Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: DIMASTiy
Ну ты и придурок
В который раз грамогласно выражает своё мнение явно интелектуал ничитавший книг, не знающий других слов. Что ты там в костарике делаешь? Пади сан узлы моешь и бесишся.2 Августа 2017 23:30:29
Цитата: звездный-лис
кто не знает русского,в Москве работает дворником...думаю им там не сильно хорошо.
Не льсти себе. Видели мы ваших бородатых. А вот ты по этому и пыжишься, что бородатые мусульмане у тебя работу отобрали. Вернее не отобрали, ты им кирпич носишь и раствор месишь. Но возможно и они тебе какашки месят после рабочего будня.
2 Августа 2017 23:31:48
Цитата: _Wagner_
У кого голова на плечах была-все живые..
)))а в процентном отношении?))сейчас как то стабильней все....2 Августа 2017 23:32:56
У кого голова на плечах была-все живые..
В Европе и США
По Коста-Рике знаю. За 25 лет по офф статистике эмигрировало с РФ - 10 тысяч. За последние 2 года + 5 тысяч.
Об чом вы глаголите холопы?
Только при мне, когда я сидел в гостях приехало 2 семьи с РФ и просили помочь, подсказать и т.п.
2 Августа 2017 23:33:10
Но возможно и они тебе какашки месят после рабочего будня.
))))опять гомотема всплывает?где олеша,он свято уверен был что это прерогатива ваты???))Цитата: DIMASTiy
В Европе и США
ну нафиг, это Молдавия наполовину разбежалась по окрестностям,вот теперь и Украина тоже начнет-все кто еще не убежал.2 Августа 2017 23:34:08
Если Серебряков смылся в Канаду, хоть там и климат не ахти, то делайте выводы. Ловить в РФ можно только Пакемонов. Медведев в этом спец.
Чот президент Преднистровья на лодке драпал в Молдавию. Грябал руками, без весел. Как говно русское прогрябал, так и вдохнул с облегчением.
ну нафиг, это Молдавия наполовину разбежалась по окрестностям
Чот президент Преднистровья на лодке драпал в Молдавию. Грябал руками, без весел. Как говно русское прогрябал, так и вдохнул с облегчением.
2 Августа 2017 23:38:17
звездный-лис,
Да я к тому, что все больше сейчас страшные, кровавые байки рассказывают про 90-е..
В каком процентном отношении? Бандитов прилично постреляли, да..А комерсы знакомые все хорошо себя чувствуют..))
Да я к тому, что все больше сейчас страшные, кровавые байки рассказывают про 90-е..
В каком процентном отношении? Бандитов прилично постреляли, да..А комерсы знакомые все хорошо себя чувствуют..))
2 Августа 2017 23:41:03
Только при мне, когда я сидел в гостях приехало 2 семьи с РФ и просили помочь, подсказать и т.п.
матерный анекдот просили рассказать?)) или сала искали?)
2 Августа 2017 23:41:53
_Wagner_, _Wagner_,
И в 91-так было, даже в 1992, а потом, 6 лет какой-то фигни.
А комерсы знакомые все хорошо себя чувствуют..))
И в 91-так было, даже в 1992, а потом, 6 лет какой-то фигни.
2 Августа 2017 23:42:28
DIMASTiy,
А ты я смотрю тролль подготовленный, да? Все материалы под рукой))) На зарплате, чтоль?)
А ты я смотрю тролль подготовленный, да? Все материалы под рукой))) На зарплате, чтоль?)
2 Августа 2017 23:43:09
_Wagner_, про процентное отношение я пошутил..но вообще то байки рассказывают то не зря..
Чот президент Преднистровья на лодке драпал в Молдавию
на тебя дело заведут,ты во Флориду без весел погребешь.не то что 200 метров через Днестр.2 Августа 2017 23:47:16
звездный-лис,
Чо там про 32 февраля? Про 08 давай жги, не отвлекайся, а то вас тут дофига умных собралось как я посмотрю. Политота кругом, а календаря не знают.
Чо там про 32 февраля? Про 08 давай жги, не отвлекайся, а то вас тут дофига умных собралось как я посмотрю. Политота кругом, а календаря не знают.
2 Августа 2017 23:49:15
DIMASTiy,
Да ты всегда врешь.
Какую-то херь выискивает в инете, постит. Ну ты тут нужен, поверхность колыхнуть, укры совсем сдулись. Скучно. Им нужен вожак.
Да ты всегда врешь.
Какую-то херь выискивает в инете, постит. Ну ты тут нужен, поверхность колыхнуть, укры совсем сдулись. Скучно. Им нужен вожак.
2 Августа 2017 23:49:18
Darya, не спугни,а то поржать не с кого будет)
Чо там про 32 февраля?
в феврале 28 дней..ну обычно..раз в 4 года 29 дней...2 Августа 2017 23:51:26
Цитата: Darya
Да ты всегда врешь.
Я знаю вашу отмазку - "ВЫФСЁВРЁТИ"
Darya, не спугни,а то поржать не с кого будет)
Цитата: DIMASTiyЧо там про 32 февраля?в феврале 28 дней..ну обычно..раз в 4 года 29 дней...
Цитата: DIMASTiyЧо там про 32 февраля?в феврале 28 дней..ну обычно..раз в 4 года 29 дней...
не
Я с тебя уже поржал про 08, это типа июль который 07.
2 Августа 2017 23:55:18
Я знаю вашу отмазку - "ВЫФСЁВРЁТИ"
2 Августа 2017 23:57:24
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы