Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: DIMASTiy
Даже Румыния опережает по военной мощи и по развитию РФ в несколько раз.
Только Украина как была ф асене так и осталась и ничего в военной отросли не желает менять. Тут твой коллега уже скидывал видео с плачущим яйценюком.Цитата: Darya
Я вот не знаю... какие украинские двигатели... откуда, главное?
При Кучме это всё ещё совершенствовалось. Кто же виноват что 2 майдана напрочь убивают эту отрасль. Да наработки СССР были в основе, но доведены до ума раньше чем в РФ то есть в лихие 90е. Пожалуй единственное за что мне не стыдно в Украине и этим можно гордится, но 2000е погнали Украину в низ и основательно.2 Августа 2017 20:11:54
Цитата: Raynor_Jim
Китай рядом копиями поможет РФ
Китай спит и видит как бы вернуть миллион гектаров отобранных у него. О чем ты бредишь?
На украино-китайской границе под Североуральском все спокойно и без проишествий.
Ты думаешь Китай и США не договорились угробить экономику РФ? Наивный.
Китайцы провели парад возле границ РФ 2-3 дня назад, камуфляж для войны в Сибири. Куча танков 3-го поколения.
2 Августа 2017 20:19:44
Китай спит и видит как бы вернуть миллион гектаров отобранных у него. О чем ты бредишь?
На украино-китайской границе под Североуральском все спокойно и без проишествий.
я всегда умиляюсь, когда читаю подобные вещи))
Рассказывай все что знаешь. Что там с гектарами.
2 Августа 2017 20:22:35
О чем ты бредишь?
Бредишь тут только ты вышиватничек.Цитата: DIMASTiy
Вышивате видней Цитата: DIMASTiy
Ты думаешь Китай и США не договорились угробить экономику РФ? Наивный.
Китаю выгодней и США экономику увалить. Наивный ты . Собственно долги США Китаю уже радуют. Варианты увалить 2 мего державы есть, но время покажет. Посмотрим как оно будет.2 Августа 2017 20:22:42
А что, укры реально надеются на то что США Россию развалит, на части там и на составляющие? Прям на самом деле - ждете?
Ради Украины, чтобы ей приятно было, типа - жених невесте подарок сделает?))))
Ради Украины, чтобы ей приятно было, типа - жених невесте подарок сделает?))))
2 Августа 2017 20:24:28
Российской Федерации больше нет, ей на Донбассе ноги оторвало.
СССР помнишь?
Цитата: Darya
А что, укры реально надеются на то что США Россию развалит, на части там и на составляющие?
СССР помнишь?
2 Августа 2017 20:28:02
2 Августа 2017 20:31:43
Цитата: Raynor_Jim
Китаю выгодней и США экономику увалить.
И увалить бизнесс на триллионы долларов? Увалить сотни миллионов китайцев работающих в США и по всем странам Северной, Южной Америках и Европе.
Ну ты и дебил!!!
Даже Путин ничего не может противопоставить США, потому что там его кровных только 120 миллиардов долларов, а сколько еще миллиардов всех олигархов приближенных не известно нам смертным.
Или Путин начнет бомбить детей олигархов в США?
Да ему проще разбомбить Воронеж. Взорвать дома и списать на чеченцев.
Потравить газом как в Норд-Осте и списать на чеченцев.
Устроить взрывы в метро и списать на чеченцев.
и т.д.
2 Августа 2017 20:35:02
DIMASTiy,
Если у тя бомбит, не значит же что и у всех бомбит.
Я вот слышала Трамп и люди америки хотят вернуть производства из Китая - домой, работа им нужна, представляешь, в благословенной Америке не все так радужно, за каким дъяволом, по-твоему - Трамп проскочил в президенты?))
У вас в башке бомбит, у укров древних... каким то древним тоскливым бомбежом.
Если у тя бомбит, не значит же что и у всех бомбит.
Я вот слышала Трамп и люди америки хотят вернуть производства из Китая - домой, работа им нужна, представляешь, в благословенной Америке не все так радужно, за каким дъяволом, по-твоему - Трамп проскочил в президенты?))
У вас в башке бомбит, у укров древних... каким то древним тоскливым бомбежом.
2 Августа 2017 20:42:06
И увалить бизнесс на триллионы долларов?
Доллар пака что выгоден, но неподкреплён ничем кроме нефти которая скоро станет не нужна (не на нашем веку скорей всего, но США развалится).Цитата: DIMASTiy
Увалить сотни миллионов китайцев работающих в США и по всем странам Северной, Южной Америках и Европе.
Что мешает работать дома?Цитата: DIMASTiy
Ну ты и дебил!!!
Это большой процент IQ уже даёт о себе знать. Отсутствие мозгов на одекватные слова . 52й я думал ты так палиться не будешь.Цитата: DIMASTiy
Даже Путин ничего не может противопоставить США, потому что там его кровных только 120 миллиардов долларов, а сколько еще миллиардов всех олигархов приближенных не известно нам смертным.
Мне глубако пофик сколько у них я не гражданин РФ.DIMASTiy, Мистер мего IQ чем доллар подкреплён кроме нефти которая скоро не будет нужна в таких объёмах?
2 Августа 2017 20:47:14
Я вот слышала Трамп и люди америки хотят вернуть производства из Китая - домой
Ты тупая коза, слышала звон и не знаешь где он. Это только один человек в США такое предложил - Трамп, но быстро остыл ибо не ведал что творит, а теперь настроился на работу и обложил РФ санкциями. Трам-Пам-Пам.
2 Августа 2017 21:15:19
Трам-Пам-Пам.
Долар привязан к курсу нефти.Трампам пам и США так же посасольдо как и РФ сделает. Но тебе то убогому IQ 52 не понятно что цены на нефть затронут не только РФ. США так же от экспорта нефти зависимо. А люди типа Маска живут пака они нужны правительствам. Пусть хоть в противоядерном бункере окопается, будет мешать - уберут. А так пусть себе парень тратит свои миллиарды на то что могло бы тратить правительство, в итоге всё прихватят.
2 Августа 2017 21:20:19
2 Августа 2017 21:22:40
DIMASTiy, Деточка это ты тут только ради форума, я же попутно ещё играю в вроде бы мёртвой как вы скулите игре. Если ты грамматический нацист я рад за тебя, но я не собираюсь тратить время на грамматику когда мне надо оттяги делать. Так что пукай в лужу дальше.
Тебе же кроме форума тут больше рукажопу нечего.
Тебе же кроме форума тут больше рукажопу нечего.
2 Августа 2017 21:25:43
Малоросский, Новоросский, Староросский, Дебилоросский.
Какой язык учите.
Предупреждайте заранее, а то нам переводчиков готовить нужно.
2 Августа 2017 21:26:28
DIMASTiy, гугли Алпанского.
2 Августа 2017 21:27:29
DIMASTiy,
а вот, что ты думаешь по поводу смертной казни в Китае и вообще по всей репрессивной судебной системе? Китайцы как то на европейские ценности чихали вроде? нет? Как ты объяснишь воображаемый союз Тарарампа своего?
Я сейчас почитала про банду "ГТА", так вот, оказывается в России функции конвоирования преступников были переданы Минюсту под давлением европейцев в 90-х годах. У них там всякая гейслабость к преступникам. Всю жизнь милиция конвоировала, а мы чего-то так повелись. Казалось бы - зачем? Китаю же вон пофиг, что им надо, то и делают.
а вот, что ты думаешь по поводу смертной казни в Китае и вообще по всей репрессивной судебной системе? Китайцы как то на европейские ценности чихали вроде? нет? Как ты объяснишь воображаемый союз Тарарампа своего?
Я сейчас почитала про банду "ГТА", так вот, оказывается в России функции конвоирования преступников были переданы Минюсту под давлением европейцев в 90-х годах. У них там всякая гейслабость к преступникам. Всю жизнь милиция конвоировала, а мы чего-то так повелись. Казалось бы - зачем? Китаю же вон пофиг, что им надо, то и делают.
2 Августа 2017 21:27:30
а вот, что ты думаешь по поводу смертной казни в Китае и вообще по всей репрессивной судебной системе?
Считаю что всех русских нужно расстрелять, россиян можно оставить в живых если они не косили под русских.
2 Августа 2017 21:29:43
Считаю что всех русских нужно расстрелять, россиян можно оставить в живых если они не косили под русских.
(с) Адя Гитлер 2 Августа 2017 21:31:06
Русские от россиян отличаются так же как нацисты от немцев. Немец, это национальность, а нацист - это призвание и служение одному диктатору. Так же и в РФ - русские, это фашисты служащие диктатору Путину, а страдают обычные россияне.
Или может быть у русских появилась своя страна? У нацистов - арийцев ее не было. Кончили они как и кончат русские.
Или может быть у русских появилась своя страна? У нацистов - арийцев ее не было. Кончили они как и кончат русские.
2 Августа 2017 21:34:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы