Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Ph1ntom
я уже не спрашиваю про остальное где 23 корабля и 2 подводные лодки мы все таки заныкать смогли? мне чисто теоретически интересно
фейк, сами написали, сами и расследуете, много такого было. Цитата: andre2012
Утыро(Ph1ntom) видно ты сильный дебил от Саур Могилы до границе с РФ всего 12 км в принципе чему удивляться дебилойду(эксперту во все областях) который не знает что Кривбасс это населенный пункт.
ну что ты его палишь, пусть пребывает в неведеньи что мы все знаем, зачем палишь контору :) Дай с ним поиграться в кошки-мышки.6 Января 2017 04:26:29
я уже не спрашиваю про остальное где 23 корабля и 2 подводные лодки мы все таки заныкать смогли? мне чисто теоретически интересно
По воздуху мля перенесли самолетами))))))))Цитата: AleksKiev
тебе смысл врать? да ты сам весь из вранья, иначе совесть тебя замучит.
Я так понимаю по части доводов тыы дно Ты хоть раз можешь адекватно ответить на вопрос анонимка?6 Января 2017 04:27:00
Цитата: Артем_Марков
Я так понимаю по части доводов тыы дно Ты хоть раз можешь адекватно ответить на вопрос анонимка?
что бы не получать дурацких ответов - не задавай глупых вопросов.6 Января 2017 04:29:14
Цитата: AleksKiev
и чем же такеие горы рушатся
да ты не местный. наверно еще и без прописки? там гора идиот и явно не Джомолунгма размерами
Цитата: andre2012
видно ты сильный дебил от Саур Могилы до границе с РФ всего 12 км в принципе чему удивляться дебилойду
дибил спасибо что ты блеснул знаниями ну опять вопрос был поставлен что не дострелин не одна реактивная система из за высоты и дальности с територии рф. даже с учетом 12 км ТО реактиваная система солнцепек бьет всего на 6 км. град на 4 км смерч на 15 ну это по ровной траэктории а если учесть ее высоту в 200 метров то как бы он не дострелит не то что до вершина, а даже до середины, вот такая простейшая математика Я думаю мы с авианосоцов лупили при поддержке томпсона
дрючила вали дальше заниматься сашей грей и нелезь когда дядьки взрослые речь ведут
который не знает что Кривбасс это населенный пункт
в честь чего он назван? если есть город Киров то он явно назван не в честь названия, баран а в честь например политика, так же и населеный пункт, опять иди лучше про сашу грей поговори там ты более эксперт
6 Января 2017 04:33:07
AleksKiev, Я тебе анонимке еще раз вопрос задаю. Смысл мне врать??? Да куча знакомых кто добровольно ездил в ДНР и ЛНР, но ни одного срочника. Да нам привозят пострадавших на лечение в Москву и они все прекрасно рассказываю что там происходит, но почему то рассказы десятка живых людей которые прошли через такой ужас как то не стыкуются с твоими фантастическими рассказами диванного анонима. Альеша ты вообще хоть на какие то вопросы можешь ответить какими то аргументами??? Не бредом высосаным из пальца или другого места, а просто адекватными доводами???
6 Января 2017 04:35:16
AleksKiev, я теперь понял почему вас кастрюлеголовыми называют Эх Альеша психолога надо тебе хорошего, ты приезжай к нам. Мы тебя в больницу хорошую определим бесплатно, я тебе апельсинчики носить буду лично ради такого дела
6 Января 2017 04:40:26
Снаряд блин летит на высоте 200м выходит, по прямой?
ох уж эти артилеристы да и падает сразу вниз, или все таки летит по заданной траэктории?
ты не думал для чего тогда у систем залпового огня пусковая установка двигается вверх вниз? так что бы бутылки было удобнее открывать или все таки для выбора точной траектории полета до цели?
Снаряд блин летит на высоте 200м
и да в вышей точке полета он не выходит до 200 метров это первое, второе он как бы только пол пути летит до высшей точки (предположим что это смерч у него самая большая дальность 15) тоесть высшая точка у него будет на растоянии 15\\2=7.5 км (надеюсь тебе не нужно обьяснять для чего разделил на два?) а дальше он уже будет лететь вниз. вот тебе и вся математика. А высота полета я точно не знаю ну чет мне подсказывает в районе до 70 метров максимум
6 Января 2017 04:41:33
Цитата: Артем_Марков
AleksKiev, я теперь понял почему вас кастрюлеголовыми называют Эх Альеша психолога надо тебе хорошего, ты приезжай к нам. Мы тебя в больницу хорошую определим бесплатно, я тебе апельсинчики носить буду лично ради такого дела
)))) какие вы хлебосольные и гостиприимные, немогу тебе тем же ответить, лучше к нам не приезжай. ВО первых скорее всего не пустят по хорошему, а по плохому ты и сам знаешь что будет.
Я скинул тебе список с сайта, ты и сам прекрастно знаешь все и без меня. А притворяешься Фомой неверующим.
6 Января 2017 04:42:29
ильнейший эксперт по авианосцам обосрался дальность полета ракет смерч
епта. канечно. я таки не знаю такого авианосца смерчь, так что куда мне грешному Говорю с сашей грей у тебя больше получаеться блеснуть знаниями
6 Января 2017 04:43:40
Артем_Марков, а шибануло его почему-то на Путине. Не на Вещем Олеге, а на ВВП. Как то переклинило совсем, не по-детски Остальное еще можно терпеть, но про Путина совсем беда, полная потеря рассудка
6 Января 2017 04:44:10
6 Января 2017 04:45:12
AleksKiev, Я тебя огорчу))) Год назад был у вас и ничего жив здоров и встретили хорошо Да пойми ты наконец то, что таких отмороженных как ты анонимок обиженных не так уж и много. И народ вашу упоротость не разделяет. И знакомых сколько на работу с Украины устроил не пересчитать
6 Января 2017 04:45:25
и да в вышей точке полета он не выходит до 200 метров это первое, второе он как бы только пол пути летит до высшей точки (предположим что это смерч у него самая большая дальность 15) тоесть высшая точка у него будет на растоянии 15\\2=7.5 км (надеюсь тебе не нужно обьяснять для чего разделил на два?) а дальше он уже будет лететь вниз. вот тебе и вся математика. А высота полета я точно не знаю ну чет мне подсказывает в районе до 70 метров максимум
ты только что доказал на цифрах что ты обманул в предыдущем посту своем, 200 м и 7500м ну совсем большие отличия, у Смеча не 15км дальность. с учетом трасстояния от точки пуска, ну вообще не в тему.Вантус что то тупит сегодя, так палиться.
6 Января 2017 04:45:47
открой свой гугл высота полета ракеты от смерча
ракеты? мож томагавк с авианосца? которых 500 штук базируеться на каждом?
6 Января 2017 04:46:16
Вантус петляет _)))))
Петляй Вантус, петляй - но все хода записаны, далеко не упетляешь ))))))))
счас скорее всего пойдут оскорбления )))) давай Вантус жги касатик.
подскажу тебе - упомяни космически-едрические силы рассеи.
Петляй Вантус, петляй - но все хода записаны, далеко не упетляешь ))))))))
счас скорее всего пойдут оскорбления )))) давай Вантус жги касатик.
подскажу тебе - упомяни космически-едрические силы рассеи.
6 Января 2017 04:47:41
AleksKiev, куда мне до вас двух военных экспертов. Не на ождном авианосце служили, наверно томагавки вдвоем с андре таскали поперемено от того как на сашу гоняли лысого
6 Января 2017 04:48:09
6 Января 2017 04:49:02
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы