Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Silent_fish, он как амеба,она тоже безмозглая,поэтому победить ее нельзя)она просто этого не поймет,что ее победили)
2 Августа 2017 23:58:50
Цитата: Silent_fish
Хоть новый боевик снимай.
"Укроп непобежденный.
Хрюкает-значит живет"
"Укроп непобежденный.
Хрюкает-значит живет"
Хрюкает в костарике
2 Августа 2017 23:59:28
Цитата: DIMASTiy
Я с тебя уже поржал про 08, это типа июль который 07.
3 Августа 2017 00:00:40
DIMASTiy,
Ага, а еще насилует бедных маленьких бандеровцев, стреляет из калаша в сторону украины и избивает бедных чеченских гомиков
Хотя насколько я помню- признать себя педиком у чеченов равно личностному самоубийству. Все отрекутся нафиг
Ага, а еще насилует бедных маленьких бандеровцев, стреляет из калаша в сторону украины и избивает бедных чеченских гомиков
Хотя насколько я помню- признать себя педиком у чеченов равно личностному самоубийству. Все отрекутся нафиг
3 Августа 2017 00:01:18
3 Августа 2017 00:01:33
DIMASTiy,
Что то я подозреваю что ты не умеешь читать. Особенно в интернете.
Что то я подозреваю что ты не умеешь читать. Особенно в интернете.
3 Августа 2017 00:03:25
В Абхазии видели ядерный гриб.
На Марсе видели марсиан и что?Пруфы где? 3 Августа 2017 00:03:29
Что то я подозреваю
Что-то я подозреваю, что ты подозреваешь, что ты дебил.
3 Августа 2017 00:04:38
Raynor_Jim,
Вот ты русская гадина! Тебе предъявляют инфу а ты смеешь требовать доказательств!!!
Раб путина! Настоящие европейцы даже дочь готовы отдать педофилу под честное слово и без доказательств.
DIMASTiy, так может скажешь свой точный коэф. Интеллекта?
Вот ты русская гадина! Тебе предъявляют инфу а ты смеешь требовать доказательств!!!
Раб путина! Настоящие европейцы даже дочь готовы отдать педофилу под честное слово и без доказательств.
3 Августа 2017 00:05:08
Чтот мне представилось...Четверо скучающих людей сидят на лавочке и от нечего делать дразнят маленькую собачку..)) Та гавкает и злится)))
Хватит дразнить собачку!!!)))
3 Августа 2017 00:08:07
там значение,близкое к отрицательному)3 Августа 2017 00:08:13
На сарае Ухй написано, но там же Драва лежат, а не то что написано.Цитата: Silent_fish
Пруфы будут?3 Августа 2017 00:08:34
так может скажешь свой точный коэф. Интеллекта?
DIMASTiy,
ну или хотя бы - размер ботинок или количество лейкоцитов в анализах?))) Что-нибудь)) Что-бы мы могли оценить твой организм по достоинству))
3 Августа 2017 00:09:45
Цитата: _Wagner_
не,это собачка хватает всех проходящих за штаны,а поскольку маленькая.укусить не может.все проходящие смотрят и смеются,кто не в духе-бывает ,плюнет...а собачке только того и надо-как же,на нее обратили внимание...бессмертные строки-"ай,Моська,знать она сильна,что лает на слона!!")))3 Августа 2017 00:10:13
Raynor_Jim,
Ты видишь что у меня на аве? Ты ведь должен понимать что пруфов не будет
3 Августа 2017 00:10:16
оказалось базу РФ разнесло к еб*ням.
база минобороны Абхазии.ВЫВСЁВРЕТИ!!!3 Августа 2017 00:13:00
3 Августа 2017 00:14:51
о бля...Усраинапонадфсё подает иск против РФ из за строителсьтва Крымского моста...
я волнуюсь , это что, если выйграет дело(я надеюсь), придеться мост разбирать или ещё два построить?
я волнуюсь , это что, если выйграет дело(я надеюсь), придеться мост разбирать или ещё два построить?
3 Августа 2017 00:14:58
Я щас Джима с Украинской символикой поставлю и что? Ну не прям щас к утру мне путин сделает гифку Цитата: DIMASTiy
Вы отсутствие IQ уже показали.
Ты его показал уже 52й который не может без мата. Хотя бы погуглил почему 52 я тебя называю, да ладно тебе простительно.3 Августа 2017 00:15:00
Raynor_Jim, а то, что все будут знать что джимми-хохол так же не поставляет пруфов
вова88,
1. Вряд ли укропы насобирают денег на толковых адвокатов
2. Если выиграют, будут целовать этот мост как символ победы над злыми москалями, а учитывая что денег на содержание моста у них нет, через десяток лет он "внэзапно" устанет
вова88,
1. Вряд ли укропы насобирают денег на толковых адвокатов
2. Если выиграют, будут целовать этот мост как символ победы над злыми москалями, а учитывая что денег на содержание моста у них нет, через десяток лет он "внэзапно" устанет
3 Августа 2017 00:17:59
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы