Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Американец и Руцкий. Инженеры. Обмен. Руцкий у американца на вилле. Бассейн все дела. Руцкий - а как заработал? Американец - мост видиш? Вижу. Ну так с остатков. Прошло 3 года. Уже американец в гостях у рудцкого. Вилла, бассейн, конюшня и вообще..... Американец - а как ты это заработал? Руцкий - Мост видиш? Нет. Ну вот
29 Июля 2017 22:48:41
Дюйм,
Люди, которые были на строительстве БАМа говорят, что там очень много воровали. Если в СССР воровали много то сейчас намного больше...
Люди, которые были на строительстве БАМа говорят, что там очень много воровали. Если в СССР воровали много то сейчас намного больше...
29 Июля 2017 22:49:56
Gee-belle, Вот и разница в бизнесе
У меня отец - бывший партийный работник. Я с него шалею. Держит бабло в баксах и пиздит на Америку
Чот не то сказал? Извиняйте.
У меня отец - бывший партийный работник. Я с него шалею. Держит бабло в баксах и пиздит на Америку
Чот не то сказал? Извиняйте.
29 Июля 2017 22:51:44
Ну это ещё мелочи. А вот правительство России покупает облигации госдолга США на огромные суммы... Вместо того, чтобы вложить деньги в российскую экономику -- они спонсирую американскую.
И при этом ненавидят Америку.
Точные суммы я не узнавал, но числа огромные...
И при этом ненавидят Америку.
Точные суммы я не узнавал, но числа огромные...
29 Июля 2017 22:58:19
Gee-belle, Угу. И в кого не плюнь из правительства Раши - дети в Гей Европе.
Ну чот в США. 20%. А вся богемная пиздота на 90%.
Был в Майами. Прикольно. Экскурсовод - вот квартира Киркорова, а тут вилла Золотого голоса, а тут Арбакайте, а тут -ну с первого канала, а тут Леонтьева, а тут ....... Вся пиздота с Первого канала.
Ну чот в США. 20%. А вся богемная пиздота на 90%.
Был в Майами. Прикольно. Экскурсовод - вот квартира Киркорова, а тут вилла Золотого голоса, а тут Арбакайте, а тут -ну с первого канала, а тут Леонтьева, а тут ....... Вся пиздота с Первого канала.
29 Июля 2017 23:00:23
Цитата: Belasuvarli
я не думаю Что выкачанная нефть Азербайждана принесла советскому Азербайджану Хоть какую та пользу)) ну ты понял меня))
я не думаю, что много выкачали, судя по тому как тебя энергично бомбит о том, чего ты даже не знаешь)))) В Азербаджане тоже - пропаганда работает, королевской правящей семьи?))
29 Июля 2017 23:48:24
Darya,
а причем тут пропаганда Ильхама говнюка сыкуна и дезиртира он даже в Армии не был))
просмотри все советские фильмы и ты узнаешь как качал нефть Азербайджана этот ваш советский Кремль))) во время всей Акупации
к которому подчинялся во время Акупации Советский Азербайджан
и найди данные про Бакинскую Крепость внутренного города баку и кто приказал осле акупации разрушить вторую стену оборегающий город баку iceri sheher-внутренного города и снести 2 ые ворота и катлаван в виде огорождения между ними!
а причем тут пропаганда Ильхама говнюка сыкуна и дезиртира он даже в Армии не был))
просмотри все советские фильмы и ты узнаешь как качал нефть Азербайджана этот ваш советский Кремль))) во время всей Акупации
и найди данные про Бакинскую Крепость внутренного города баку и кто приказал осле акупации разрушить вторую стену оборегающий город баку iceri sheher-внутренного города и снести 2 ые ворота и катлаван в виде огорождения между ними!
30 Июля 2017 00:05:20
Gee-belle, потому что имеют личные обязательства перед своими спонсорами так делать.
А вкладывать в свою экономику - это по правилам здравого смысла, только вот куча недобросовестных людей, пролоббированных во власть внероссийскими капиталами, имеет свой коммерческий личный интерес вкладывать во внеотечественные активы.
Тут все логично, их кормят долларами, они и работают на доллар.
А вкладывать в свою экономику - это по правилам здравого смысла, только вот куча недобросовестных людей, пролоббированных во власть внероссийскими капиталами, имеет свой коммерческий личный интерес вкладывать во внеотечественные активы.
Тут все логично, их кормят долларами, они и работают на доллар.
30 Июля 2017 00:07:20
Ого, никогда не слышал! А кто акупирувал Советский Азербайджан!!!??? Кто посмел?!?!?!?
30 Июля 2017 00:29:52
Партия Ленина конечно (про 26 бакинских Коммисаров слышал?)
ну потом Ленина самого упаковали из Мавзолея (вроде краем ухо слышал) вот что значит преданность вождью)))
ну потом Ленина самого упаковали из Мавзолея (вроде краем ухо слышал) вот что значит преданность вождью)))
30 Июля 2017 00:42:54
Черт. У тебя спутанное сознание А в Армении - он был?
Ниче не понятно... К кому претензии?
От чего у тебя сильнее бомбит?
Вообще так выглядит, как бред сивой кобылы, безапеляционный причем. Видимо перегрелся под солнцем...
Все - в кучу. Сапоги всмятку
чиво? Может - к дождю?
Конкурс дурак года 2017 продолжается?)
30 Июля 2017 02:04:42
Цитата: Gee-belle
Может лучше лучше Сирию обсудите
1 000 хайдов - сменить тему. Тема на заказ, короче.
Или может ты сядешь тихо в заднем ряду, если нету хайдов, и будешь слушать про то, что мы сами решим обсудить)
Транссексуальный извращенец)) Будешь за мной одежду - донашивать? Тебе оставить?
30 Июля 2017 02:24:01
Gee-belle,
1. Там и обсуждать то нечего
2. Сменим тему только после того как получим фото нашей дорожайшей джильки нагишом с надписью "джилька" на бумажке держа ее в руке
1. Там и обсуждать то нечего
2. Сменим тему только после того как получим фото нашей дорожайшей джильки нагишом с надписью "джилька" на бумажке держа ее в руке
30 Июля 2017 02:26:53
Цитата: Silent_fish
после того как получим фото нашей дорожайшей джильки нагишом с надписью "джилька" на бумажке держа ее в руке
вовку88, хочу нагишом. Чо там за писака такой? 30 Июля 2017 02:37:27
Цитата: Darya
1 000 хайдов - сменить тему. Тема на заказ, короче.
А чо? Давай хайды. Я тему сменил. Вовку88 хочу сиськи видеть.Где жиденок? Писку покзывай.
30 Июля 2017 02:41:59
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы