Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
DIMASTiy,
Ты находишь подобное в Украине? Ну там реорганизации гнилые систем всякие с подачи европейцев? Ну - они диктуют, как украине вести свои дела?
Ты находишь подобное в Украине? Ну там реорганизации гнилые систем всякие с подачи европейцев? Ну - они диктуют, как украине вести свои дела?
2 Августа 2017 21:34:49
Цитата: Darya
гнилые систем всякие
Сантехника в РФ засудили за экстремизм после того, как он спустился в подвал жилого дома и сказал, что "Здесь все прогнило, нужно все менять".
2 Августа 2017 21:36:43
DIMASTiy, Я к чему все это веду... Я вот засомневалась.. Своим ли мы умом сотворили такую гнилую либеральную систему правосудия для воров? Что мы обычно делали с заворовавшимися гражданами - сажали, конфисковали, ссылали. А теперь чего стало? Нет ли какой зависимости от вмешательства эгей-европейцев?))))
Вот, к примеру, китайцы, не получали ценных указаний с Брусселя и вот у них воры-чиновники в страхе...
Вот, к примеру, китайцы, не получали ценных указаний с Брусселя и вот у них воры-чиновники в страхе...
2 Августа 2017 21:39:56
Своим ли мы умом сотворили такую гнилую либеральную систему правосудия для воров? Что мы обычно делали с заворовавшимися гражданами - сажали, конфисковали, ссылали. А теперь чего стало? Нет ли какой зависимости от вмешательства эгей-европейцев?))))
Я тебя уже спрашивал. Вспомни СССР - это у вас в крови. Поправка Джексона действовала и в 90-х хоть уже и союз развалился, но почему-то она была адресована только к РФ. Потом Путин захвалил власть и начал целовать ноги европейцам и США. Санкции сняли. В 2004 году Путин поменял вектор, все настороженно наблюдали. В 2008 году Путин объявил войну Грузии. Уже не наблюдали, а вклинились пригнав войска НАТО в Тбилиси.
Или ты думаешь, что танки стали по потому что в лом было брать Тбилиси?
И та же фигня с Крымом. В начале попросили по хорошему, вернуть Крым Украине и забыть об инциденте.
Не захотели, полезли еще и на Донбасс.
Ну что ж, я запасся попкорном и буду смотреть как загнивает США, Европа и развивается РФ.
Не нужно было лезть куда вас не просили. СССР развалился из-за Афгана.
2 Августа 2017 21:48:17
DIMASTiy, ну нет. тут ты брешешь))
СССР - отличная была система. )) По результатам. Как ни крути.
Опять, к примеру - Китай.
гопники попросили?)))
Похоже - на гопников. Повадки такие же.
Интересно, в Китае кто в исполнение приводит приговоры? Минюст, милиция или армия... Вот этого я не знаю.
Опять, к примеру - Китай.
Цитата: DIMASTiy
В начале попросили по хорошему, вернуть Крым Украине и забыть об инциденте.
гопники попросили?)))
Похоже - на гопников. Повадки такие же.
Интересно, в Китае кто в исполнение приводит приговоры? Минюст, милиция или армия... Вот этого я не знаю.
2 Августа 2017 21:50:16
Да, нужно было Сталину вашу родню не только расстреливать, но и сжигать на костре привселюдно. Что бы понимали хоть немного, что вы несете.
2 Августа 2017 22:01:29
DIMASTiy,
вот ты и есть балабол. Тщишься тут, пересказываешь содержание литературных произведений, коими пихают твою голову интенсивно последние несколько лет. А сам даже не знаешь, как люди в Китае добились такого экономического роста. Они даже валюту свою берегут.
Просто я вспомнила случай один, давненько уж было, писали, как китайцы приговорили тетку одну свою, китайскую, к расстрелу, за то что она финансовую пирамиду организовала, навроде МММ. И, представьте себе, - они приговор привели в исполнение...
Всяко народы живут. Твоя евроассоциация она только и славна тем, что ее населяют истерички. Ору много. А так - ничего особенного, голь, без ресурсов, без свободы выбора.
Будете там теперь за газ - дрыгаться, как вошь на гребешке метаться, туда-сюда.
вот ты и есть балабол. Тщишься тут, пересказываешь содержание литературных произведений, коими пихают твою голову интенсивно последние несколько лет. А сам даже не знаешь, как люди в Китае добились такого экономического роста. Они даже валюту свою берегут.
Просто я вспомнила случай один, давненько уж было, писали, как китайцы приговорили тетку одну свою, китайскую, к расстрелу, за то что она финансовую пирамиду организовала, навроде МММ. И, представьте себе, - они приговор привели в исполнение...
Всяко народы живут. Твоя евроассоциация она только и славна тем, что ее населяют истерички. Ору много. А так - ничего особенного, голь, без ресурсов, без свободы выбора.
Будете там теперь за газ - дрыгаться, как вошь на гребешке метаться, туда-сюда.
2 Августа 2017 22:06:33
DIMASTiy,
это вряд-ли... Нам не надо покупать ничего, чтобы - выжить. У нас есть - все.
Я как раз эту перестрелку с тобой и обсуждаю)) Ты нить беседы - можешь удерживать?))
Я к чему веду... Когда уровень вмешательства во внутренние дела страны со стороны гейропейцев и остальных... неравнодушных зашкаливает, в стране начинается бардак, воровство, прелюбодеяние, всякие безобразия.... Почему и привожу в пример Китай. Он вообще - закрыт. Умами своего народа владеет только Председатель Китая.
Потому же и предлагаю - понаблюдать за Украиной, может чего наблюдешь.
это вряд-ли... Нам не надо покупать ничего, чтобы - выжить. У нас есть - все.
Я как раз эту перестрелку с тобой и обсуждаю)) Ты нить беседы - можешь удерживать?))
Я к чему веду... Когда уровень вмешательства во внутренние дела страны со стороны гейропейцев и остальных... неравнодушных зашкаливает, в стране начинается бардак, воровство, прелюбодеяние, всякие безобразия.... Почему и привожу в пример Китай. Он вообще - закрыт. Умами своего народа владеет только Председатель Китая.
Потому же и предлагаю - понаблюдать за Украиной, может чего наблюдешь.
2 Августа 2017 22:19:41
2 Августа 2017 22:26:24
Теперь будет новая эпоха окорочков Трампа 2018.
не совсем. Эпоха пенсильванского угля я бы назвала... и этого, сжиженного сланцевого газа..
2 Августа 2017 22:34:23
Цитата: Silent_fish
я не понял, а как "больше чем у тебя на 78" превратилось в "просто 52"
Маты в основном когда нет доводов используют 52. Просто почитай психологию.2 Августа 2017 22:52:34
2 Августа 2017 22:53:46
2 Августа 2017 22:55:19
украинских войск
такие бывают?
Да и вообще - нападение на территорию РФ ... Это вообще будет считаться война. Придется дойти до Киева. Прогуляться.
2 Августа 2017 22:56:15
Великая и прекрасная россия ответила на персону нон грата Молдовы хряку Рогозину.
2 Августа 2017 22:58:37
Тебе не начем прыгать?
Зачем мне прыгать? Это же у тебя кто не скачет тот маскаль. Маскальские облости вы уже просрали и не вернёте. Попрыгайте ещё, может ещё чо просрёте.2 Августа 2017 22:58:40
90-е вам покажутся раем.
2 Августа 2017 23:02:05
Цитата: звездный-лис
скоро наши девяностые раем покажутся вам...хлопец,все веселье только начинается.
А ну ссыкни еще про ноль восьмое.
2 Августа 2017 23:02:53
Цитата: звездный-лисичего что новость за 02.08????))))месяц назад))кстати,
Хера себе у вас познания в календаре. 08 вообще-то это Август.
2 Августа 2017 23:05:38
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы