Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Darya, По спутнику? Смотри, не пропусти самого интересного.
1к хд жду - балаболка.
Darya, Ты не медведь. Так - барсук белый
Darya, Ну чо? Давай. 1к хд мне, Я те в понедрельник 1к возвратом.
1к хд жду - балаболка.
Darya, Ты не медведь. Так - барсук белый
Darya, Ну чо? Давай. 1к хд мне, Я те в понедрельник 1к возвратом.
30 Июля 2017 03:23:04
Gee-belle,
твои парады - отстой.
Русские парады - самые лучшие!
А у тебя даже имени нету своего, что ты можешь привести в пример? Раз ты - моя тень, я тебе свои туфли отдам прошлогодние.
Чтобы ты, как голодранец, не разевал рот на чужие парады.
твои парады - отстой.
Русские парады - самые лучшие!
А у тебя даже имени нету своего, что ты можешь привести в пример? Раз ты - моя тень, я тебе свои туфли отдам прошлогодние.
Чтобы ты, как голодранец, не разевал рот на чужие парады.
30 Июля 2017 04:09:44
Darya, Где 1к хд? Вообще удивительно. Любители парадов, те, кто в них не участвовал. Пойди на парад
Gee-belle, А бабы хороши
Gee-belle, А бабы хороши
30 Июля 2017 04:27:10
Цитата: Darya
Дюйм, свои сиськи покажешь?)
Он свой дюйм покажет)))
Чтото в этом месяце ползучеенаступление поменяло направление:
ДНР, последние новости сегодня – 30 июля. Военкоры сообщают о новом успехе армии ДНР на фронте. ВС народной республики заняли позиции ВСУ на южном участке фронта в Новоазовском районе. Информацию передает Федеральное агентство новостей.Войска ДНР сумели продвинуться вперед на южном направлении фронта в районе н.п. Водяное, которое расположено недалеко от н.п. Коминтерново в Новоазовском районе. Бойцы ополчения не просто заняли позиции ВСУ, но и вклинились в оборону украинской армии, лишив силовиков преимущества в том районе.
Сдулись укропы?
30 Июля 2017 11:31:14
maper,
ну это все зависит на скока Путин готов вооружить их))
тут любой сдуется))
не правильно же поступать против Маленького брата так (если он даже Американцами разок Пересикался) =))
ну это все зависит на скока Путин готов вооружить их))
тут любой сдуется))
не правильно же поступать против Маленького брата так (если он даже Американцами разок Пересикался) =))
30 Июля 2017 14:58:45
Цитата: Gee-belle
Вот мне интересно, почему российские власти вложили эти деньги в экономику США, а не России???
у тебя анус бамбит, что деньги вложили не в Украину или от того, что в Украине не нашлось денег. чтобы кудато вложить?
хотя да, у кого спрашиваю- у убогова, который все на что способен. копипастить ник и нести ахинею от зависти...
30 Июля 2017 16:48:21
Gee-belle,
команда Васи явно тоже принимает то что и они)))
это тоже важно)))
а тут игроки страдают от последствий с дня на день)))
вова88,
вова пожалуйста смени Аватар,,ато ты так меня убиваешь от смеха))))))))
команда Васи явно тоже принимает то что и они)))
это тоже важно)))
а тут игроки страдают от последствий с дня на день)))
вова88,
вова пожалуйста смени Аватар,,ато ты так меня убиваешь от смеха))))))))
30 Июля 2017 16:48:48
Цитата: Belasuvarli
вова пожалуйста смени Аватар
не сменю, мне нежно бежевый фон нравиться.
30 Июля 2017 16:55:36
вава ты похож на персонажа из игры кукарачи
помнится когда в наш кинотеатр завезли приставку компютерных игр
игра какарачи и персидский залив были самыми хорошыми)))
вова88,
ну ладно я привыкну раз тебе это нравится))
помнится когда в наш кинотеатр завезли приставку компютерных игр
игра какарачи и персидский залив были самыми хорошыми)))
вова88,
ну ладно я привыкну раз тебе это нравится))
30 Июля 2017 16:57:41
Это отвлекающий манёвр - чтобы отвлечь население от реальных проблем в стране, они показывают в новостях "Успехи на фронте" (Сирия, Украина)...
Тебе, дрищу, вообще ничего не надо показывать, свиноводу))) Ты же не можешь усвоить ничего, кроме производства биогазов.
https://youtu.be/9qn6tMI8apA
Красотища вот где. Много ты знаешь, сколько и куда денег вложено. Тебя забыли спросить)
30 Июля 2017 17:02:58
30 Июля 2017 17:10:43
Darya, разве это парад? Это музей советской техники, а не парад.
Ты ещё скажи у укропов спёрли.))))
30 Июля 2017 17:28:45
Darya,
вот же жуткая хе... никогда не пойду в черное море купаться
вот же жуткая хе... никогда не пойду в черное море купаться
30 Июля 2017 17:39:49
ещё и танковый биатлон проходит, это на всякий случай, для контрольного подрыва пуканов сведомых идеотов
30 Июля 2017 17:59:04
Может лучше это прокомментируешь?
Вместо того, чтобы строить дороги и заводы, отдают деньги американцам...
Вместо того, чтобы строить дороги и заводы, отдают деньги американцам...
Значит так надо.
А у тебя бомбит?))
30 Июля 2017 18:05:37
Сало на мясо посылают:
«Вчера по приказу командира 73 морского Центра специальных операций ВМС Украины капитана 1-го ранга Эдуарда Шевченко два боевых катера зашли в территориальные воды ДНР в районе села Безыменное для ведения разведки и провокаций с открытием огня по нашим позициям, то есть разведки боем. Мы вынуждены были открыть ответный огонь из стрелкового оружия и ПТУР, в результате чего один из катеров получил серьезные повреждения и был сегодня отбуксирован», — отметил замкомандующего.
По его словам, в результате неудавшейся атаки противник потерял двух человек убитыми и трех ранеными.
«Плачевный итог необдуманных действий командования ВСУ вновь привел к бесполезным жертвам среди украинских военнослужащих», — резюмировал Басурин.
«Вчера по приказу командира 73 морского Центра специальных операций ВМС Украины капитана 1-го ранга Эдуарда Шевченко два боевых катера зашли в территориальные воды ДНР в районе села Безыменное для ведения разведки и провокаций с открытием огня по нашим позициям, то есть разведки боем. Мы вынуждены были открыть ответный огонь из стрелкового оружия и ПТУР, в результате чего один из катеров получил серьезные повреждения и был сегодня отбуксирован», — отметил замкомандующего.
По его словам, в результате неудавшейся атаки противник потерял двух человек убитыми и трех ранеными.
«Плачевный итог необдуманных действий командования ВСУ вновь привел к бесполезным жертвам среди украинских военнослужащих», — резюмировал Басурин.
30 Июля 2017 18:48:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы