имя что-ли соответствующее))
и прошу заметить - я не кидаюсь какашками никогда!)) ты - любим, ты явно любим в этом топике)))
18 Июля 2017 22:27:34
У нас дух-навоз - это ты
О-оо, ответ по типу "Сам дурак!" - сама придумала или подсказал кто?
З.Ы. Впрочем чего я даже спрашиваю - конечно подсказали
18 Июля 2017 22:29:25
Международный арбитражный суд обязал Россию выплатить Нидерландам более €5,3 млн по делу о задержании судна Arctic Sunrise в Печорском море в 2013 году. Арбитраж постановил, что Россия нарушила конвенцию ООН по морскому праву, захватив ледокол и произведя арест находившихся на нем активистов, которые пытались провести акцию протеста на российской платформе «Приразломная»
Америка в таких случаях кладёт болт. А возможно и гринписевцев там же положила.
18 Июля 2017 22:30:06
18 Июля 2017 22:30:12
я не кидаюсь какашками никогда!
Само собой. А то чем ты тогда вонять-то будешь?
посмотри на себя
Зачем? Думаю твоего самолюбования хватит на всех участников этого чата
18 Июля 2017 22:30:17
Fatboy2014,
я - другой стиль использую)) у меня - другое кунг-фу, совсем - другое)))
ты вообще - удачно вступил со своей темой сейчас))) ввалился))))))))))
я - другой стиль использую)) у меня - другое кунг-фу, совсем - другое)))
ты вообще - удачно вступил со своей темой сейчас))) ввалился))))))))))
18 Июля 2017 22:31:20
Цитата: Fatboy2014
Вот тут не могу не согласиться. Вся тема - говно и ты, дарагая ТП, смердишь без устали. Жаль конечно, что такой дух от этой темы идёт, но что поделать
Ты придаёшь этой теме особый аромат ))) Правда ты вообще не по теме тут )) Иди задроть, васина радость) Или тебя там обижают?
18 Июля 2017 22:33:08
Высший пилотаж))) Зайти сюда таким....коричневым и сказать что все вокруг пахнет))) А на что ты собственно рассчитывал ?)))) Что кто то может запах перебить? А не могут так все вокруг и виноваты )))
18 Июля 2017 22:53:04
ээ!!вы это,
Джим тут про ПО кетайское задвигал - не уводите тему в сторану.
Джим тут про ПО кетайское задвигал - не уводите тему в сторану.
18 Июля 2017 22:54:41
18 Июля 2017 22:56:12
над жим-режима ждать
не,я то знаю тот до идеотизма простой секрет "почему" ,
но очень бы хотелось почетать джима, так сказать,чтобы раскрыл тему.
не,я то знаю тот до идеотизма простой секрет "почему" ,
но очень бы хотелось почетать джима, так сказать,чтобы раскрыл тему.
18 Июля 2017 22:56:22
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы