Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Fatboy2014
Ипать, задроты
1236 нагибов вот кто задротЦитата: ak-sun
дико извиняюсь.а кто це?
це херой у которого не хватает нескольких частей тела и как не мой и не души его запах все ровно розы не напомнит19 Июля 2017 18:55:29
поправляя очки на прыщавом носу
зрение еденица.в армии выбивал из АК-74 72 очка на соревнованиях.. если б не спешил и учел данные пристрелки-85 очей обеспечено было бы...а прыщи сошли лет 25 назад...нехорошо всякую фигню придумывать про других.19 Июля 2017 18:56:39
Цитата: maper
Председатель Комитета по вопросам вооруженных сил Сената США Джон Маккейн возложил ответственность за провозглашение в ДНР Малороссии на президента России Владимира Путина, и в который раз призвал США и ЕС усилить давление на Россию и обеспечить Украину летальным оружием.
какой жуткий капец... Как неудобно получилось перед американами... Опять))
19 Июля 2017 19:08:44
вообще зачем Украине летальное оружие? своего навалом,арсеналов осталось со времен СССР немеряно..патронов правда не очень..так к поставленному оружию тоже много не дадут.. скажут-"Купите!"
19 Июля 2017 19:16:34
дедуля стоит и думает-"дадут чего нибудь хорошего или нет...?"..вообще похоже на подставу.че б по полям одинокий дед бродил...смахивает на шоу безумных клоунов в районе Геническа...там скоро погранцы будут места продавать,для желающих поржать...
19 Июля 2017 19:35:55
Ипать, задроты Даёшь сравнения из Толкиена, Лукъяненко и Азимова! А главное - не забывайте мерзко хихикать и гнусаво посмеиваться, близоруко щурясь, подтягивая пузырящиеся на коленках треники и поправляя очки на прыщавом носу. Гы-ыыыы, убогие шмакодявки
Всё? Самоутвердился?)))
Цитата: ak-sun
вообще зачем Украине летальное оружие?
Совсем ненужно ))))))):
Сотни контейнеров, пострадавших от рук неизвестных вандалов, должны были оставаться закопанными еще минимум 300 лет.Фото: vesti-ukr.comОхотники за черным и цветным металлом раскопали могильник с радиоактивными отходами, находящийся в районе города Кропивницкого в центральной части Украины. В сотне контейнеров хранилась земля и металл, загрязненные цезием-137. Они были погребены на десятиметровой глубине в нескольких километрах от города. Там они пролежали уже 30 лет — и еще минимум 300 лет их не стоило трогать.Местные экологи уже называют произошедшее катастрофой — уровень радиации в этом районе превысил норму в десятки раз. Правоохранители разыскивают неизвестных злоумышленников.
19 Июля 2017 19:38:11
Правоохранители разыскивают неизвестных злоумышленников.
А это местные аборигены. Которые по-русски отказались в школе учиться. Они не из патриотических, разумеется, убеждений отказались, а просто потому что тугодумы и учиться не хотели вообще. А тут - такая хорошая отмазка. А у Украина, как известно, ядерную физику отринула как советское прошлое... вот и результат, и искать не надо, затрещит счетчик - и они тут как тут. Ладно бы еще - светиться не начали...
че б по полям одинокий дед бродил
Порошенко приехал чтобы под забором постояв, сообщить деду тому - потрясающую новость. )))
- "Я тут для того, чтобы заявить твердую позицию Украины"!! Дедку этому)))))
"Это они "базу ФСБ" у границы Южной Осетии разглядывают в бинокль))) Полевой выезд)))) Всем двором.
Языками цокают, примерно: о, я, я, вас из дас....
19 Июля 2017 19:53:24
вообще зачем Украине летальное оружие? своего навалом,арсеналов осталось со времен СССР немеряно..патронов правда не очень..так к поставленному оружию тоже много не дадут.. скажут-"Купите!"
Так в том-то и цимус, что оставленное "со времен СССР" что было более менее путное - распродали за границу, а остальное тупо было разграблено и просто сгнило при хранении. Остатки были профуканы в разных котлах АТО. Вот теперь нищеброды и попрошайничают - "оставьте хотя бы десантные мотоботы для славнознатного флота ВМФУ"
19 Июля 2017 20:20:18
Цитата: Gii-belle
Слышь, ТП - не лезь в мою тему, воняй здеся, в параше, где тебе и место
19 Июля 2017 23:57:06
19 Июля 2017 23:58:47
Совсем ненужно
это точно.отсутствие мозга с успехом заменяет летальное оружие))Smitru, посмотрел состав флота Украины))) половина-надувные лодки)))...впрочем, собирание с миру по нитке оружия толку не даст,бараны даже собственный патронный завод не могут построить 3-й год-"нема грошей")))так и пытаются воевать на остатках советской роскоши))дошли до того ,что изобретают револьвер под автоматный патрон))
воняй здеся, в параше
угу.смотрю,аватарка загустела)))20 Июля 2017 00:19:57
Многие герои шли на подвиги ради других, имея лишь небольшой шанс выжить. Но эти трое мужчин знали, что у них не было никакого шанса. Они вглядывались в глубины, где их ждала верная смерть. И погрузились в них.
Их звали Алексей Ананенко, Валерий Беспалов и Борис Баранов.
Три человека, спасшие миллионы.
Их звали Алексей Ананенко, Валерий Беспалов и Борис Баранов.
Три человека, спасшие миллионы.
20 Июля 2017 05:01:20
Цитата: сатиВ
Три человека, спасшие миллионы
Помним, скорбим - вечно благодарные современники и потомки
20 Июля 2017 06:54:37
Fatboy2014, Три человека - это да. А ты - позорник, посты трешь и профиль от минусов подчищаешь))) Мелкий топ
20 Июля 2017 06:56:21
Для особо тупых идиоток повторю:
И вообще твоя помешанность на мне переходит всякие рамки приличия. У тебя есть параша под названием Шатун - вот и сиди в ней. А лезть в чужую тему... Бр-рр, маньячка
И вообще твоя помешанность на мне переходит всякие рамки приличия. У тебя есть параша под названием Шатун - вот и сиди в ней. А лезть в чужую тему... Бр-рр, маньячка
20 Июля 2017 07:22:02
Прогудел откуда-то из глубины деревянного туалетного домика директор Крафта..... Здесь - рыбы нет!...
Очень плохо жениться, когда даже не можешь терпеть слышать от людей, что ты - вонючка Теон Грейджой.
Рано.
20 Июля 2017 07:27:35
Очень плохо жениться
Не завидуй. Рано или поздно ты обязательно встретишь слепого, глухого и лишённого обонания и осязания прынца который на тебе женится
20 Июля 2017 07:33:30
Fatboy2014, не ходи за мной, дурак.)) Иди к Васе, про луны и законы гравитации доказывай))))
Кстати, да. Может пояснишь мне и всему честному народу - что значит ТП?
Кстати, да. Может пояснишь мне и всему честному народу - что значит ТП?
20 Июля 2017 08:36:18
Рано или поздно ты обязательно встретишь слепого, глухого и лишённого обонания и осязания прынца который на тебе женится
Не печалься, ты тоже встретишь )))
что значит ТП?
Я тоже всё стесняюсь спросить)))
20 Июля 2017 08:43:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы