Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Belasuvarli, ты ещё что то прорекламируй
29 Июля 2017 14:04:41
ну что как у вас тут? правда глаза колит?
ведь правда же у всех разная а кнопки нет))
кстати я вас научу заниматся тока банами в этой игре))
регистрация 1 аккаунта в минут на автомате с каждый новой прошивкой айпи вас устроит?
васька вышал погулять))
Raynor_Jim,
а тебе от этого какая прибыль?=))
Raynor_Jim,
классный видос))
спомнил мултик про чиполино)))
Т-800 причину ждешь?
давай сбрось маску тебе для этого не нужна причина и Васе твоему))
может мне трубу вашу пошатать))
в последствие может и образумитесть и не будите мучить зад))
я понял одно в этом проекте тока глупый не имеет кучу аккаунтов
а админы все еще что то трындят про законы)))
конечно глупцы не склонны привыкат к реалиям))
и они тут думаю что разводят народ и зарабатывают с них бабло))
и бизнесмены с вас хреновые))
т-800 годится причина?
ведь правда же у всех разная а кнопки нет))
кстати я вас научу заниматся тока банами в этой игре))
регистрация 1 аккаунта в минут на автомате с каждый новой прошивкой айпи вас устроит?
васька вышал погулять))
Raynor_Jim,
а тебе от этого какая прибыль?=))
Raynor_Jim,
Цитата: Gee-belle
классный видос))
спомнил мултик про чиполино)))
Т-800 причину ждешь?
давай сбрось маску тебе для этого не нужна причина и Васе твоему))
может мне трубу вашу пошатать))
в последствие может и образумитесть и не будите мучить зад))
я понял одно в этом проекте тока глупый не имеет кучу аккаунтов
а админы все еще что то трындят про законы)))
конечно глупцы не склонны привыкат к реалиям))
и они тут думаю что разводят народ и зарабатывают с них бабло))
и бизнесмены с вас хреновые))
т-800 годится причина?
29 Июля 2017 14:05:38
29 Июля 2017 14:33:09
Foxie,
если подумать о шапке теме то сразу понятно у кого там истерика))
и если пройтись по банам в этой теме то наверное дойдет у кого там истерика)))
а меня все ныштяк если ты об этом
если нужно будет по принцыпу могу создать больше чем аккаунтов в базе этого проекта
для меня это не проблема!
проблема в том что такой проект просрали вот что важно))
если подумать о шапке теме то сразу понятно у кого там истерика))
и если пройтись по банам в этой теме то наверное дойдет у кого там истерика)))
если нужно будет по принцыпу могу создать больше чем аккаунтов в базе этого проекта
29 Июля 2017 14:40:21
Цитата: Belasuvarli
Ага. Я за тебя рада.
29 Июля 2017 14:54:53
у нас тоже задержали главу Чудо печки
обвиняется в присвоении чужих денег)))
а как и крупного бизнесмена в лукоиле Азербайджанского происхождения
это скорее политические игры чем общественные проблемы)
обвиняется в присвоении чужих денег)))
а как и крупного бизнесмена в лукоиле Азербайджанского происхождения
это скорее политические игры чем общественные проблемы)
29 Июля 2017 20:24:49
Gee-belle, любишь Гиибеллу?
Вы, нубомультоакки, честно говоря, поднадоели... От своего имени - укроп теперь боится сраться?
Пожалуй пора подавать заявку на авторское имя... Столько последователей... Жаль, что только укропы... Не самые достойные фанаты.
Да. И по поводу зарплаты. Когда ты, олень, будешь пахать как следует, твоя зарплата тебя тоже приятно удивит))) Ни черта ничего не делаешь, не умеешь, дипломов нет, знаний нет, а хочешь получать вознаграждение за труд, как академик. Работать надо. А не прыгать на майдане в угаре.
Днина .
Вы, нубомультоакки, честно говоря, поднадоели... От своего имени - укроп теперь боится сраться?
Пожалуй пора подавать заявку на авторское имя... Столько последователей... Жаль, что только укропы... Не самые достойные фанаты.
Да. И по поводу зарплаты. Когда ты, олень, будешь пахать как следует, твоя зарплата тебя тоже приятно удивит))) Ни черта ничего не делаешь, не умеешь, дипломов нет, знаний нет, а хочешь получать вознаграждение за труд, как академик. Работать надо. А не прыгать на майдане в угаре.
Днина .
29 Июля 2017 20:33:38
Цитата: Azerbaycan
уже не получится:) Путин там сваю дачу строит))) не зря же он вводил войска в крым))
Azerbaycan, у Путина дача в Прасковеевке.,кубанское побережьеЦитата: S_T_A_L_K_E_R
и посветил свою жизнь этой игр
жизнь есть жизнь.поговорку"делу время,потехе час" никто не отменял..впрочем.скоро она перестанет быть актуальной,но это лет через 20,не раньше.и не для всех,а для необразованного ленивого быдла.29 Июля 2017 22:04:52
29 Июля 2017 22:08:46
Цитата: Azerbaycan
вопрос почему в теме забанили всех Киевских Украинцев?(отличающих от точки зрения Русских или НовоРусских)это что другого решения НЕ нашлось и это единственный Русский медот решения Вопросов?
чувак,моего ксерга тоже забанили,и что?или это нынешний укропский метод решения вопросов???.кстати,забаненные активно срут в личку.а новый акк регать для форума не спешат ....Цитата: Gee-belle
В России так много ресурсов, что могли бы тушить пожары артезианской водой
вообще то так и делают))ты для интересу узнай сначала,что это за вода,потом смеши народ))))Цитата: Belasuvarli
ну одна дача что то маловато для такого Царя тебе так не кажется?=)))
29 Июля 2017 22:10:00
звездный-лис,
во первых новых Акков создавать это не проблема за ночь можно создать 1000 почт и 1000 аккаунтов))
например Азербайджан это мой Терран и там я написал про проект в котором я нахожусь как и тут
дал ссылку на сайт не похожего на этот проект в которым для меня было удобно одновременно играть там и тут,,и этот данный крафт проект подходил мне в этом плане (что было удобно быть в двух играх одновременно и качатся)
в итоге получилось этот проект вася старательно старается обосрать своим бредом о которым я говорил,,
и потому сейчас мне тут все по барабану,,ну если честно мне очень жаль за этот проект который находится в руках не правильного человека(и поступки его это доказали) своими бредо нововидением что дали отрицательные последствие)) не тока для меня ну и для остальных!
ну признавать это они будут по времени))
во первых новых Акков создавать это не проблема за ночь можно создать 1000 почт и 1000 аккаунтов))
например Азербайджан это мой Терран и там я написал про проект в котором я нахожусь как и тут
дал ссылку на сайт не похожего на этот проект в которым для меня было удобно одновременно играть там и тут,,и этот данный крафт проект подходил мне в этом плане (что было удобно быть в двух играх одновременно и качатся)
в итоге получилось этот проект вася старательно старается обосрать своим бредом о которым я говорил,,
и потому сейчас мне тут все по барабану,,ну если честно мне очень жаль за этот проект который находится в руках не правильного человека(и поступки его это доказали) своими бредо нововидением что дали отрицательные последствие)) не тока для меня ну и для остальных!
ну признавать это они будут по времени))
29 Июля 2017 22:25:47
Застольный разговор богатых и уважаемых людей
- Видели мой новый особняк?
- Видел. И честно вам скажу - не одобряю!
- Что так?
- К чему эта нарочитая скромность? Эти серебряные дверные ручки вместо золотых? Что вы хотите показать? Вы пошли на поводу у наших политических демагогов, осуждающих роскошь "в сложные для страны времена"... Элита не должна делать уступок! Мы имеем право распоряжаться своими деньгами как захотим.
- Гмм... Я все же считаю, лучше не дразнить гусей. Времена действительно сложные, некоторые люди потеряли все. Подождем год-другой - дольше эти трудности не продлятся...
- Вы рассуждаете как тот губернатор, который не может справиться с чумазыми бунтовщиками! Позволил им мешать железнодорожному движению, мерзавец! Вместо того, чтобы вызвать войска и перестрелять этих скотов всех до единого. Если так пойдет дальше, я окончательно переведу все капиталы в Лондон и сам перееду туда же...
- Думаете?
- Да. Я начинаю испытывать сомнения в нашем Президенте...
- Позвольте, позвольте! Президент делает все, что в его силах. Не забывайте, Вашингтон ненавидит нашу страну за независимую политику и внешнюю торговлю. Нас пытаются покорить под разговоры о "свободе" и "правах человека". Все наши бунтовщики на самом деле управляются из Белого Дома!- Положим... Тем более глупо церемнониться с этими скотами. Чего мы боимся? Мнения Европы? Чушь! Их интересует только торговля. Они плотно завязаны на нашем экспорте и импорте, никуда не денутся... А если даже и будет какое-то возмущение - на то у нас и Президент, чтобы брать неприятности на себя!
- Тут вы правы. Государство нужно, чтобы защищать наше право распоряжаться своими деньгами. Нельзя позволить сброду... Что такое?! Не видишь, я разговариваю с людьми?!
- Сэр, беда! Беда! Генерал Ли разбит! Северяне идут сюда!
29 Июля 2017 22:26:53
Цитата: Belasuvarli
ну одна дача что то маловато для такого Царя тебе так не кажется?=)))
Когда ты тут свой бред, зашибленного американским прогрессом дурака, пишешь про русские дачи, ты вообще на минуту задумываешься, что русские делают очень большую работу сейчас?
За всех вас, полудурков и слабаков, взвалили на себя опять тяжелую ношу, как обычно.
Твои попискивания ни о чем.
29 Июля 2017 22:32:30
Darya,
Когда ты тут свой бред, зашибленного американским прогрессом дурака, пишешь про русские дачи, ты вообще на минуту задумываешься, что русские делают очень большую работу сейчас?
За всех вас, полудурков и слабаков, взвалили на себя опять тяжелую ношу, как обычно.
--------
например а можно подробней а какую работу делают или делали Русские?
добывали Руду в Украине?что бы сделать могучию империю?
или строили Атомный Реактор для того чтобы продавать для выгоды тока для Русского правителства?
я не думаю Что выкачанная нефть Азербайждана принесла советскому Азербайджану Хоть какую та пользу)) ну ты понял меня))
--------
например а можно подробней а какую работу делают или делали Русские?
добывали Руду в Украине?что бы сделать могучию империю?
или строили Атомный Реактор для того чтобы продавать для выгоды тока для Русского правителства?
я не думаю Что выкачанная нефть Азербайждана принесла советскому Азербайджану Хоть какую та пользу)) ну ты понял меня))
29 Июля 2017 22:41:34
Ну как обычно Американский и руцкий инженер. Приехал руцкий в Америку, У американца дом и лужайка. Руцкий - как ты это заработал? Американец - Видиш мост? Да. Ну вот с остатков. Прошло пару лет. Приехал американец к руцкому. А у него вилла - бассейн и конюшня. Амереканец - как ты это заработал? Руцький
Набирал - скинуло(. Счас еще попробую.
Набирал - скинуло(. Счас еще попробую.
29 Июля 2017 22:42:14
Дюйм,
знаешь это политика любого правителья как и путина))
пугать советские народы Америкой ,,что бы самому от иметь их)))
конечно в советское время Кремль почти всех от имел)))
теперь народ имеет право проверить это и с европой
ну путин решает что для этого надо терять земли и людей))
знаешь это политика любого правителья как и путина))
пугать советские народы Америкой ,,что бы самому от иметь их)))
конечно в советское время Кремль почти всех от имел)))
теперь народ имеет право проверить это и с европой
ну путин решает что для этого надо терять земли и людей))
29 Июля 2017 22:44:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы