Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Gii-belle, ну катар это иран, + после демонтажа аравии там будет центр ислама. как бы чё нет то. там профита докуя
п.с. AleksKiev - чмо
п.с. AleksKiev - чмо
18 Июля 2017 23:22:35
Цитата: вова88
над жим-режима ждать
Да он может уже в глубоком ужоре)) И спит.
18 Июля 2017 23:23:19
Цитата: Raynor_Jim
Были бы они ты в хохло сраче не сидела бы.
все кто сидит в хохлосраче,безмозглые по определению?)))какая мощная самокритика)))Цитата: Raynor_Jim
Жаль что ума на копию ПО там у прогеров нет, только Русские пака на этом греются, но это временно
хлопец,на международных соревнования побеждают русские команды. правда в масштабе государства еще нет компаний подобных иностранным,но ведь все течет,все меняется)20 лет назад вообще не было разговора о производстве какой либо электроники в России и странах СНГ-хотя в советское время это было довольно таки развито-во всяком случае в военной сфере.а сейчас почему то все резко стали фактически требовать собственного производства и недовольны.почему его еще нет.хлопцы,лет 5 перегодите,потом посмотрим.Цитата: Raynor_Jim
не я же бабки в Россие беру на это всё тут бы в пору с рыжего спросить, но вы все молчите
смотрю,не в курсе последних сколковских новостей...а.вам же на Украине такого не показывают.это ж только у вас страна победившего антикоррупционизма...Цитата: Gii-belle
Это же с ума свихнуться можно - выборы американские испортили... Офигеваю я. Придумали же такое еще
настолько хорошо придумали,что иногда даже почти жаль,что неправда...а как бы поднялся уровень национального самосознания)))это ж только представить-Путин настолько крут,что по собственной воле меняет президентов США))хотя нет,не жаль,хай сами чудят. мы так качественно не сможем накосячить))Цитата: Fatboy2014
сама придумала или подсказал кто?
аватарка навеяла,непонятно что ли))18 Июля 2017 23:46:12
Gii-belle, все как обычно.двойные стандарты в действии-"суд предпочел проигнорировать примеры российской стороны о международной практике противодействия активистам Greenpeace на море." впрочем.это то суд,на который Россия ложит болт или я ошибаюсь?если тот.да и хрен с ним,пусть решают что хотят.
19 Июля 2017 00:03:04
Нет ни каких стандартов двойных))) Есть один стандарт -славяне второй сорт для запада . Русские же это неприкасаемые из второго сорта))) Но именно это и спасает нас))) То что чопорный и высокомерный запад не захотел принять нашу элитку на равных ))) Побрезговал этимис патрициями из сельпо))) Не пустил в свое время за один стол... Иначе они нас продали бы в полупоклоне... А теперь они все патриоты-любо -дорого посмотреть))) Ну что ни делается все к лучшему)))
19 Июля 2017 00:24:07
Председатель Комитета по вопросам вооруженных сил Сената США Джон Маккейн возложил ответственность за провозглашение в ДНР Малороссии на президента России Владимира Путина, и в который раз призвал США и ЕС усилить давление на Россию и обеспечить Украину летальным оружием.
19 Июля 2017 07:50:40
Цитата: maper
Председатель Комитета по вопросам вооруженных сил Сената США Джон Маккейн возложил ответственность за провозглашение в ДНР Малороссии на президента России Владимира Путина, и в который раз призвал США и ЕС усилить давление на Россию и обеспечить Украину летальным оружием.
Очередное бла бла бла19 Июля 2017 07:52:42
Цитата: ak-sun
а.вам же на Украине такого не показывают.это ж только у вас страна победившего антикоррупционизма...
Ты не поверишь, я новостями перестал нормально как раньше интерисоваться в 2014. То есть перестал вообще новостные выпуски смотреть что живя в Россие что приезжая в Украину. Крайне редко смотря я смотрю мировые новости там хоть палитоты меньше. Это только у тупых по типу алекса в Украине сказка и нет коррупции. Она есть везде даже в так нахваливаемой Украинцам Европе. 19 Июля 2017 08:59:50
19 Июля 2017 13:08:40
Анекдот, который никогда не устареет в этой стране:
"Если бы у меня была газета "Правда" мир никогда бы не узнал о Ватерлоо..."
19 Июля 2017 15:17:51
Цитата: Fatboy2014
Не воняйте.. Ой, простите, вы-ж не можете по другому
Сказала вонючка)))
Не заходи и тут будет намного свежее))
19 Июля 2017 17:23:34
Цитата: teras
Не заходи и тут будет намного свежее))
Не будет из параши розами пахнуть. Токо Джилькой
19 Июля 2017 17:53:48
Цитата: Kaldor_Draigo
он не вонючка, а Теон Грейджой ...
)))))))))))) смешно пошутил )
19 Июля 2017 18:34:20
Цитата: maper
Председатель Комитета по вопросам вооруженных сил Сената США Джон Маккейн возложил ответственность за провозглашение в ДНР Малороссии на президента России Владимира Путин
"Кошка бросила котят,это Путин виноват.."и еще напоминает про Карфаген,что должен быть разрушен..но так как история второй раз повторяется в виде фарса,то мы можем спать спокойно..и еще и посмеемся))Цитата: Raynor_Jim
Ты не поверишь, я новостями перестал нормально как раньше интерисоваться в 2014.
я верю.сам смотрю новости,когда завтракаю и ужинаю,и все..(жинка выбила установку телевизора на кухне)а так телевизор вообще не смотрю..ну разве кино какое,раз в полгода..19 Июля 2017 18:47:43
Цитата: kenaref
Анекдот, который никогда не устареет в этой стране:
это кто сказал?Наполеон?.в его время такими были английские газеты...кстати,недалеко ушли с тех пор.."Если бы у меня была газета "Правда" мир никогда бы не узнал о Ватерлоо..."
Цитата: Fatboy2014
Не будет из параши розами пахнуть
мне кажется или аватарка подсыхает помаленьку??вот уж глаз воспаленный от недосыпа в форуме показался....Цитата: Kaldor_Draigo
он не вонючка, а Теон Грейджой
дико извиняюсь.а кто це?19 Июля 2017 18:50:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы