Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Azerbaycan
интересно они продали бы этот проект?
Ты знаешь как много мазахистов? И они ещё и платят))))
Так что нет )))) Не продаст)))
29 Июля 2017 12:02:05
Azerbaycan, Братуха, игра давно не бесплатная) ты смотрю только сейчас это понял, но интересная, именно по этому я тут)
maper, есть и не только мазахисты ) а ещё и те кто не смог стать....и посветил свою жизнь этой игре, про это писать не надо конечно но это факт причём на ваше лицо, надеюсь никого не обидел, могу помочь пишите в личку, (катаюсь по странам вижу как люди живут или существуют)
maper, есть и не только мазахисты ) а ещё и те кто не смог стать....и посветил свою жизнь этой игре, про это писать не надо конечно но это факт причём на ваше лицо, надеюсь никого не обидел, могу помочь пишите в личку, (катаюсь по странам вижу как люди живут или существуют)
29 Июля 2017 12:04:51
S_T_A_L_K_E_R,
ты наверное инвалид безработный или же старик на пенсии которому нечего не осталось кроме как мониторить эту игру днями и ночами и не отходить от монитора в офф или на кройняк поставить аккаунта на платный по чтобы сходить в туалет(чтобы флот твой в это время НЕ разбили)
нормальные так не живут ,,они играют в игры в свободное время ради своего удоволствия (и вливаются в игры так же)
а нормальные Админы предпочитают зарабатывать не на оффе игроков или на форумных возможностях проекта,, а в уникальной модификации игрового контента (в актуальной форме по делу)
и внутри игры зарабатывают в возможности усиления и модификации уникальных игравых юнитов
maper,
да согласен ,,не у всех есть голова на плечах что бы думать головой))
лично мне не правится когда меня имеют платно и бесплатно))
--------------
кстати мы ушли от шапки темы))
вопрос почему в теме забанили всех Киевских Украинцев?(отличающих от точки зрения Русских или НовоРусских)это что другого решения НЕ нашлось и это единственный Русский медот решения Вопросов?
вы и в правду этого добивались?=)))
ты наверное инвалид безработный или же старик на пенсии которому нечего не осталось кроме как мониторить эту игру днями и ночами и не отходить от монитора в офф или на кройняк поставить аккаунта на платный по чтобы сходить в туалет(чтобы флот твой в это время НЕ разбили)
нормальные так не живут ,,они играют в игры в свободное время ради своего удоволствия (и вливаются в игры так же)
а нормальные Админы предпочитают зарабатывать не на оффе игроков или на форумных возможностях проекта,, а в уникальной модификации игрового контента (в актуальной форме по делу)
и внутри игры зарабатывают в возможности усиления и модификации уникальных игравых юнитов
maper,
да согласен ,,не у всех есть голова на плечах что бы думать головой))
лично мне не правится когда меня имеют платно и бесплатно))
--------------
кстати мы ушли от шапки темы))
вопрос почему в теме забанили всех Киевских Украинцев?(отличающих от точки зрения Русских или НовоРусских)это что другого решения НЕ нашлось и это единственный Русский медот решения Вопросов?
вы и в правду этого добивались?=)))
29 Июля 2017 12:21:31
S_T_A_L_K_E_R,
Что за помощь от катающегося человека ?))
Что за помощь от катающегося человека ?))
29 Июля 2017 12:55:31
Azerbaycan, за такие слова в зубах бывают промежутки наверно знаешь такие русские выражения) но это не угроза
Azerbaycan, Я не инвалид и не безработный и не старик, если хочешь то можно встретиться переговорить проблемму, если не против, я не угрожаю и не пытаюсь запугать
Думаешь зачем забанили Украинцев мне тоже жаль их но забанили потому что другие стали играть ихними акками
Azerbaycan, Я не инвалид и не безработный и не старик, если хочешь то можно встретиться переговорить проблемму, если не против, я не угрожаю и не пытаюсь запугать
Думаешь зачем забанили Украинцев мне тоже жаль их но забанили потому что другие стали играть ихними акками
29 Июля 2017 13:01:21
S_T_A_L_K_E_R,
ну по описанию как ты описал,,часто выгладят алкашы
скажу тебе по секрету я вообще не пьющий и такая жизнь не по мне,,люблю быть постоянно трезвым ,,и это очень хорошо для моего бизнеса для внутренного я
и когда мне приходится отдыхать от реала,,я занимаю себя офлайн или онлайн игрушками
и мне без разницы угроза это или не угроза (я вообще интернет угрозы пропускаю мимо ушей)
ну по описанию как ты описал,,часто выгладят алкашы
скажу тебе по секрету я вообще не пьющий и такая жизнь не по мне,,люблю быть постоянно трезвым ,,и это очень хорошо для моего бизнеса для внутренного я
и когда мне приходится отдыхать от реала,,я занимаю себя офлайн или онлайн игрушками
и мне без разницы угроза это или не угроза (я вообще интернет угрозы пропускаю мимо ушей)
29 Июля 2017 13:12:11
Azerbaycan, Я пашу по 10 часов, а мне говорят что я неработень, звиздец))))))
мне активировали флуд контроль, ничего не писал жёсткого )
Azerbaycan, не переживай, всё Ок.
мне активировали флуд контроль, ничего не писал жёсткого )
Azerbaycan, не переживай, всё Ок.
29 Июля 2017 13:13:17
S_T_A_L_K_E_R,
ладно ты меня заинтересовал :)
будь добр опиши ка ты подробней какие моменты игры тебе нравятся?
например мне форма планет системы космоса и сама идея их развития
технический аспект игры и форума
не правятся платный офф и форум(без этого хоть как то было терпима)
и Админы не нравятся не знаю от них избавится))
ну проста Админы этот проект часто портят своим бредом ,,вводом не разумного и отрицательно влияющий в судьбу этого проекта!
ладно ты меня заинтересовал :)
будь добр опиши ка ты подробней какие моменты игры тебе нравятся?
например мне форма планет системы космоса и сама идея их развития
технический аспект игры и форума
не правятся платный офф и форум(без этого хоть как то было терпима)
и Админы не нравятся не знаю от них избавится))
ну проста Админы этот проект часто портят своим бредом ,,вводом не разумного и отрицательно влияющий в судьбу этого проекта!
29 Июля 2017 13:21:41
Я не писал что "алкаши" играют :) те у кого работа лёгкая с могут зайти те и играют) но есть те кто не работает вообще) мне бы их в напарники кроме девушек конечно вот бы выходил...
29 Июля 2017 13:23:49
игру вася все ровно изговнял
Что то не нравится удались убогий.Цитата: Azerbaycan
вот проект где я одновременно нахожусь полон Азербайджанцами которые донатят в www.combats.com в полную силу
Рекламируешь сторонние проэкты. Вроде бы бан за это пологается. Не парься с вытиранием скринить не тяжело.29 Июля 2017 13:24:01
Raynor_Jim, 17 лет на одной работе пашу и нам начальник сказал что если что то не нравится то уходите), я обрадовался )) и подхожу говорю- досвидания, а он мне: х.(..).й тебе ))
29 Июля 2017 13:31:11
Цитата: Raynor_Jim
Рекламируешь сторонние проэкты. Вроде бы бан за это пологается. Не парься с вытиранием скринить не тяжело.
Вот взял и подосрал человеку. Маленькая аналогия того что сегодня делает Украина. Молодец.
скажу тебе по секрету я вообще не пьющий и такая жизнь не по мне
Вот всегда подозрительно когда человек вообще не пьёт.
29 Июля 2017 13:33:55
Raynor_Jim,
ты реально не далекий чел ,,если ты так думаешь что это меня как то волнует)))
бан так бан ,,вроде бы ,, мы уже привыкли к банам и оно не как не решает судьбу проекта в целом))
если ты шут Админовский который привык носить тапки в зубах,,то ты не по Адресу))
я уже давно сказал игра закончена Game ower осталось игра на форуме))
ты реально не далекий чел ,,если ты так думаешь что это меня как то волнует)))
бан так бан ,,вроде бы ,, мы уже привыкли к банам и оно не как не решает судьбу проекта в целом))
если ты шут Админовский который привык носить тапки в зубах,,то ты не по Адресу))
я уже давно сказал игра закончена Game ower осталось игра на форуме))
29 Июля 2017 13:36:08
maper, Украина здесь не причем! По стилю мышления и образу жизни он (Raynor_Jim) русский. Русский!
Цитата: maper
Вот всегда подозрительно когда человек вообще не пьёт.
Кто не пьет, тот не русский. 29 Июля 2017 13:36:16
Цитата: S_T_A_L_K_E_R
« · Посторонние разговоры · »
Цитата: S_T_A_L_K_E_R
« · Посторонние разговоры · »
интересный у тя начальник было бы круто встеретится с ним по делу)),,,ахахаха ))))
29 Июля 2017 13:40:54
,если ты так думаешь что это меня как то волнует)))
Конечно не волнует у тебя ещё аки есть с которых ты будешь на форуме сидеть. В остальном мне фиолетово на остальные твои попукивания в лужу.29 Июля 2017 13:41:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы